ID работы: 14021544

Оно.

Оно (2017-2019), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни заходят в комнату Чонвона и рты от удивление открывают когда видят кучу плакатов связанные с Дерри. -Никогда бы не поверил, что ты Чонвон, всё прошлое лето отсидел в библиотеке.. - Проговаривает тихо Джей. -Да ладно, я просто.. Знаете странно как-то это всё. Все те совпадения что происходят в нашем городе.. Мне отец говорил, что Дерри проклятый город, так что.. -Как же я ненавижу эту дыру - Говорит Джейк и на кровать Вона ложится в форме звёздочки, а Хун позади где-то смеётся с него. Ещё некоторое время они разглядывали страницы книг, что на стенах висели, а после шестерка договорилась на следующий день встретиться в гараже Сонхуна. -Рик? - Ким друга подозвал как только вышел из дома. - Заедешь за мной завтра? -Да, конечно, Сону - Младший тому волосы на затылке потрепал, поднял велосипед свой и махая одной рукой на последок он уехал. Старший улыбкой его провожает, а Джей на него смотрит сзади странно. -Сону-я. Что у вас с Рики? -В каком смысле, хаххах? - Ким смеётся и затылок чешет, а щёчки краснеют. -Ну ты так.. Ладно, забей. До завтра Ким-и! - Сону бровь одну поднимает. Что он? -До завтра.. - Непонимание между ними произошло, поэтому с такими мыслями парень поднимает свой велосипед и направляется к своему дому. На пороге он останавливается не желая внутрь заходить, но совесть мучает. Тот дверь открывает и к порогу сразу же мать злая подбегает с таблетками. -Соничка, мой ты сынок. Ты что-ли забыл, что эти таблетки нужно с собой носить?! - Парень опускает голову, а кулаки его сжимаются автоматически. -Мам, мы уже не раз говорили о том, что эти таблетки делают мне только хуже. -Да кто тебе такую ересь сказал?! - Женщина руками размахивает на эмоциях, казалось что та щас взлетит , а Рики бы точно посмеялся с этого. - Они тебе помогают, Сону. -Помогают? Знаешь что это, мам? - Он схватил упаковку очередных таблеток с тумбы. - Это просто пустышка, полная хрень! - Бросает баночку на пол от чего все капсулы разлетаются по дому. Мать на него взгляд строгий кидает. -Не говори так со мной, Сону. -А знаешь. Я ухожу. - Он дверь открывает и выбегает, а мама за ним бежит. -Соничка, Сону , милый, не уходи! Не поступай так со мной - А тот не слышит и быстро быстро бежит к дому Рики, что возможно ждёт его звонка. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ Джей заходит в комнату и на защёлку закрывает дверь. Садится в ванную и из заднего кармана достаёт записку чью-то с стихом.. "Жар твоих волос Угли в январском костре Я в нём сгораю.. " -Я в нём сгораю.. - Он строчку последнюю в слух произносит и улыбается смущённо. Откуда это и почему? -Джей. - Из смыва раковины слышится голос чей то, что заставляет мурашкам пробежаться по коже. -Джей. - Снова этот голос. Это ребёнок? Но что он там забыл? -Подойди, поближе, Джей. Мы летаем здесь внизу. -Что? Кто вы? - Он поднимается и подходит ближе. Парень решает рулеткой измерить расстояние оттуда. Мерная лента опускается всё ниже и ниже, настолько низко, что лента закончилась. Джей решил отмотать её назад, но она зацепилась за что-то. Он ели вытягивает её оттуда, а на ней волосы окровавленные. Он с изумлением смотрит на это, а после волосы, что были на рулетке охватывают его за руки, а после за голову. Пак закричал от страха, он пытался выбраться, но крепкие волосы не давали ему это сделать. Он был парализован. Вдруг из смыва послышался странный звук, а оттуда неожиданно выплеснулась кровь попадая ему на лицо, стены, пол и даже на ту самую картинку, что он забыл убрать. Волосы отпускают его, от чего Пак падает на пол и к стенке отползает, а кровь не перестаёт хлестать. Джей кричит истошно. Ему страшно. Кровь останавливается и в комнату отец врывается, а парень плачет громко. -Что тут происходит, что ты кричишь? - Он реагировал так, будто и не видит ничего. -Ты что.. Н-не видишь?? Т-тут кровь и.. - Мужчина подходит ближе и ближе, а после на корточки рядом присаживается. -Зачем ты остриг волосы? - Что? Причём тут волосы мать твою. Ругания так и хотят вылететь из уст, но страшно. - Думай прежде чем делать. - Он встал и ушёл, оставляя Пака одного в этой окровавленной комнате. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ Звонок в дверь. Рики бежит по лестнице едва спотыкаясь. Когда тот дверь отворяет, то видит перед собой Сону, всего красного и потного. Что-то точно произошло. -Сону? Проходи. - В дом запускает его и ждёт пока в спальню его пройдет. -Рик, мать опять бушует, я могу остаться.. -На ночь? Оставайся, ты думаешь я против компании?? - Друг улыбается по детски и усаживается рядом с ним на кровать. Обнимает за плечи и волосы трепетая. Ким вырваться хочет, смеясь. -Ни-ки , ну хвати-и-ит! -А волшебное слово? -Я тебя уебу, Нишимура-а! -Понял. - Он оторвался от него и за стол садиться. - Хочешь есть? -Нет. - Сону на жёстких диетах сидит, чтобы полюбить тело своё, хоть он и знал, что всё в норме, но хоть избавиться от чувства вины, когда уже так поздно? -Хен, ты похудел очень, хочешь быть костлявым, я не пойму - Рики закатывает глаза и кидает в него плюшевого медведя, что подарил ему отец. -Успокойся, я знаю, что делаю. - Младший хотел поспорить и сказать, что он ему и таким нравится, но тот не так поймёт, верно? - Рано или поздно я всё равно умру - Ким хохочет, а Нишимура в недоумении на него смотрит. - Ну что ты так смотришь? Сам же слышал, что в Дерри происходит, я точно буду следующим, я слишком слабый для этого. -Хен.. -Проехали, я спать хочу. Уже поздно, Рик. - Он в глаза ему не смотрит, больно. Ким на кровать ложится и ждёт пока Ни-ки выключит свет, а сам рядом ляжет с ним. Так он и делает, но пока Сону уснуть пытается, тот на него смотрит с грустью. "Рано или поздно я всё равно умру" фраза его крутится в голове как пластинка. За что же ты так с собой, Ким Сону. Рики вздыхает и руку на него опрокидывает, а реакции от него никакой. Уснул. -Доброй ночи, Сон Сону. - Кличка, что тот придумал ему перед сном, хоть и Киму не нравилось это, но терпел, он так любил внимание его, что... Ладно, просто доброй ночи, Сон Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.