ID работы: 14021577

В свете софитов

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая клубная музыка лилась из акустики потоком, заставляя Изуку удивиться тому, как здесь не глохнут. Помещение было переполнено дымом, тем что воспроизводит генератор и тем, что проникал в зал из VIP-комнат с кальяном. Некоторое время ей понадобилось, чтобы привыкнуть к местному освещению и дымке, застилающей глаза.       Голова кружилась от мешанины чувств и ощущений, но девушка стойко продвигалась в глубь помещения, крепко держа подругу за руку, которая горой пёрла, раздвигая танцующий полупьяный народ, держа путь к барной стойке, за которой работали бармены не покладая рук. И парни, и девушки виртуозно орудуя барным инвентарем, готовили напитки на любой вкус. Их движения были отточены и плавны, завораживали глаз, словно гипноз.       Когда девушки добрались до пункта назначения, Мина ловко запрыгнула на стул у стойки и похлопала по обивке стула рядом, приглашая Изуку.       — Кири! — на зов девушки обернулся красноволосый высокий бармен. Первое что пришло в голову Изуку, что этот парень точно под стать Мине — высокий и мускулистый, с татуировками на теле и руками, готовыми переломать стройное тело, как тростинку. Брр. Изуку дернула плечами, отвлекаясь от мысли.       Парень, заприметив знакомое лицо, расплылся в улыбке и, маневрируя между другими барменами, направлялся к девушкам. Он казался таким огромным по сравнению с Изуку, что она удивилась тому, как эта махина так юрко передвигалась, никого не сшибая на своём пути.       Как только он оказался рядом, Мина перемахнула через барную стойку прижимаясь губами к чужим и, задорно лизнув их напоследок, уселась обратно.       — Это Изу, Изу это Эйджиро, — девушка забавно водила пальцами от одного к другому. От глаз Изуку не укралось то, как Эйдж смотрит на свою девушку — его взгляд, переполненный нежности, не отрывался от неё даже тогда, когда она знакомила его с Изу.       — Приятно познакомиться, Эйджиро, — повысила голос Изу, чтобы её было слышно. Киришима с улыбкой кивнул, протягивая кулачок.       — Я тут вспомнила, что ты рассказывал про крутую новенькую, не познакомишь нас? — Мина поставила локти на стол, укладывая голову на руки. Её ехидный, кошачий взгляд не внушал доверия стушевавшейся Изу. Парень подмигнул девушке и кивнув, отчалил куда-то в сторону служебного помещения.       — Изу, расслабься, — чужая ладонь легла на колено, мягко сжимая его в знак поддержки, — Мы пришли сюда не киснуть, тем более скоро твоё день рождения, ты уже станешь большой девочкой! — Мина сжала кулачки и двинулась в такт музыки, — Веселись, тем более, сейчас придёт красивая девчонка, — она поиграла бровями вгоняя в краску подругу и хохотнула.       — А вот и мы, — громко проговорил парень, вернувшись к дамам, но уже не один, а в компании по истине красивой девушки. Мина локтем ткнула Изуку в бок, а та в свою очередь плечом в ответ и расплылась в глупой улыбке.       — Это Кацуки, она лучший новичок этого заведения, бармен просто ахренительный, от её коктейлей сносит крышу, — засмеялся парень.       Кацуки, как представили девушку, лишь кивнула и, задержав немного взгляд на Изуку, приступила к работе. Она ловко перекидывала, крутила шейкер, разливая один напиток за другим по бокалам, закинув лёд и нацепив на край бокала по паре ломтиков нарезанного апельсина, придвинула к дамам, вальяжно растягиваясь на стойке.       — Я Изу, — неловко выкрикнула Изуку, притягивая бокал к себе. Мина рядом прыснула в кулак, а Кацуки оскалилась.       — Приятно познакомиться, Кудряшка, — она протянула руку через стойку. Её черный маникюр притянул к себе внимание и Изуку задумавшись, долго пожимала руку.       — Вообще у меня уже закончилась смена, но этот дерьмоволосый, без обид Мина, — Ашидо кивнула, — Вытянул меня из подсобки, так что, если не против, пошли потанцуем, Кудряшка, — Кацуки прощупывала почву, не каждый раз попадается такая милашка нужной ориентации. Всё равно провести ночь в компании очаровашки, лучше, чем вернуться домой.       По телу Изуку пробежали мурашки от взгляда девушки, и она неловко кивнула, разом осушая остатки в бокале. Горло приятно обожгло, а алкоголь почти сразу ударил в голову. Ей бы стоило поесть перед уходом, потому что алкоголь на голодный желудок не лучшее решение.       Кацуки кивнула своим мыслям и скинув с себя кожанку, вышла из-за барной стойки.       — Я сворую у тебя компанию, — обратилась девушка к Мине, которая подмигнув в ответ, выкрикнула, что-то об «осторожности» и «классно провести время», но они её уже не слышали, так как продвигались в самую глубь потасовки.       Изуку шла молча, разглядывая девушку со спины. Её небрежно собранные в хвост блондинистые волосы переливались в свете софитов всеми цветами радуги. На её бёдрах низко сидели широкие темно-серые джинсы, в заднем кармане которых находился телефон, именно поэтому она задержала взгляд на нижней части туловища, ага. А верх был облачён в черный, облегающий все её нежные изгибы, топ, подчеркивая её стройную фигуру, но открывая слишком много кожи, к которой хотелось прикоснуться, которую хотелось прикрыть от чужих похотливых взглядов.

«Такая красивая»

      Изу потянула девушку за руку, останавливая. Её сердце гулко билось, но мысль, осевшая на корочке подсознания, билась сильнее, требуя вырваться и воплотить в жизнь.       Кацуки обернулась к ней. Выражение лица было расслабленным, глаза, наверное, цвета янтаря, сейчас отображали весь спектр цветов, притягивая своей красотой к себе.       Изуку, поддаваясь секундному порыву, привстала на носочки и прильнула к чужим губам. Короткое невесомое касание к губам и весь мир останавливается. Музыка заглушается стуком в ушах, а руки, покоящиеся на талии девушки, нервно подрагивают от жара чужого тела. Это мимолётное действие растягивается для неё в несколько минут, но всему хорошему есть конец, и она отстраняется, приземляясь обратно на пятки.       Прикрывая губы ладошками, из-под кудрей она смотрит в глаза Кацуки. Хочется увидеть в них понимание, а не отторжение, но рука, скользнувшая на голову и зарывшаяся в кудри, притягивает обратно. И это становится красноречивее любого ответа.       Словно совершенно новый опыт, Изуку будто пытается покорить неизбежно рвущуюся волну, борется с ней за право лидерства. Языки смешивают горьковатый привкус со вкусом мяты, срывая крышу обеим.       Не отстраняясь они начинают качать телом в такт музыки, когда их языки уже давно танцуют в жарком танце.       Становится невыносимо душно, а низ живота стягивает тугим узлом. Изуку напоследок проводит по спине девушки и отстраняется, сразу утыкаясь носом в чужую шею, скрывая красное лицо и похоть в глазах. Над ухом раздаётся звонкий смех, а рука в волосах приятно поглаживает кожу головы, расслабляя. Так хорошо, тепло, уютно и вкусно пахнет. Кацуки пахнет мятой и цитрусом, удивительное сочетание оседает на кончике языка.       — А ты оказывается смельчак, Кудряшка, — её улыбка утопает в чужих волосах, губы оставляют мелкие поцелуи в висок, а руки прижимают к себе хрупкую девушку и почему-то хочется остаться в этом моменте, раствориться в этом мареве дыма, алкоголя и музыки, чтобы не было никакого завтра, было сегодня и сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.