ID работы: 14021670

Звёзды.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1.

Настройки текста
Примечания:
*19:47.* Pov: Author. Погода была прекрасной для данного времени года. Лето.. На небесах серо-голубого цвета, с белыми меховыми подушками, которые являются облаками, уже виднелись яркие светящиеся звёзды. Только начинало темнеть, но этого хватило чтобы вытащить Алекса из комнаты. Пианист стоял в пару метре от входа в музыкальный кружок и наслаждался атмосферой вечера. Он настолько расслабился в этот момент, что и не заметил, как к нему подошел Владимир. -Звёзды красивые, - заговорил Вова и поднял голову к небу, - правда? Алекс открыл глаза и посмотрел на возлюбленного. Да, он любил Владимира, но всячески пытался убедить себя в том, что это не так. Но недавно он оставил свои попытки переубедить свои чувства. -Да.. очаровательные, - брюнет посмотрел вверх туда же, куда и блондин, - Я люблю звёзды. -Знаешь, Алекс, мне так надоели мои фанатки, -Блондин посмотрел на пианиста, а после закончил, -Я бы без тебя не смог от них отбиваться. Спасибо. -Да не за что, на то я и менеджер, -Алекс посмотрел на Владимира и старался не показывать то, как его щёки заливаются алым пламенем, -а чего ты резко про них заговорил? -Да так, не важно. Просто спасибо, -Вова взял Алекса за руку и, не торопясь, повёл в корпус муз.кружка, -идём, сейчас дождь начнётся. Алекс сам чуть не загорелся, но старался как обычно скрывать свои чувства к парню. -А, да, идём. Парни молча зашли в муз.кружок и разошлись по комнатам, параллельно прощаясь друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.