ID работы: 14021770

Стих на тему аниме ,,Война двенадцати" (Juuni Taisen)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцать путей, но тупиков намного больше.

Настройки текста

,,Мы идем, хоть и неправильным, но зато своим путем".

Задам загадку — каков ваш путь на этой земле? Движетесь к раю или погрязли в сладком грехе. Идёте по распорядку или же плывёте по судьбе. Живёте на славу или зависть царствует в душе. Порой человеку трудно ответить, он не может даже один на один с собой. Стоит деталь подметить, люди живут в мечтах, что всегда будут пеленой. Дикая мания счастье возыметь, но разум велит грёзы оставить за собой. Порой нужды так наивны, в простых словах, что по правде богаты пустотой. Но что если дать шанс, подарить вам силу переписать судьбу в свою угоду? Возможность исполнить мечту, удовлетворить пагубную ненасытную природу. Герои истории, воины знаков зверей, коих призвали на судьбоносное противостояние. Живые аллегории, обучающие судьбой своей, по силу переменить всего мира состояние. Свинья, что убивает в изобилье, последняя пришла, право в притчах и текстах. Ни семья, ни рамки приличья, её не сдерживают, монструозно ненасытен её грех. Бесконечный боезапас, но души человечность конечна, не восстанавливается назад. Жизни огонёк не угас, но бездушная тварь жаждет до поры пока не отправится в ад. Свинцовый огонь с двух рук, пострадает враг и друг, утолит страсть в симфонии мук. За элегантностью наряда не скрыть испорченности смрада, туша наполнена гадкого яда. За фасадом красоты мерзости содержимое, утолением низменные капризов яро одержимое. Но ирония тут прозаична — низкая мечта самая осуществимая, разуму в понятие близкое. Тот, кто не тянется к звёздам, а довольствуется грязью, близок к примитивному счастью. Но это не великое, впрочем, фанат такого не отличим с мразью, с животным одной мастью. Предел желаний — гарем из тысяч, что любят и любимы, но стоило это грехов и стараний? Пёс, что убивает одним укусом, но клык не сравнится с его терпения чувством. Виртуоз яда, атакует, когда надо, а потребует задача — обезумеет, как собака. Ждёт, ведь преимущества ему на лапу, но найдется всегда помеха любому плану. Умирать рано, дочь ждёт своего папу, , Один в поле воин» попал к кому не надо. Курица убивает клювом, а человек же словом. Нож прямо в брюхо, предательство знакомо? За пёстрыми перьями скрывается серая тушка. Забыто прошлое, а будущего не знает врушка. Родилось хорошее? Доброта завела в ловушку. Дело проигрышное, для птиц теперь кормушка. В себе неуверенна, ибо во лжи личность утеряна. Овен убивает обманом, побеждает своим опытом и умом. Не хитрите с бараном, ведь понимает же много о чём: Кто на месте каком? Что стоит на кону? Чей уже счёт? Сделать ход конём помешал тигр, погубил ложный расчёт. Судьбу определят весы, но выпал из игры, всё ради семьи. Конь убивает молча, но глаголют мысли в голове. Ранить тело сложно, вся слабость кроется в уме. Сломать дух просто, не нуждается даже во враге. Абсолютная защита не сохранит от угрозы в себе. Страхов много, мания стать крепчайшим на Земле. Ломая кости и разрывая плоть, крепчал верно Конь. Тренировался день и ночь, но в итоге забрал огонь. Силён, как Атлант, но тщедушен, награда — талант. Обезьяна убивает миролюбиво, звучит разве не мило? В её руках величайшая сила, но для битвы неприменима. Пацифизма только половина, верит каждая война обратима. Гуманизма икона, истина — спасение человека её миссия. Цель для победы — мир во всём мире, но помешали другие. Дракон и Змей убивают ради наживы, властвуют на небе и земле. Два воина на четыре половины — хуже не встретишь даже во сне. Дракон строит гроб из льдины, Змей лицезреет мир наш во огне. Два близнеца плечом к плечу на миссии, и даже в безумной игре. Да, на словах вся цель в деньгах, но не всё правда, что на глазах. Бык убивает систематически, он придерживается плана по жизни. Давит навыком и физически, с рождения обречен всех превзойти. Гнёт вечно линию стоически, не повезёт тем, кто мечи скрестит. Решает войны по мифически, своим талантом исход мира вершит. В руках Гобукен, но острые принципы в ножны не дано сложить. Задумал правильный поступок, а затем правильно и поступай. Так просто, но мудро, с этим верным законом по жизни шагай. Тигр убивает в пьяном угаре, Бу превалирует над её Мичи. Найдя себя в военном кошмаре, она решила слегка выпить. Зверь лакает прямо из раны, дикую жажду нельзя утолить. Не удалось принять нравы, решила в деградацию вступить. Лица жертв и друзей одинаковы, в сознание спустилась мгла. Моменты с Быком знаковы, опомнилась и исправить смогла. Думать не по нраву, исполнила в конце свою задачу. Крыса не убивает, и даже не знает, чего желает. Судьбу представляет, в сон сознание ускользает. Видит то, чего уже нету, хранит, как киноленту. Найдет лазейку, а под конец выйдет на сцену. С помощью Быка достиг лидерства, настоящая крыса. Но чего хотел этим достичь та? На что эта сила? Девяносто девять желаний, что даром не нужны. И одна мечта, что стало наградой Зодиакальной войны.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.