ID работы: 14021799

Стих на тему видеоигры ,,ФНАФ: Руины" (FNAF RUIN)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло в глубине Руин.

Настройки текста

Задайте себе вопрос, это важно узнать о себе — Что сделали бы вы, окажись ваш друг в беде? Вот у Кесси ответ готов, доказала на деле. Спустилась она в чертог, что забытый всеми. Пиццаплекс, заброшен он, погибает в тени. Брошен он, не прошен гость, не рады здесь. Опустошен, тошен вид, хотят они её съесть. Но она не боится, смелость её озаряет тьму. К цели стремится, спасёт Грегори, поможет ему. Но под землёй то, что никто не должен видеть. То, что не мертво, но не живо, может её обидеть. Разбитые маскоты, потерянные в безумие кумиры. Побитые роботы, растерянные, это уже не игры. Вид их — рук его работа, в бреду они неповинны. Монтгомери. Аллигатор, что стал наконец-таки собой. Злее твари нет, предатор, зло скрывается под водой. Нет ног, но быстр, ярость поработила крутого парня. Умолк его разум, и утонул он, могила — канализация. Курица Чика, ведома голодом, что не утолить. Жертва сдвига, ум удалось навеки похоронить. Нельзя наесться, когда в желудке дыра — факт. Ей не верится, не повернёт назад судьба, так. Остаётся лишь наполнять пустоту, всё тщетно. Пицца лезёт из брюха, будущее давно потеряно. Прошлое мелькает перед глазами, она в бреду. Ждёт, ведь сломаются запчасти, уйдёт в пустоту. Волчица Роксана, утонченная, всегда лучше всех. Внутри кошмара, ослепленная, но видит лучше всех, Душевная рана, поломанная, но целее умом их всех. Великолепная, помнит Кесси, она лучшая из них всех. В руках маска, что открывает новый мир перед глазами. Кажется сказка, вот и Грегори с Хелпи, кружатся шарики. Но чем больше видишь, тем крепчает иллюзия эта, поверь. Кто-то всегда лжёт, но не сердце, найди же нужную дверь. Нужно бежать, сгинешь, если поймает закованный зверь. Хочет сказать, услышишь, голос Грегори в глубине теней. Благие намерения привели в подземелье руин Пиццаплекса. Злые хотения провели, зло внутри глубин проклятого места.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.