ID работы: 14021813

мне казалось.. твоё тело мертво?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

холодные руки.

Настройки текста
Примечания:
я долго лежал на кровати перед сном задумываясь о прошлом и будущем. я глядел в пустоту, пытаясь что то найти в ней. кроме меня там никого не было, кто бы сомневался, чокнутый Антон. я разводил руками. думая только обо одном. человеке. о моём чутком, и хорошем друге. Илья Коряков. он был рядом со мной прямо сейчас, как я его не заметил в этой густой, и приятной глазу темноте? он сопел у меня под боком. возле его рук был телефон, который только погас. Интересно, с кем он общался? Илья хороший друг. очень хороший. он добрый, и честный ко мне. он даёт мне силы. он даёт моральную поддержку. смотря в чат я замечал, эти гневные сообщения от модераторов и самих сабов. их шутки о весе, их подколы над ним убивали, его мольбы чтобы они так не делали, не увенчались успехом. сколько раз он банил людей? без толку. а его друг. он рядом, он знает. он поможет. он сам это пережил. Антон сжал кулаки после того как посредь ночи раздался громкий и короткий "гав". Лаки поднялась на лапы и медленно, чуть скребя ногами пол дошла до хозяина. хозяин был не в восторге по всей видимости. Лаки желала ласки, она совала морду прямо в руки хозяину. мужчина лишь шугнул её шёпотом. она долго сидела возле него, но позже просто свалилась возле кровати. И укатилась сном. нет. Антон не злой. ему не хочется ходить и шугать свою собаку потому что он якобы хочет командовать ею или показать себя с плохой стороны, нет. ему не хотелось вставать среди ночи и идти кормить её. тем более, она уже получала свою порцию перед сном. ещё одна не такая важная причина, ему не хотелось разбудить рядом спящего Илью. кого он пытался обмануть? это самая важная причина. эта симпатия появилась давно, она волочиться за ним второй год. когда они были не так близко Антон только и мечтал увидеть сообщения Ильи, где можно было прочитать: "поехали ко мне?" или же "давай вместе поиграем на стриме?" смотря ему в глаза хотелось утонуть. когда он смотрел на него, ему хотелось скатиться по стенке. эти карье-зелёные глаза.. они действительно были чудесны. Антон приподнялся на локтях и повернул голову на сопящего Илью который утыкался ему локоть. очкарик обратно лёг. лучше остаться в кровати. ... он уснул. тот не заметит как уже спал. ему всё казалось? или.. нет. плохая мысль. *** днём. я оглядывался по сторонам, нелепо ища Илюшу рядом. его не было. по дому раздался топот и юркий смех который приближался к комнате где я лежал. с трудом и неким кряхтением я встал с кровати и поплёлся на выход из комнаты. медленно приоткрыв дверь в меня влетел Илья. в его руках была крепка сжата игрушка "дразнилка". это была обычная мышь на верёвке прикреплённая в чёрной палочке. эта игрушка отлетела куда-то в сторону в зад меня. кот, бежавший за игрушкой помчался к шкафам куда полетела мышка. я стал падать на пол. передо моим лицом перепуганное лицо Корякова. слетев на пол я довольно сильно ударился. даже очень. боль с копчика пронеслась по всему телу. я зарычал и зафырчал от боли. только через несколько секунд я открыл глаза. сжатые от огромной боли что разъедала моё тело. перед глазами было лицо Ильи. который успешно влетел в меня. моё лицо мгновенно перекрасовалось. щёки и кончики ушей мгновенно стали поливаться ядерной красной краской. от чего стало до безумия стыдно. и тут же стало жутко. твоё до безумия холодное тело хватилось за моё. Дрожь по телу моментально побежала. и оставила за собой след в виде мурашек. твои холодные руки обвили мои. твой испуганный взгляд впился в меня. мои кудри, словно сложились сами по себе на голове. Илья встал с меня. и резко началось балабольство. "извини меня, Тох! я тебя не видел, честно! прости.." встав я ладонью прикрыл рот друга и пролепетал "помолчи, всё в порядке! не переживай" и я ушел. я чувствовал немного испуганный взгляд в свою спину. в голове была путаница из мыслей. его невесомые отпечатки рук остались на моих. ты казался мне мёртвым. только трупы настолько холодны, как и ты ко мне. *** я бежал через поле, держа тебя за руку. я бежал медленно чтобы ты успевал. Антон. я просто хочу тебе сказать как я тебя люблю, и побежать дальше через поле. куда-то вдаль, здесь не светло, так темно. ночь, густая. я продолжал бежать, ты остановился на месте после моих слов, я уже убегал от тебя, боялся что ты скажешь. боялся тебя. моя цепь слетела. осталась на земле в этом чёртовом поле. ты схватил её и погнался за мной. тебе не позволяла твоя полнота. ты хотел мне признаться, опять не получилось. как обычно. ты сопляк. я проснулся в холодном поту. Ильи рядом не было, меня мучают кошмары. они достают меня хоть откуда, я каждый день бегу через поле. чтобы наконец признаться Илье, но не успеваю. эта цепь всегда в моих руках. на моей висит та самая цепь. с широко написаной надписью "MZLFF". ты опять у кого-то ночуешь, опять ты возвращаешься с похмелья, я тебя укладываю к себе в комнату. нечего, и никто никогда не изменится, как и фактор что я полное ссыкло. *** я хожу словно на иголках, уже восемь часов вечера, ты сейчас уже должен вернуться. должен постучаться, ты никогда не звонишь в звонок. раздался шум, это был ты. гнев взял меня в руки. ты меня заебал. ты пьяный мудак. хватит уже шляться где попало. я не сказала этого. открыв дверь, твоё пьяное лицо, нет, ты не план. ты должен был быть трезвым. ты улыбнулся и протянул руки. —Тошенька! Ты знаешь как я тебя люблю, ты вообще самый крутой, ты знаешь это? опять это. опять твоё мёртвое тело охватило меня. ты обнял меня и прижался к груди. ты смотрел на меня и хлопал глазами. отпустив меня я закрыл дверь и молча стал подниматься к себе. ты мёртв. ты мёртв. я смотрю на тебя. ты мертвый, твоё бледное лицо, улыбалось мне. твои ледяные руки стали фактором. я открыл дверь в свою комнату, там душно, там тепло. я сел на кровать. унылое лицо, всё время следовало за мной. —Ты обиделся? Тоша! Взгляни на меня! — говорил тот и подошёл уже ко мне. он свалился мне прямо на колени. я вздрогнул смотря тебе прямо в глаза. я изменился. ты был живым. ты был живым! но твои ледяные части тела остались. ничто их не спасало как мои руки. я положил свои ладони на твои плечи. резко твоё лицо приблизилось. перегар ударил в нос, я немного скривился, как резко я получил желанное.. твои губы белели на глазах.. ты накрыл своими губами мои, ты стал покусывать их. ты попутно просто валил меня на спину давя на плечи. я трясся, от паники. мои широко открытые глаза метались везде. я был в панике. твой спокойный взгляд смотрел на меня. ты так спокоен. ты не открывался от поцелуя. ты проник туда языком жадно желая большего. я поддался тебе, как резко почувствовал смерть. ты сам чувствовал это, ты отстранился. мы жадно глотали воздух. смотря на друг друга. ты спустился ниже. на шею. ты приоткрыл рот и укусил меня туда. ты ждал моей реакции. я поджал ноги и тихо проскулил сквозь зубы. ты продолжил покрывать меня тёмными пятнами. везде, ты спускался ниже.. ниже. как вдруг ты в тишине тихо произнёс: —ты только, Ксюше не говори. — сказал тот и нервно посмотрел на меня. —это только между нами. я и ледник. ты хихикнул и стал расстёгивать ремень который так и путался в твоих ледяных руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.