ID работы: 14021845

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну... Помог по дружески.

Настройки текста
-Минхо-щи, я... -Ну же, говори. -Я не знаю как тебе это сказать.. Мы друзья с самого детства.. Но у меня нет больше никого, кто мог бы мне помочь -С чем помочь? - Минхо хищно ухмыльнулся, понимая о чем речь. На самом деле, он сам то и не против, потому что каждую ночь представлял как втрахивает своего лучшего друга в любую горизонтальную поверхность. -Помоги мне снять возбуждение. -Каким образом? - Ли облизнул губы. Ему нравилось дразнить младшего. -Блять, просто трахни меня, пожалуйста. -Почему именно я? Снял бы кого нибудь в клубе, в который ты так часто ходишь. -Да потому что я пытался - выпалил Джисон - я постоянно хожу в этот клуб, пытаясь кого нибудь зацепить, но они все.. противны мне... Дело не доходило до ничего серьёзного, мне сосали в туалете, но мне было неприятно, я представлял на их месте только тебя - выдохнул Хан и покраснел - Теперь, наверное, мы уже не будем друзьями, и ты можешь просто отказаться и сказать что я глупый, но я не могу так больше, Минхо. Я хочу только тебя, и хочу чтобы именно ты трахнул меня наконец-то уже. Хо больше не надо было слов. Его возбуждение уже было на пределе, услышав такое признание от его друга... Любимого человека. Минхо приблизился к младшему, и поцеловал его. Так нежно, так чувственно, насколько мог. Но это было недолго, поцелуй постепенно перерастал в страстный, парни толкались друг в друга языками, старший прикусывал губы младшего, а затем спустился до шеи и ключиц, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Хо снял футболку с Джисона, и опустился вниз поцелуями, зацеловывая рельефное тело, облизывая и прикусывая соски, от чего Сон тихо заскулил. Минхо подхватил Хана как пушинку, и опрокинул на кровать. После чего продолжил зацеловывать каждый миллиметр тела. Стянув штаны и боксеры младшего, Хо продолжил зацеловывать ниже, прикусывая бедра, а затем лизнул головку члена. Джисон снова заскулил. -Ты говоришь, представлял меня при этом, да? Осуществлю твою мечту - старший склонился над Ханом, и провел круговым движением по головке, пристально наблюдая за реакцией младшего. Затем он взял больше, и в итоге толкнулся совсем глубоко, обводя языком каждую венку. Джисон всхлипнул и сжал волосы Хо, наклоняя его голову глубже. Минхо мастерски делал минет, и это не могло не возбуждать Хана. -Сттой... Я сейчас... -Кончай, разрешаю, солнце - Минхо ещё сильнее толкнулся глубже, взяв член до основания, и почувствовал как в его глотку изливается тёплая сперма. Хо отстранился, и облизнулся. -Готов продолжать? -Да, возьми ты меня уже - простонал Хан, но Минхо не так прост. -Нееет, я хочу вдоволь насладиться ласками - улыбнулся Минхо, и снова провел языком по животу, спускаясь к ягодицам. Он облизнул колечко мышц, и поцеловал его внутреннюю сторону бедра, немного прикусив, а затем вернулся к сфинктеру. Достаточно вылизав уже прилично мокрую дырочку, он протолкнул язык глубже, от чего Джисон вскрикнул. -М.. Минхо -Я смотрю ты уже разработанный. Готовился - ухмыльнулся Хо, и продолжил обводить все языком внутри младшего. Ли вввел сначала два пальца, разводя ими, и очерчивая непонятные фигуры, а затем ввёл третий палец. Послышался всхлип Сона. Решив больше не мучать бедного парня, Минхо потянулся к смазке, которая всегда лежала у него в комоде. -Презерватив нужен? У меня нет... - обеспокоенно посмотрел Ли на парня, но тот лишь покачал головой. -Я верю что у тебя нет никаких заболеваний - усмехнулся Джисон - а у меня просто никогда не было секса. И я хочу почувствовать тебя полностью. Минхо два раза повторять не надо, он смазал свой член, и приставил головку ко входу. Джисон сквозь слезы возбуждения глянул на Хо, и удивился размерам, просто надеясь, что он примет его нормально, но уже сгорая от предвкушения и волнения. Ли постепенно ввёл член, мягко толкаясь, и разрабывая Сона. Внутри было узковато для него, но парень был достаточно хорошо разработан, и принял член Минхо. Постепенно толкаясь, старший набирал темп, и положил руку на член Джисона, не оставляя его без внимания. Слушая вскрики и стоны Джисона, у Минхо лишь сносило голову. У Сонни был потрясающий высокий голос, и на самом деле, Хо всегда мечтал услышать его стоны. А они были просто великолепными. От зрелища заплаканного от возбуждения Джисона, от стонов, ласкающих слух Хо, тот почувствовал что уже на пике, и сам выдохнул. Толкаясь до самого основания, и задевая простату, Ли почувствовал что вот-вот кончит, и у него самого проступили слезы. -В.. внутрь - прошептал Джисон сквозь наваждение. Хо толкнулся последний раз, и парни излились одновременно, издав протяжный вздох. Минхо перевернулся на спину, и прижал к себе младшего, целуя его в лоб, а затем в губы. -Да, мы теперь не будем друзьями больше никогда. Я предлагаю тебе стать моим парнем. Потому что, на самом деле, я сам представлял и хотел только тебя, Джисони - Минхо мягко улыбнулся, и погладил Сона по голове, целуя его нежные пухловатые щеки. -Извращенец - Хан толкнул Минхо в плечо, а тот лишь тихо засмеялся - но я согласен. - А сам то - Хо ухмыльнулся, и лишь крепче прижал к себе младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.