ID работы: 14021856

What Sex Is?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональные качели.

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в округе Мадлен который не предвещал ничего особенного, преподносит «небольшой» сюрприз. Сидя в гостиной за столом вся четвёрка была в сборе и пила чай, Сезарь хитро оглядывал всех вокруг, Марк сидел и смотрел в чашку не решаясь пить из неё, ведь знал что там может быть снотворное, как бывало нередко, а всё для того чтобы Сез мог полюбоваться его испуганным видом и съесть пару пальцев например, хорошо что в этом проклятом месте части тела имели способность заново отрастать, пусть это и занимало время в промежутке месяца или двух, Джона заинтересованно смотрел на своего друга Адама, а Адам раздражённо буравил взглядом стол, ему осточертело то что на него так пялится этот лимонный но старался держать себя в руках что б не вмазать ему по физиономии, не хотелось снова выслушивать нотации от Сезаря что так делать не стоит. Но вот чашка Сезаря опустела, слегка удивлённо он посмотрел на дно, даже не заметил как выпил весь чай. Сезарь: «Ну что ж, это было великолепное чаепитие, но мне нужно отлучиться по делам, не скучайте без меня.» Лучезарно улыбнувшись напоследок, Сезарь ушёл из гостинной восвояси, Марк вздохнул. Марк: «Ну, надо же хоть кому нибудь поддерживать тут порядок, пойду чашки помою.» Взяв свою чашку и чашку Сезаря, Марк ушёл на кухню которая находилась довольно далековато от гостинной. Джона: «Полагаю мы вдвоём тут, друг мой, чем займёмся?» Радостно спросил Джона и вновь обнял Адама что тот аж прогнулся вбок. Адам: «Гм, Джона, чёрт тебя возьми, прекрати сейчас же, я не знаю что ТЫ будешь делать, но Я хочу побыть один.» Акцентируя внимание на словах «я» и» ты», Адаму удалось таки отцепить этого липучку от себя. Джона: «Оу, ну это же так скучно, Адам, я просто хочу что б тебе было хорошо здесь.» С грустным тоном в голосе сказал лимонный, смотря на яблочного, который в свою очередь уже был раздражён не на шутку. Адам: «Знаешь, мне будет лучше без тебя, намного.» Злобно высказался Адам, на лице Джоны был виден шок от таких слов, он не хотел их принимать. Джона: «Что ты такое говоришь, прекрати, настоящие друзья всегда вместе, что бы не случилось!» И тут у адама в голове появилась мысль. Адам: «Хах, да, ты прав, знаешь…а пойдём я покажу тебе что значит «настоящая дружба», уверен тебе Сезарь об этом не говорил.» Джона: «Что ты имеешь ввиду?» Джона искренне не понимал про что говорил Адам, встав с места и крепкой хваткой за руку, Адам поднял Джону с места и повёл за собой вдаль по коридору пока они не дошли до тёмного участка где никто не ходит обычно. Адам: «Значит ты думаешь что действительно настоящий друг?» Джона: «Конечно! Я создан что бы им быть!» Адам: «Что ж, прекрасно, значит побудь им, и не сопротивляйся.» Прильнув к шее того, Адам прикусил её оставив заметный след, лимонный испугался и попытался оттолкнуть от себя его ненаглядного друга. Джона: «Ай, Адам пректрати, не надо меня есть!» Адам: «Что, испугался? Какой же ты глупый, не понимаешь даже ничего.» Джона: «Я не глупый! Адам, прекрати, это ранит…» Адам: «Тебя спросить забыл, ага.» Затянув Джону в страстный поцелуй Адам постепенно начал снимать с него одежду, а затем ощупывать его тело, ему уже было плевать, он хотел уже хоть как нибудь компенсировать свою потерю нервов в этом месте, тем временем как Джона ошарашено смотрел на него, сам же покрылся смущением, не зная что делать, он наблюдал. Адам начал прокладывать дорожку из поцелуев по грудной клетке Джоны, и так же оставляя укусы, от чего сам Джона был не в восторге, ведь думал что его хотят съесть. Джона: «Адам, пожалуйста, скажи что я сделал не так? Я был недостаточно хорош для тебя???» Адам: «Мгх, заткнись, просто заткнись.» Прижав запястья того к стене одной рукой а свободной стянув с лимона последнюю часть одежды, взору Адама предстал не малых размеров член. Адам: «Ахуеть… А ты оказывается побольше чем я думал.» Джона: «Ч-что?..Стой, подожди, что ты делаешь?» Адам: «Увидишь.» Просунув руку между ног Джоны, Адам смог нащупать анальное отверстие того, просунув сразу два пальца и начав ими двигать Адам почувствовал как внутренние мышцы Джоны сжимались от нового ощущения. Джона: «А-Адам, что это значит? Это так странно и больно…» Лицо Джоны было в румянце от смущения и выражало шок и негодование, в глазах собиралась влажность, от чего они блестели, тут кажется Адам нащупал точку джи и от этого Джона ахнул и отвернулся. Адам: «Ага… Это я так полагаю оно самое.» Джона: «Ч-…Что? Ты про что?..» Адам: «М-да, видимо биологии тебя не обучали, пфх, не знать такой элементарщины.» Усмехнувшись, Адам вытащил пальцы и охватил рукой член партнёра, начав двигать вверх и вниз, от этих манипуляций Джона начал издавать звуки удовлетворения но понимая что это не правильно он старался заглушить себя кусая губу, ему одновременно нравилось ощущать это но так же он был напуган, ведь не понимал что с ним происходит. Вскоре Адам растегнул ширинку своих брюк и прервав дрочку, подхватил Джону за ноги, тем самым подняв и прижав к стене, начав постепенно входить в него, и дойдя до конца выдохнул, Джона боялся издать громкий звук так как помнил что Сезарь ругал его за то что был шумным, от этого он прикусил губу до крови, чёрная струйка стекла по подбородку, положив руки на плечи к Адаму для равновесия и от боли сжимая их, Джона принимал действия со стороны Адама, вскоре поступательные движения ускорились и Джона выдыхал воздух вместе со стонами в плечо Адама, которые сопровождались звуками шлепков кожи о кожу и влажности между ними, которые эхом отбивались от стен, переместив руки на бока Джоны, Адам сжимал их, переминая словно это подушка или что-то такое, при этом оттягивая и царапая. Джона: «Агх, Ади…пожалуйста, ах, стой, я не понимаю…» Адам: «Ох, я был прав что Сезарь не говорил тебе о такой «дружбе», какой же ты милый и невинный сейчас.» Ещё несколько минут выбивая из Джоны стоны, Адам чувствовал удовлетворение и после кончил внутрь того, вышел и опустил его на пол, заправив член обратно в брюки, начал оглядывать то, что сотворил с лимонным, сам же лимонный был уже не в силах что либо сказать, и отдышавшись подтянул одежду к себе и начал осторожно одеваться, не делая резких движений дабы не чувствовать ужасную боль снизу, закончив с этим он посмотрел на Адама, во взгляде была пустота, и не сказав ни слова Джона осторожно встав, побрёл к себе, Адам же был доволен своей проделаной работой. На следующий день. Снова все четверо сидят за столом, Сезарь оглядывая всё вокруг, заметил что все какие-то словно пустые, в глазах никаких эмоций, ну с Марком всё и так понятно, это его обычное состояние, а вот Джона непривычно тихий сегодня. Решив узнать в чём дело, Сезарь обратился к Джоне и Адаму заодно. Сезарь: «Так, так, Джона, Адам, чего такие унылые? Что-то случилось? Вы поссорились?» Адам тяжело выдохнул. Адам: «На самом деле нет, ничего такого, я просто хочу домой, как всегда.» Сезарь лишь хмыкнул, ожидая ответ от Джоны, уж он то точно скажет правду. Джона: «Именно, ничего не произошло, просто чувствую себя не очень.» Джона улыбнулся своей фирменной улыбкой и смотрел на Сезаря. Сезарь выдержал паузу вглядываясь в его глаза, словно высматривая ложь в его взгляде, Джона уверенно сиял взглядом, затем убедившись что тот не лгал, Сезарь успокоился и свёл взгляд с него. Сезарь: «Что ж, раз так то полагаю всё как всегда хорошо!» Джона: «Да!» Марк: «Ну конечно, что ты думаешь могло случится?» Сезарь: «Ну не знаю, что угодно, хахах, ну, этого чего-то не случилось, так что предлагаю продолжить наше мирное чаепитие!» После этих слов вновь воцарилась тишина и лишь тиканье часов нарушало её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.