ID работы: 14021858

Снег..❄

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя, но не люблю снег❄

Настройки текста
Примечания:

***

Зима не предсказуемое время года, не правда ли? Множество опасностей может скрывататься под снегом...

***

Холодное зимние утро, можно сказать даже морозное. На улице идёт снег, засыпая дороги, покрывает все белыми снежинками.. Завораживает- Дети и родители не хотя,собираются на занятия и работу. Заводятся замершие машины, а в домах включают отопление. Тоже происходит и в спасательном центре.. Ох уж эта утренния суета- Каждый одевает теплый костюм, куртку, шапку, шарф и перчатки. Ведь болеть сейчас совсем не время.. -Хели! одень шарф! -вновь ругается медсестра с младшим. -не хочу,он не удобный! -все так же упрямился тот. -Хель, хочешь возьми мой? -вмешиваясь в разговор,спокойным тоном предложил полицейский. -ладно.. -парень не хотя,одел шарф, тут же ныряя носом в мягкую ткань, вдыхая запах сладких духов. Лидер,спасательной службы, был для молодого летчика, как-будто, старший брат, любящий,заботливый.. расстраивать его, Хели не хотел.. Обладатель голубых будто небо глаз,одел шарф зелёного цвета с белыми линиями, затем и шапку синего цвета с голубыми узорами. На улице уже в заведённых машинах каждый получал задания и местность патрулирования. -Рой, отправляйся на стройку и проверь огнетушители не смотря на погоду может произойти что угодно.. -скомандовал выше упомянутый -Хели, проверь телефоны экстренных вызовов, Эмбер помоги в порту там сегодня,много работы.. а я поеду в Совиную долину нужно проверить все ли там в порядке -хорошо! -хором ответили ребята. Каждый отправился по заданным точкам. Полицейский припарковался у леса. Выйдя из машины он, одел на пояс рацию, на случай. Закрыв её на ключ, отправился в доль тропы.

***

Парень в бирюзовой картке прогуливался по лесу. Разглядывая по сторонам, заснеженные деревья. Снег не переставая,идёт. Попадая на макушку зелёно-глазого.Без шапки в такую погоду только сумашедший пойдет. Тот подметив знакомый силуэт ускорил шаг, направляясь к нему. -Поли! -подходя к другу крикнул. -а.. Спуки, напугал.. -улыбнувшись сказал парень. -хехе, известни -ты почему без шапки? -обеспокоенно спросил полицейский. -неудобно в этих шапках -скривился тот, достав шапку из кармана. -одень, ты и так слишком легко одет на улице уже давно не лето -хорошо, хорошо одену.. -натягивал шапку на уже снежные волосы. -вот и славно -вновь улыбнувшись сказал парень -Поль, а можно я с тобой похожу? -ну если хочешь можешь и со мной, а ребята где? -ну Пости нужно почту разнести, Кеп не может, а Клини не хочет холодно.. -грустно произнёс тот -мне одному скучно.. -ясно, пойдём -пожав плечами сказал он. -Ура, спасибо -тот снова заулыбался и пошел вслед за полицейским. Шли они в доль тропы и разговаривали с друг другом. Время от времени отвлекаясь на некоторые моменты. На Спуки, уже были перчатки спасателя,на улице заметно похолодало. Они вновь остановились, у сломанного знака. Спуки отошел от парня,пока тот осматривал поломку. -Поли! иди сюда -крикнул ему, парень стоящий у обрыва. -Спуки, отойди это опасно! -полицейский хотел позвонить пожарному, но спутник его отвлёк -не все нормально, за то как здесь красиво! -как маленький мальчик удивлялся красоте в обрыве.. -ох, Спуки.. -уже заинтересованнай спасатель,решился подойти -Ухты.. и в прямь очень красиво.. Внезу,озеро уже покрывшиеся льдом. Снежные ёлки и деревья, льдины как кристаллы вылазели из-за каменных стен обрыва. Все красиво переливается, сосдавая сказачную отмосферу.. -это и в прям завораживает.. но спуки здесь не безопасно пойдём пора уже по домам.. -да,хорошо.. -обернувшись сказал парень Оба двинулись с места. Звук будто что-то упало.. Резко небольшая оступь обвалилась, вместе с снегом и криками двое упали в низ.. *** Высота не большая снизу оказалась еще одна из таких. Им повезло упасть туда.. -мгх.. -придя в себя парнь подполз, к другу. -Спуки.. ты как? -обеспокоевшись состоянием друга, спрашивал тот. -нога.. болит, не могу пошевелить.. -подвернул похоже.. потерпи, щас я попытаюсь связаться.. -"черт рация сломана.. " -успел подумать про себя парень -вроде работает.. -дрожащими руками тот попытался поймать сеть.. из-за сильного ветра не ловит. Парень вздохнул и подошел к Спуки, тот одожал, то ли от холода, то ли от боли.. -ты как? -холодно.. нога болит.. -потерпи щас попытаюсь согреть тебя.. -полицейский снял с себя куртку, укутал его, замершие дрожащие руки.. прижали парня к себе -Поль, а ты? -прижимаясь к нему, волнительно спросил тот -все нормально не переживай, костюм теплый -уже начинал заикаться от холода, полицейский явно замерз не меньше.. Некоторое время Поли старался связаться со штабом, но пока не выходило.. Парень немного согрелся куртка спасателя намного теплее, но пальцами было шевелить даже больно.. Нога не пестовала болеть, она с адской болью немела.. Сам же спасатель был в небольшом подсознание спараясь остоваться на связи с спутником. Губы были уже синие, руки дрожали и не слышались, было тяжело дышать иногда, начал задыхаться.. Холодный воздух проникал в грудь, обжигая каждую стенку горла.. Холодный, мокрый снег с порывами ветра, заставлял наших героев, дрожать и как можно сильнее прижиматься к друг другу. Небольшой сигнал? Дрожащими пальцами полицейский нажал кнопку экстренного вызова.. -Поли! ты где?! почему не отвечаешь?! -обеспокоеные крики пожарного доносились из-за рации.. -Рой.. мы провалились под снег.. обрыв.. рядом с хиженой.. -парень стал откашливаться, в легкие попал холодный воздух, в глазах потемнело, голова стала кружиться, а рация выпола из руки в самый низ.. -Поли, ты как.. Поль? -спасатель не как не реагирует, Спуки хватает того за руку.. пульс есть, но слабый.. -Поли прошу потерпи.. -уже заикаясь от холода скозал парень не отпуская руку друга, так было спокойнее.. Звук до дрожи знакомых машин.. Пожарный вылез из транспорта. -Эмбер готовь насилку, Хели спустись в низ и разведай обстановку! -хорошо! -хором ответили те двое Хели окуратно спустился в низ(на своем вертолете) -ребята! -Хели вылез из вертолёта и подбежал к ним -как вы? что с Поли? -не знаю, здесь очень холодно возможно замерз.. но он дышит.. -потерпи спуки, так в вертолёте есть ещё одно место ты сможешь дойти? -нет нога, во время подения вывернул.. Хели связался с ребятами -спуки не может наступить на ногу, а Поли без сознания! -щас я спускаюсь! -пожарный окуратно спустился к ним, в след за ним спустилась Эмбер. Рой и Эмбер помогли Спуки уложить в насилку, а затем Рой и Хели усадили Поли в вертолёт. Вытощив их, пожарный взяв термоз с горячей водой вылевал ее на руки и окуратно растерал её об щеки полицейского, таже процедура, была и у Спуки..

***

Обоих отвезли в штаб. Спуки,дали теплой одежды,кутали в тёплый плед, и напоили горячим чаем с лимоном и малиной.. Поли же укутали в тёплые пледы и усадили его убатареи. Хели уснул рядом с полицейским, который потихоньку стал приходить к себя.. -солнышко,ты как? -лучше,спасибо..а Спуки? -с ним все хорошо, не переживай, Эмбер помазала ногу мазью, и вроде ему стало лучше, как я понял просто потянул её.. -ясно.. -давай я щас Хели отнесу в комнату и вернусь за тобой) -хорошо.. -улыбнувшись тихо сказал он Пожарный окуратно поднял младшего и понёс его в комнату. Уложив и укрыв пледом, мужчина вышел прикрыв дверь. Уже вернувшись тот распутал полицейского из тёплого плена, и взяв на руки понёс к себе. Уложив его в кровать и укрыв теплым, мягким пледом.. Уже в кровати пожарный нежно целуя в еще синие губы свое солнце, прижимал как можно крепче.. Согревая.. в такой холод.. -люблю тебя но не люблю снег..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.