ID работы: 14021870

Одинокий.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты, Влад?

Настройки текста
Примечания:
Константин на ватных ногах заходит в квартиру, закрыв за собой дверь, снимает куртку, а после кроссовки. Смоляр сегодня выглядел весь день уставшим, а сейчас - под вечер, готов был просто лечь спать и, желательно, никогда больше не просыпаться. Усталость, выгорание, недосып, эмоциональные качели - всё это сказывалось на здоровье Кости и он чувствовал себя с каждым днём только хуже. Сегодняшний день не стал исключением, Константин шёл домой, зная, что его там никто не ждёт, но домой всё равно спешил, поэтому сейчас, находясь в квартире, он плавно скатывается по стене в прихожей на пол. Смоляр кусает и так потрескавшиеся от холода губы, руки подрагивают. На улице - осень, практически зима. Погода за окном до ужаса холодная, ледяная, порывы ветра ещё сильнее заставляют вжиматься в куртку, чтобы хоть как-то себя согреть.. Вот бы и Костю сейчас кто-нибудь согрел. Кто-нибудь? А хотел бы Константин, чтобы это был просто кто-нибудь или один определённый человек. Их этих размышлений Смоляра выводит тихое мяуканье его любимого кота - Фёдора, который был породы - сервал, вроде агрессивные коты, но когда ты о нём заботишься, ты становишься его лучшим другом и он относиться к тебе, как к единственному огоньку в своей жизни, так же как и Костя.. Плохой парень гладит кота, чешет за ушком, гладит пузико, а коту только в радость. Смоляр прикрывает рот рукой и кашляет, только простудиться ему не хватало, завтра ещё на съёмки к Яцкевичу, а Костя заболеть захотел. Внутри всё замерзает ещё сильнее, хотя он и находится дома, внутри всё становиться только холоднее и кажется, скоро вовсе замёрзнет. Так хочется чтобы кто-то согрел.. Этот кто-то - Владислав Куертов, его близкий друг, участник сквада, его возлюбленный. Человек, который всегда после съёмок ехал к Косте и проводил всё время с ним, а что случилось сейчас? Константин ничего не чувствует, по щеке бежит слеза и разбивается о холодный пол..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.