ID работы: 14021889

Он жил с ним вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первые дни вместе.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что один парень решает забрать к себе жить одного скромного паренька. Милосердно впустив того к себе домой, он сразу начинает предлагать ему всякое. То посмотреть телевизор, то поиграть в азартные игры, ну и т.д. Тот скромный паренёк лишь отдувается от всего этого, и допросив где его комната идёт туда. Он быстро ставит свой чемодан и портфель с нужными ему вещями на пол, и ложится на мягкую, удобную постель. Он уже давно хочет спать и сразу закрывая глаза он засыпает. Сквозь сон он слышит, что к нему приходит тот, кто его недавно забрал. Тот садится рядом и начинает гладить парня по волосам. Спящий не понимает действий кучерявого, но он всё равно ещё больше засыпает. И уже окончательно захрапел. — хах, уснул. Ну спи, спи. Не буду мешать. Проговаривает старший и уходит, оставляя стеснительного наедине с самим с собой. Дверь громко захлопнулась и послышался голос. — Витёк привет! Раздаётся этот громкий, пронзительный голос, из-за чего черноволосый вдруг резко открывает глаза. Он приподнимается, а потом встаёт окончательно с кровати. Потирает глаза и рвётся к двери. Немного приоткрыв дверь, и выглядывая из щели, на пороге он увидел ещё одного парня, тот разговаривал о чём то со старшим. — ты проходи, что стоишь то? Тот с улыбкой начинает снимать с себя обувь, а потом его взор падает на младшего, пялившегося из щели двери, из-за чего младший немного вздрогнул. — ого, а это кто такой? Виктор повернулся и посмотрел в щель. — ох, с этим парнем я познакомился месяц назад. Он жаловался на то, что ему плохо со своей матерью, поэтому я решил взять жить его с собой. Эй, Иди сюда. Черноволосый медленно открыл полностью дверь, и подошёл к кареглазому. – так, познакомься Никита - это Игорь. Игорь, познакомься - это Никита. Ну всё, теперь вы знакомы, пойдёмте вместе к столу. Младший не очень хотел кушать, да и вообще он никуда не хотел идти. Ему лишь бы ещё поспать, но выбора нету, потому что не хотел огорчать своего нового друга. Подойдя к столу, он медленно присел на стул, стоявший рядом с ним. – ну что, первый раз тут? Спросил его Игорь. Тот только лишь кивнул, и смотрел на стол. – понятно Тут мигом появилось две красивых тарелки, в которые была наложенна еда. – это обычные спагетти в томатном соусе, ешьте, а я посижу с вами. Никита немного полазил вилкой в спагетти, а потом начал понемногу на сильно запихивать в рот и жевать. Старший же общался с Игорем на разные темы, и младшему это было по крайней мере неинтересно. Он вздыхал и хотел поскорее уйти. Съев всего 8 вилочек, он вышел мигом со стола и ушёл, даже нечего не сказав. – да он даже нечего не съел.. Что с ним? Виктор посмотрел на тарелку, немного нахмурившись. – да не знаю.. Ай, ладно, он и так был таким при общении, я привык за месяц. Игорь с возмущённым взглядом смотрел на тарелку Никиты. – ясно. Тихо пробубнил он, наматывая оставшиеся спагетти себе на вилку. – ох, тогда я съем. Старший притянул к себе тарелку, и начал с аппетитом есть. – а что же ты себе тогда не наложил? Спросил того Игорь, вставая из за стола, чтобы положить тарелку в раковину. – ай, да сам не знаю, было просто причувствие что он не доест. Игорь снова сел за стол. – мм, ну ладно. Вот уже начали каникулы в университете, все пошли отдыхать и Виктор тоже не промах. Выйдя с довольной лыбой из университета, он направился в магазин. Ночью он подрабатывал охранником, но на этот раз он решил взять пару выходных от этой подработки. Зайдя в магазин, его взор сразу упал на различные рода продукты. Он взял корзину, а потом подошёл к продуктам. Он начал складывать в неё всё самое необходимое, а потом отправился к кассе. – пакетик? Спросила косирша, которая уже пробила продукты. – да, маленький Сказал Виктор и тут же ему выдали пакетик. Он сложил все продукты туда. – спасибо, досвидания Восторженно сказал Виктор и ушёл. Он шёл домой, вспоминая о его новом черноволосом друге. И вот кареглазый уже возле дома. Он открывает дверь. – Никита-а-а-а! Позвал он младшего. Зелёноглазый приоткрыл дверь и вышел. — возьми, пожалуйста Никита 1 секунду посмотрел на пакеты, а потом взял их и понёс на кухню. Поставив пакеты он ушёл обратно в комнату, закрыв за собой дверь. Старший парень, уже сняв всё что необходимо, пошёл на кухню что бы разобрать пакеты. Быстренько разобрав пакетики, он сложил их и положил в укромное место, а потом все те продукты положил в другие места. Виктор немного ещё постоял возле кухонного стола, а потом решил прийти к своему младшему. Открыв дверь, он медленно подходил к кровати, где тот сидел. Старший присел на кровать рядом с Никитой. – Никита, откройся. Давай поедим? А может пообщаемся? Младший посмотрел на своего друга, а потом присел тоже. — я.. Ну.. Кушать хочу. Тихо пробубнил он. Виктор выдавил лыбу и соскочив с кровати, пошёл налаживать те самые спагетти. Никита пошёл снова за ним на кухню. На столе уже стояла тарелка и вилка. Виктор доставал что то ещё, а младший сев медленно начал есть. Съев одну вилку, он посмотрел на своего объекта помощи. – вкусно.. Тихо сказал он и дальше наматывал спагетти на вилку. Кучерявый улыбался, он побуршил рукой волосы зелёноглазого. Тот покрылся лёгким румянцем. — ты хлеб то бери. Но младший только покачал головой, уже доедая еду. – ладно. Ты молодец, нечего не бойся. Черноволосый парень уже доел и встал из за стола, пошёл в комнату. – спасибо.. Старший забрал тарелку с вилкой. – пожалуйста Он положил это всё в раковину, сразу начал мыть. Иногда Виктор думал, что возможно изменить таких людей только к лучшему, он и делает это с Никитой, каждый день он пытался угодить ему в чём - то, и это получалось, но всё равно потом младший оставался в своей комнате один на один. Конечно, он никогда её не запирал и Витя всегда приоткрывал дверь поглядывая за ним. Он сожалел в душе этому милому созданию. Он помнит как первый раз встретил его... Виктор сидел в ВК, тут на одном из постов он встретил парня, он писал оскорбления в адрес другого человека. Они срались в чате и Виктору стало интересно, очень интересно, что этот парень из себя представляет. Смуглый паренёк сразу написал этому с виду агрессивному пареньку. Парень написал типичное приветствие, но тот послал его, но Виктор не отчаился. Он написал ему, что очень хотел настоящую дружбу, ту с которой у него не будет проблем. Он написал о всём, что у него было в жизни, и какой он на самом деле, и то, что он понимает людей, которым плохо в жизни. "может у тебя просто что то в жизни, вот ты и такой в интернете? Я же знаю что ты в жизни другой человек" писал он. И с этого момента тот парень стал писать ему нормально. А потом тот парень написал, что его заебала мать и вообще все на свете. Что он хотел бы жить с кем то тем, кто его по настоящему понимает. Тут Виктор и предложил ему переехать в Днепропетровск, где жил сам Витя. И они уже ехали вместе, а потом парень первый раз зашёл в квартиру Виктора.

Кучерявый шёл в комнату Некиша, тихо приоткрыв дверь того, он увидел печально - сидячего паренька на кровати, тот вздыхал и нечего не делал. Виктор подошёл и сел рядом. Он начал глядить его по голове, а тот покраснел. – не надо Тихо проговорил он, и парень остановился. – мне тебя жалко, хватит уже грустить, давай погуляем? Пожалуйста Младший посмотрел в глаза Виктору и кивнул. – думаю.. Ты прав. Я пойду. Старший улыбнулся. – вот и хорошо, одевайся. На улице было жаркое лето, да и вообще почему бы и правда не прогуляться? — я в этой одежде пойду Пробубнил он. Футболка, казавшейся тёплой, возмущала Витю, но он не стал нечего говорить, а просто пошёл одеваться во что то другое. Черноволосый уже был около двери, он одел свои ободранные и обклеянные ботинки. Старший вышел из своей комнаты. – тебе бы уже сменить обувь, я куплю новую, по твоему размеру. Сказал тот одевая свои кроссы. Никита нечего не сказал и почесал свою голову. – ну всё, открывай дверь, выходим. Никита открыл дверь и они оба вышли. Витя закрыл и проверил её, а потом отправился вниз по лестнице, младший же попятился за ним. – а мы сейчас куда? Спросил паренёк. – а мы сейчас в парк, там продают вкусное мороженое в ларке, и там ещё есть кафе, там очень вкусно. Ну и красиво там тоже, тебе должно понравится. Никита вздохнул. – понятно. Снова тихо сказал он. Парень с большой сияющей улыбочкой шёл вперёд в парк. На деревья дул лёгкий тёплый ветерок. И вот они уже доходят до парка. Людей было много, а особенно мамочек с детьми. Никита всех их осматривал, но тем не менее пытался на них не смотреть. Какие-то подростки гуляли стаями по парку, и иногда из за них Никита даже пытался скрыться за Витей, а Витя его понимал, но и пытался сам его закрыть. – не бойся Потихому проговорил он, и Некиш стал идти немного уверенней. – о, а вот и лавка с мороженым, а вот там кафе. Тебе какое мороженое? Черноволосый думал. Его задумчивый взгляд направлялся примяком на большие деревья, а потом куда то вдаль. – я думаю.. Хочу.. Ну.. Белое.. Чисто белое мороженое. Витя с улыбкой кивнул и подошёл к человеку за лавкой. – здравствуйте, нам одно белое, и одно с манго - кокос, пожалуйста. Никита просто смотрел вниз на землю, там где копашилось куча муравьёв. – ладно, ожидайте, будет сделано через 20 минут. Сказал парень за кассой и ушёл. Витя же подошёл к Никите. – пойдём вот за ту лавочку. Парень указал пальцем на ближайшую лавочку. Они сели за неё вместе. Никита снова смотрел на землю своим полу - печальным взглядом. Виктор рукой, буд-то "приобнял" его, тем самым прислонив его ближе к себе. Никита вновь покраснел. Витя всё так же улыбался смотрев на него сверху. Ему нравилось это стеснение парня, он казался милым в его глазах. Люди шли и оглядывались на них, и Витя видел это, он уже знал что думают те люди, но возможно, это так и есть. Тут вышел парень и проорал, кажеться мороженое уже готово. Витя подошёл к парню и взял два мороженых. — спасибо Отправил тот парню и ушёл к Никите обратно. Он отдал ему его мороженое и тот принялся сразу его потихоньку есть. Витя ел своё. – ну как тебе? Черноволосый посмотрел на своего друга. – мне нравится. Витя хотел снова поерошить волосы того, но не стал. — а хочешь моё попробовать. Но Никита лишь дал знак отказа и дальше ел своё мороженое.

***

Они пришли обратно. День, казался, прошёл незаметно. Никита тихо разделся и ушёл в комнату. Устроился на кровати слишком удобно, а потом перелёг на бок. Виктор поглядел и вздохнул. Кудрявый пошёл в свою комнату, переоделся, взял книгу и тоже лёг на кровать. Время на часах уже было 20:35 и это было то самое время, когда можно расслабиться и спокойно почитать книгу про любовь. Да, вы всё правильно поняли, Витя любил читать романы, и прочитал он где то уже 20 книг таких романов. Парень зевал, но это был не показатель того, что можно уже бросить читать. – что читаешь? Тихим, почти неуловимым голосом, проговорил из за щели двери скромный паренёк. Витя с мягкой улыбкой повернулся. – это роман, я читаю роман, хочешь тебе почитаю? Никита помялся возле двери, собиравшись с мыслями, чтобы сказать. — аа.. Ну.. Давай. Согласился он, но всё так же стоял в щели. Витя вздохнул с улыбкой. – иди сюда, чего же ты там то стоишь? Черноволосый вошёл в комнату и закрыл тихо дверь, буд-то кто то был в доме. Он взял стул, который стоял рядом и сел на него. Витя ещё больше улыбнулся. – я очень рад, что тебе это интересно.. Ну, слушай. И начал кучерявый читать ему роман, Никита внимательно слушал детали, ещё никогда он так не проникался в какие-то романтические до боли книги, или живописные поэмы. Он даже никогда не читал литературу русских писателей, да и зачем ему это? Если у него был интернет, где можно было обосрать человека? Ладно, сейчас даже не об этом. Никита сидел, почти засыпал, в комнате Вити горел только ночник. Даже казалось что на улице уже час ночи, но это было далеко не так. Каждое слово кудрявого заставляло Никиту почувствовать дрожь. Слова в книги на слух воспроизводились совершенно по другому. И тут началось сцена похожая на драму, Витя чуть даже сам не плакал, но читал, проберающие до дрожи следующие строчки "выстрел в молодую девицу Модель и она падает на землю, её окрававленное платье, развевалось под тёплым ветром. Свадьба юной девицы пошло не на славу, её муж был злостным тираном, от которого она просто не сумела убежать...". У Никиты пошли слёзы, Витя закончил читать и посмотрел на Никиту. Ему стало его жаль. – иди сюда Витя подставил руки для объятий, Никита укрылся в объятья его полностью... Завтра может быть он дочитает ему роман.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.