Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
-Уверен он, — тихо хмыкает эльф, закатывая обсидианового оттенка глаза. В ответ слышится тихий смешок, и небольшую длинную прядь снежно-белых волос осторожно заправляют магу за ухо. Седрик тихо смеется, смотря как щеки парня чуть краснеют, делая и без того нежное и до дрожи в ногах обворожительное лицо, лишь еще милее. -Уверен, еще как, — мужчина мягко улыбнулся, размещая ладонь на щеке мироходца. Пухлые розовые губки Франа растягиваются в мягкой улыбке. Парень облизывается, заглядывая в карие глаза напротив, спрятанные за линзами очков. Палец ученого сделал несколько движений по скуле, поглаживая, и обведя контур щеки, спустился на подбородок, мягко обхватывая и подталкивая, заставляя вскинуть голову вверх. Седрик чуть подается вперед. Осторожно, трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. В легком поцелуе сливаются оба. Душу обоих охватывает нежность и легкое волнение. Дыхание сбилось, губы горели, в груди зажгло. Этот жар скатывался вниз живота, пробуждая странную дрожь в теле у обоих. Сколько бы они не целовались, все было как в первый раз: трепетно, нежно, так сладко, что и отрываться-то не хотелось. Сан-Фран скрещивает руки на шее ученого, притягивая ближе, тем самым заставляя подойти еще ближе, вплотную, встать у самого угла стола, на котором нагло восседал маг, а сам также скрещивает свои ноги за чужой спиной. Они отрываются на несколько секунд, а после, почти сразу, вновь сливаются в поцелуе. Это не было похоже ни на один из снов. Это было в сто раз лучше. Мягкость, нежность, доверие и сладость поцелуя доводили до безумия обоих. «Пусть он не заканчивается.» — Думают оба. Франческо распускает «замок» на шее ведущего: одна рука осторожно вплелась в короткие серебристые волосы Седрика, а вторая же легла на чужое плечо. Но и ученый не отставал. Грубая рука легла на талию, притягивая ближе, пока вторая, что изначально также легла на спину, легко скатилась к пояснице, своевольно ложась на задницу и несильно сжимая. Эльф не сдержал тихого, довольного мычания, заглушенного поцелуем. Но каждый звук, сходящий из припухших розовых губ с наслаждением ловил Седрик, не позволяя проронить ни одного. Они медленно отрываются. Покрасневшие, тяжело дышащие. Между губами — нежными, пухлыми, розовыми и чуть более тонкими, более темного оттенка, — напоминающая о только что законченном поцелуе тонкая ниточка слюны, что, провиснув, порвалась. Они смотрят друг другу в глаза, и, кажется, остального мира не существует. Лишь они и только. Седрик вновь подается вперед, оставляя легкие поцелуи на нежном лице. На лбу, щеках, скулах, носу, уголке губ, неспешно спускаясь, переходя на шее. Беловолосый рвано вздыхает, запрокидывая голову, открывая лишь больше доступа. Поцелуи поднимаются, оставляя незримый след за ухом, а после ученый целует кончик заостренных ушек, что моментально дергаются, чуть опускаясь. По залу прокатывается тихий стон. Вновь спускаются, обрисовывая невидимые узоры на шее, спускаясь к ключицам, где легкие и мимолетные поцелуи сменяются более долгими. И Фран знает, останутся следы. Не яркие, розовые, чуть покраснее, но прикрывать их придется. Но думать об этом не хочется. Он лишь вздыхает, через раз выпуская на ружу тихий стон, выгибаясь не в силах сидеть спокойно. Тело чуть дрожит от накатывающего возбуждения. Ашра прикрывает пылающее пунцовым лицо руками и медленно скатывается по стене вниз. Пожалуй, она немного не вовремя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.