ID работы: 14021983

Теперь мы настоящая семья

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле.. а со всех сторон окружают горы. Выглядело удивительно красиво, но эльфы редко обращают на это внимание, так как привыкли и к более прекрасной природе. Раньше вообще эти создания почти не подавались каким-либо чувствам, что делало их сильнее и слабее одновременно. Но сейчас не о них. Точнее о них, но именно трех, нас интересующих, скачущих на белых статных конях. Владыка Элронд с его дочерьми. Забавно, что о младшей его дочери мало кто слышал, как и о двух его сыновьях. Эта семья проживала в прекрасном месте Ривенделле, по совместительству бывшем еще и убежищем, находящемся глубоко в долине у подножья Мглистых гор. Оно было скрыто с помощью кольца вышеупомянутого Владыки, поэтому слыло местом, одним из самых безопасных. Но именно сегодня Арвен, старшая дочь, покидала свой дом, возможно навсегда.

***

Элинбель наблюдала, как её сестра приготавливается к собственной свадьбе. По сути, она была рада за нее, но понимание о предстоящей разлуке тяготило юную эльфийку. Не так давно оплыл корабль в Валинор, но Эли осталась из-за Арвен, которая в свою очередь осталась из-за Арагорна… девушке было тяжело понять сестру, ведь она выбрала человека, пусть и не простого, но жизнь которого все равно мгновенье для них. Но не смотря ни на что, она поддерживала её во всем, ведь знала — Эльфы влюбляются всего один раз..

***

Со слезами радости и одновременно грусти на глазах Элинбель смотрела на Арагорна и свою сестру, идущих в красивых одеяниях посреди всех других людей, населяющих город. Король и Королева Гондора держаться за руки и видно, как они счастливы. Рядом стоит княжна с наместником, видимо тоже планируют сыграть свадьбу. Почему бы и нет, зажить прекрасной, обычной жизнью хочется всем, как и Эли, но только вместе с папой и братьями, как она сама себе заверяет. Тут её взгляд падает на гнома и эльфа, к которым подходит Арагорн. Странно. Эти существа никогда не уживаются вместе, но они стоят рядом и разговаривают втроем. Арвен принимает поздравления от Эовин, а её будущий муж оборачивается, явно в поиске кого-то. Тут он замечает сестру своего объекта воздыхания, и улыбаясь подзывает Элинбель к себе. Последняя обреченно вздыхает, но не потому что ей неприятна эта компания, а потому что она не любит всю эту шумную суету и громкие разговоры. Но она ценит Арагорна. Он не мог заменить ей брата, лишь потому что и своих двух родных хватает, но он стал ей очень близким другом, а сегодня и названным родственником. — Рад тебя видеть! — приветствует и обнимает эльфийку Странник, — знакомьтесь, — обращается он к вышеупомянутым эльфу и гному, — Элинбель Ундомиэль дочь Элронда и Келебриан. Сестра Элладана, Элрохира, и конечно же Арвен. После собственного представления эллет снимает капюшон, в котором находилась все это время и с легкой улыбкой кивает. — можно просто Эли или Элин. — Эли, это Гимли сын Глоина, и Леголас из лесного королевства. — продолжает Арагорн. Гном оценивающе смотрит на девушку, а эльф отвечает кивком на её приветствие и тоже слегка улыбается. Под удивленным его взглядом гном тоже оживает и протягивает эльфийке руку, которую та принимает, тем самым закрепляя минутное знакомство. Она сразу поняла, что придется поддерживать разговор с этой компанией, ибо Странник не представлял бы её абы кому. Элинбель слышала, что он сражался с ними в битве, и что они как таковое трио, союзники и друзья. Арагорн извиняется, еще раз обнимает Элин, и спешит на помощь её сестре, принимающей поздравления со всех сторон, от всех подряд. — Эли, расскажите о Вашей семье? Про отца мы и так наслышаны, что с матерью, братьями? — интересуется Леголас. — моя мать дочь Келеборна и Галадриэль. Она жила в Ривенделле с нами, но после нападения орков во время путешествия уплыла в Валинор. Я её плохо помню, так как она была часто в разъездах, а когда я была еще не слишком взрослой, она покинула нас. С братьями я в хороших отношениях, мы все помогаем друг другу, также, как и отец. — грустно улыбнулась Элинбель. — мне жаль.. — сочувственно покачал головой эльф. Воцарилась минута молчания. Элин рассматривала прибывших на торжество. Леголас думал, не слишком ли далеко зашел, напомнив эльфийке про мать, а Гимли… — Вы замужем? Блондин чуть не поперхнулся от беспечности друга, а Эли, хоть и смутилась немного, все же ответила. — Нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.