ID работы: 14022167

Resident withstand

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

v. Расставляя все по местам.

Настройки текста
К счастью, единственным, что потревожило ребят на остатке пути были внушающие страх звуки, доносящиеся со всех сторон. Отдалённо они напоминали человеческий крик, словно бы перемешанный с рыком животного. Чонгук объяснил, что его издают как-раз-таки те странные люди. Дом семьи Квон, как оказалось, сохранился ещё довольно хорошо. Разрушения здесь потерпело лишь крыльцо и половина кухни, и Ынби искренне считала, что им это ещё несказанно повезло. Если бы тот огромный зверь наступил чуть в глубь, они все наверняка бы погибли. У входа девушка внезапно замерла. Отчего-то возвращаться сюда было тревожно. Она не могла понять, сколько их не было, от происходящего всё перемешалось в голове, и чувство времени просто улетучилось. А там в доме отец, раненый Тэхён… Полицейской было страшно увидеть, что им стало хуже. Заметив, что его спутница остановилась, Чон обернулся, вопросительно взглянув на неё. Ынби в ответ лишь отрицательно помотала головой, и вдохнув побольше воздуха, вошла внутрь. А когда брюнетка потянулась к двери, то сердце её неестественно быстро забилось. Распахнув её настежь, она заметила, как вздрогнули все, кто находился внутри. Но самое главное, они все были здесь, никуда не пропали. Девушка выдохнула с облегчением, и прошла внутрь, грустно улыбнувшись отцу. -- Ынби, ты здесь! Я так переживал, родная, -- Со слезами на глазах воскликнул отец, и бросился обнимать дочь. -- Всё в порядке, пап, всё хорошо, -- Тут же принялась успокаивать мужчину Ынби. – У вас всё было тихо? -- Да, да, мы тут в порядке, -- Продолжал говорить взволнованный отец. На мгновение воцарилась тишина. Квон в это время обнимала своего старика, и за эти несколько секунд успела хоть немного успокоиться. Но голос Саны вернул девушку в отвратительную реальность: -- Ынби… А где же Юнги? Ынби словно бы ударило током. Девушка тут же выпустила из объятий мужчину и бросила взгляд на Минатозаки. У той в глазах читался немой вопрос, как и у каждого, кто находился в комнате. Квон опустила голову. Она не знала, как ответить на этот вопрос, ровно, как и не знала, что сейчас с Юнги. В порядке ли он, удалось ли ему спастись? Или же… Брюнетка не могла себе позволить об этом думать. Словно поняв всё без слов, больше никто про Мина не спрашивал. Вместо этого, Квон решила взять ситуацию в свои руки и узнать всё о происходящем в этой чёртовой деревне. -- Если вы хотите спастись, то должны рассказать мне всё, что вы знаете. Что за обряд планирует матерь Миранда? Что за чудовища у вас здесь ходят? Поначалу после её слов воцарилась тишина. Все жители были напуганы, и не хотели раскрывать секретов деревни. Но вскоре слабый голос подал Тэхён. Он вновь поведал подруге о замыслах Миранды воскресить свою дочь, о похищенном чужом ребёнке, о том, что старуха-ведьма пророчила всей деревне смерть. -- Это всё, что я слышал в замке Димитреску. Думаю, что кто-то с фабрики Гейзенберга может знать больше. После этого девушка перевела взгляд на Чона. Тот стоял чуть поодаль, внимательно вслушиваясь в рассказ Тэхёна, и на мгновение они с Ынби пересеклись взглядами. Тогда юноша оторвал спину от стены, и пошёл вдоль комнаты. -- Да, матерь Миранда натворила дел, -- Говорил он тихим вкрадчивым голосом, что отлетал от стен. Каждый находящийся здесь внимательно слушал его. – Обманула Уинтерса, украла его дочь Розу, а сейчас хочет с её помощью возродить своё мёртвое дитя. Бабка была права, Тэхён, если она не прекратит, мы все здесь умрём, -- Юноша сделал небольшую паузу. – У нас у всех есть только один выход: избавиться от неё. Только тогда мы все сможем жить спокойно, понимаете? Мы убьём её. Убьём, и деревню возглавит Гейзенберг! Ынби уже понимала, что что-то не так. Последние слова Чонгука тонули в истеричных нотках, и зайдя за спину Минатозаки, он хватает ту за волосы, приставляя к её горлу нож. -- Сана! – Выкрикивает Ынби, и хочет уже было броситься к девушке, но Чонгук не даёт: -- Стой на месте или же лишишься подруги! – Чон слегка надавливает лезвием на нежную кожу, и показывается первая капля алой крови. – Вам всем лучше послушать меня, это единственный шанс для вас остаться в живых. Давайте избавимся от этой Миранды! Гейзенберг поможет деревни вернуться к нормальной жизни! -- Чонгук, послушай… -- Начала было Квон. -- Нет, вы послушайте! Если хотите, чтобы Минатозаки выжила, приходите на фабрику. После этих слов юноша широко улыбнулся, но в улыбке его было нечто ненормальное. Прижав к себе девушку, он потянулся в карман, и вытащил оттуда какой-то шар, бросил его на пол, и вся комната оказалась в дыму. Когда видимость вновь вернулась, то Ынби поняла, что ни Чонгука, ни Саны в комнате не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.