ID работы: 14022176

Последний экзамен.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                                                                                                                        Сан-Франциско. Июнь. Конец учебного года.       На улице стояла прекрасная погода. Все студенты радостно выходят из колледжа, из-за того, что они сдали все свои долги и экзамены, и теперь могут отдохнуть на каникулах. Да кто-то, конечно, сдал на отлично и радуется этому, а кто-то получив 3 радуется и тому, что его не выгнали и не оставили на второй год. Часто тут увидишь студентов, которые сидят то на лужайке под открытым небом, кто спрятался от солнца, облокотившись спиной об ствол дерева, то на лестнице у входа в учебное заведение. Каждый делился своими эмоциями, переживаниями и прочее, но это никак не относится к нашему случаю. Ведь у нас случай, конечно немного проблематичный.       Студентка Калифорнийского колледж искусств Виктория Уокер, завоеватель золотой медали в художественной гимнастике. Вернувшись домой с чемпионата мира только позавчера, она не раскладывая свои вещи, наспех приняла душ и легла спать, потому что хотела хорошенько отдохнуть и выспаться. Мышцы гудели, и даже массаж не помог ей расслабиться, а только усиливали пульсацию в мышцах, из-за этого, хотелось побыстрее уснуть, чтобы не чувствовать эти неприятные ощущения.       Красавица, спортсменка и активистка колледжа, всегда помогала тем, кому действительно нужна была помощь. Хоть все ее дни были расписаны поминутно; с шести утра подъём и до десяти вечера отбоя, но все равно, даже тогда, когда она была на соревнованиях, учеба никогда не стояла у нее на втором месте.       На следующий день, проснувшись и почувствовав себя хорошо Виктория наспех приняла душ. Она чувствовала лёгкость в теле: не болела спина, не было неприятных ощущений в ногах, а только легкость.Нанеся легкий макияж и переодевшись в брючный костюм, девушка спустилась вниз. Она поставила вариться кофе, и при этом начала собираться, захватив вещи в гостиную. Когда кофе был сварено и Виктория привела себя в порядок, можно было выдвигаться в колледж.       Жила девушка самостоятельно. Когда Виктория закончила школу и поступила в колледж, она приняла решение съехать, ведь всегда хотела жить одна. Родители поддержали ее в этом, и сами уехали в Вашингтон, ведь отца Виктории повысили и им пришлось оставить свою дочь в Сан-Франциско зная, что с ней будет всё хорошо. Почти каждый день они поддерживают связь, особенно перед выступлениями, подбадривая свою дочь.       Виктория быстро приехала в колледж. Ей нужно было сдать экзамены и свои долги, которые уже успела накопить, когда разъезжала по соревнованиям. Да, преподаватели Викторию очень любили:кто-то ставил ей отлично, зная, что Виктория хоть и постоянно в разъездах, но всегда отправляет им рефераты, развёрнутые ответы тестов; кто-то ставил ей автомат, говоря о том, что она и так знает их предметы; кто-то молча принимает экзамен и ставит хорошую оценку.       Когда Виктория вышла на улицу, то устало потянулась у входа в учреждение. Распустив свои волосы, которые долгое время были собраны в хвост, они сразу стали развиваться на ветру, легко падая на плечи и спину девушки. Держа одной рукой сумку, она, похрустывая шеей от усталости. Усмехнулась. Ведь если бы ее тренер видел, как она снова хрустит всем телом, то всыпал ей по первое число.       С хорошим настроением девушка хотела уже направиться к своей машине, как почувствовала на себе пристальный взгляд. Виктория чувствовала, что как-будто за ее спиной кто-то стоит, ведь чувства были нереально близки. Девушка развернулась и оглянулась. Никого. Но в правом крыле, где находится спортивный зал, зашевелилась жалюзи.       — Это уже паранойя, Ви, расслабься,- тихо прошептала девушка, но чувства так и кричали ей, что за ней кто-то наблюдает.       Подойдя к машине и садясь в нее, Виктория кинула сумку на пассажирское сиденье. Сжав руками руль, девушка медленно повернула голову, посмотрела снова в правое крыло и заметила тень, которая быстро скрылась от ее поле зрения.       Направляясь домой, Виктория заехала в любимую кондитерскую, которую она так редко посещала. Забрав кремовый торт, который она заказывала, девушка вернулась в машину и уехала домой.       Завтра Виктории исполнится двадцать лет. Она сделала себе хороший подарок; получила два золота на чемпионате мира, сдала все экзамены и долги, что же еще нужно для счастья?       Приехав домой, Виктория сразу прошла на кухню. Освободив в холодильнике место, и поставив в него торт,девушка поставила вариться кофе и села за стол. Рассматривая документы, Виктория была довольна собой, но пролистав несколько страниц, девушка ахнула и невольно материлась.       — Как я могла забыть?,- чуть ли не прокричав, Виктория встала и взяв телефон, начала смотреть свой график.       — Норматив по физ!       Без сил садясь обратно за стол и зайдя на сайт колледжа, Виктория нашла строку «физическая культура» и увидев, что завтра последний день сдачи всех экзаменов, Виктория вздрогнула.       — Молодец, Вики, нет бы сегодня сдать, ты на свой день рождения приедешь и будешь сдавать нормативы!       Кинув телефон на стол, Виктория встала и налила кофе в кружку. Добавив сливки и щепотку корицы и села за стол. Откусив зефир, лежащий в коробочке, Виктория посмотрела на телефон и ей тут же пришло сообщение. Взяв телефон, и разблокировав его, девушка открыла приложение, в которое пришло сообщение. Виктория почти год общается с одним молодым человеком по имени Кейн Уильям. Ей было с ним хорошо. У них были общие интересы. Он занимался хоккеем, жил в Вашингтоне и играл за их команду. В основном они списывались каждый день, он ей говорил про свои достижения, а она про свои. И не было, и дня, чтобы кто-то из них не написал. Они не разу не виделись, но общались так, как-будто знали друг друга всю жизнь.       — «Привет, Виски. Как ты? Ты сегодня все сдала экзамены и долги по учёбе?».       — «Привет. Думала, что да, но осталось ещё одно-это физическая культура. И про неё я совсем забыла».       — « Всё будет хорошо, я в тебя верю. Когда такое было, чтобы ты не сдала какой-либо экзамен»?       — « Да, я тоже так думаю. Но всё равно не знаю, смогу ли я сдать его с первого раза. Хоть у меня всего лишь одна попытка».       Преподаватель по физической культуре появился у них год назад, сменяя старого, который ушел на заслуженный отдых. Новый преподаватель сразу невзлюбил Викторию. У нее было больше заданий, рефератов, нормативов. Преподаватель оставлял ее после занятий, загружал по полной, ведь говорил, что это ей пригодится в будущем. Виктория думала, что такое к ней поведение из-за того, что она спортсменка, но сразу откинула мысли, ведь на их потоке не одна она только занимается профессиональным спортом.       — « Дорогая, все будет хорошо! Я в тебя верю😊».       — « Спасибо большое за поддержку, я это ценю».       Взяв кружку с кофе и пару зефирок, Виктория поднялась к себе, и не отрывая взгляд, продолжила общаться со своим близким человеком. Весь вечер они беспрерывно переписывались, посылая смешные мемы и разговаривали не о чем. И ей действительно помогали такие разговоры, чтобы выбросить все ненужное из головы.

Так прошел ее день.

Но это было вчера.

      Проснувшись, Виктория резко открыла глаза и откинула одеяло.       — Ну что, Вики, поздравляю тебя с днём рождения.       Первое,что сделали Виктория, так это схватив телефон, начала проверять мессенджер. Она принимала поздравления от знакомых и родственников, с которыми, конечно, почти не общалась. Мама и папа первыми ее поздравили, написав, что уже отправили подарок и будет он к вечеру. Виктория ждала ещё одно поздравление от своего друга, но телефон молчал. Девушка не стала расстраиваться. Подумав, что еще весь день впереди, она встала с кровати и направилась в душ.       Через двадцать минут Виктория была готова, но вместо классического костюма , она надела леггинсы и топ, накидывая сверху бомпер. Сегодня ее утро повторяется как вчера, только вместо кофе, она взяла из холодильника бутылку воды. Проверив зарядку на телефоне, Виктория схватила сумку и по пути захватив яблоко,и поехала снова в колледж.       Заехав на территорию учреждения, Виктория устало выдохнула и заглушила двигатель на стареньком Camaro. Нехотя взяв сумку и выйдя из машины, Виктория поставила ее на сигнализацию и посмотрела на экран телефона. Опаздывает. Осмотревшись, она заметила, что машин на территории всего лишь три: ее, директора и преподавателя физической культуры, и ей осталась только сдать эту физическую подготовку: теория и практика. И хоть она любит спорт, но сдавать у этого заносчивого человека,а он, на минуточку, является мастером спорта по боксу, но почему-то никогда не видела его награды. Виктория, да и не только она, знали, что он не открытый человек, который может мило с тобой поболтать отнюдь, строгий, дисциплинированный, пунктуальный. Все девушки на его занятиях наблюдали за ним и никогда его не слушали. Господь, а может даже и хорошие нагрузки дали ему такое сексуальное тело. А когда преподаватель приходил в свободной футболке цвета хаки и в черный спортивных штанах, то девушки, и вовсе чуть ли не теряли сознания при виде него. Что тут греха таить, Виктория бывало и сама незаметно поглядывала за ним:как он без каких-либо усилий брал козла и ставил в зале;как сам разминался; как его футболка прилегала к телу, но когда он открывал рот, то всё перечисленное перекрывалось моментально, ведь он никогда ни с кем не церемонился и не пытался даже хорошо относиться ко всем, в первую очередь, это относилось к Виктории.       Мотнув головой, отбрасывая эти мысли, Виктория вошла в колледж и направилась в правое крыло.       Минуя коридоры и этажи, Виктория подошла к двери и выдохнув, постучалась несколько раз, открывая дверь. В зале стояла гробовая тишина. Оглянувшись, она подумала, что пришла первой, но громкий удар, который разнёсся по всему залу, заставил Викторию вздрогнуть и медленно развернуться.       — Уокер, вы опоздали.       Взгляд Виктории заметил своего преподавателя. Он был одет не как всегда:чёрные шорты ниже колен, ;такого же цвета майка, которая сидела на нем свободно; как всегда безупречно зачёсанные волосы назад, но только пару прядок волос выпадали из его причёски. Она не могла отвести взгляд от его тела, в особенности с тату, ведь они были для нее, как сейчас модно говорить, фетиш.       У нее у самой была набита татуировка на правом бедре; девушка, которая наполовину была мёртвой, что вместо тела у нее были кости,мёртвой снаружи и мёртвой внутри, а другая половина была живой и красочной, которая любила жизнь, наполненная любовью и нежностью,— эта татуировка показывала всю жизнь Виктории, ведь она всегда была жизнерадостным человеком, всем пыталась помочь, как могла, но ее заслуги и выигрышные места в спорте давались ей непросто. Каждый раз, она из раза в раз, ломала себя; боролась с собой, чтобы выиграть; была опустошена; умирала внутри, но не сдавалась. И эти две стороны дополняли ее, держа в балансе.       Держа в руках баскетбольный мяч, он медленно, как хищник подходил к Виктории, а девушка, испугавшись, уже хотела отходить спиной назад, но отдёрнула себя и продолжила стоять на месте.       — Я опоздала всего на 4 минуты.       — Ну, не 4 минуты, а 3 минуты и 50 секунд, да это почти 4 минуты. Да за то, что ты опоздала, бежишь сорок кругов, а после продолжим.       — В смысле 40 кругов? Люцифер Денница, из-за того, что я опоздала, вы издеваетесь?       — Ещё 1 слово Уокер и я добавлю тебе ещё десяток кругов сверху.       Прошипев ему вслед, наподобие «козёл упёртый» Люцифер, конечно, это услышал и добавил ей ещё + десять кругов, что начало выбешивать Викторию.       Развернувшись он отправился в конец зала и сел на скамейку, упираясь локтями в колени. Фыркнув и говоря что-то себе под нос, Виктория собрала волосы в высокий хвост и начала медленно разминаться.       Люцифер следил за каждым ее движением; как она медленно разминает шею; как делала наклоны к полу с разворотом; как разминала ноги перед бегом.       Виктория даже не смотрела на него, но чувствовала, что он наблюдает за ней. Чувства были чем-то похожи со вчерашним, и девушка поймала себя на мысли, что вчера преподаватель мог за ней следить. Ведь у него могли быть всякие мысли и домыслы, что ученица просто забыла про его последний экзамен, и она решила спросить у него напрямую. Закончив с разминкой, Виктория медленно подошла к преподавателю и сложив руки на груди спросила:       — Я же могу вам задать вопрос?       — Смотря какой?       Виктория перевела взгляд на окно и застыла. Молчание было затянутым и тогда Люцифер поднял на нее взгляд и увидел, что девушка смотрит в окно.       — Я тебя слушаю.       — Почему вы следили за мной вчера?- повернув голову Виктория встретилась с его холодным взглядом, на что по телу пробежали мурашки.       — С чего ты взяла, что я следил за тобой? Мне делать нечего? - безэмоционально ответил преподаватель, все также не сводя с нее взгляд.       — Вы вчера были здесь. Я чувствовала, что кто-то за мной следит, а после, когда я обернулась, то увидела, как жалюзи ходили ходуном, а после и ваш силуэт.       — С чего ты решила, что я за тобой следил? Ты сдала все экзамены и долги, но, видимо, про мой ты забыла, или что, если ты спортсменка, то не обязана сдавать мои экзамены?       Такого ответа Виктория не ожидала. Могла услышать что угодно, но только не упрек в том, что она специально забыла про норматив.       — Да как вы смеете? Вы думаете, что мне всё приносят на блюдечке?       — Я не думаю, а знаю. Если бы ты так не возмущалась, а занялась уже делом, то я бы думал совсем по-другому. Так что если у тебя больше нет вопросов претензий и обвинений, то приступай к бегу.       Сжимая ладони в кулак и поморщившись, Виктория развернулась и начала бегать по залу. Ее с каждой секундой начало трясти от этого напыщенного индюка, ведь он был неправ. Она добилась всего сама, без чей-то помощи. Она не кичилась этим, но обесценивать ее достижения, для нее было как ножом по сердцу.       Движения были чёткими, а дыхание ровным, и она говорила себе, что она все сдаст на отлично, что приедет домой, включит свой любимый фильм и отметит свой день рождения, но голос преподавателя вырвал из ее мыслей.       — Кто взял командное золото на на чемпионате мира по гимнастике в Токио 2011 года?       Виктория резко остановилась и посмотрела удивлённо на преподавателя, а тот в свою очередь, крикнул на нее, приказывая бежать дальше.       — Я не могу так!       — Можешь, ещё как можешь. Быстро побежала и ответила на вопрос!       Ошарашенная Виктория снова тронулась с места и пыталась вспомнить хоть что-нибудь, ведь она не могла сконцентрироваться и вспомнить хоть что-то.       — Это, по-моему,Александра Райсман.       — Ответ верный.       Виктория с облегчением выдохнула. Когда преподаватель просвистел в свисток, Виктория замедлилась, а потом и вовсе остановилась возле него.       — Теперь подтягивание. К стене, — махнув рукой, преподаватель подошел к стене и наблюдал за Викторией, как она ловко запрыгнула и повисла.       — Начинай. Двадцать сделаешь, я ставлю автомат. Вперед.       Прикрыв глаза Виктория начала подтягиваться. Она чувствовала, как пот с ее лица, чуть ли не стекает по шее, а после и по груди. Когда девушка сделала половину подтягиваний, то рука преподавателя остановила Викторию, заставляя повиснуть и вытянуться как струна на турнике, а его голос вновь ее отрезвил.       — Какие меры безопасности необходимо принять перед началом занятий по гимнастике?       — Серьёзно? На турнике отвечать?       — Я вполне серьёзно говорю. Не хочешь отвечать, не будет оценки.       Люцифер наблюдал за реакцией Виктории; сначала на ее лице было смятение, которое переходило в непонимание, а после и злость, а его это только радовало, что он выводит Викторию на какие-то эмоции.       — Вы изверг!— Виктория застонала от безысходности. Зажмурившись, она посильнее сжала турник, пытаясь не упасть на пол.       —Итак. Перед началом занятий гимнастическими упражнениями необ­ходимо?       — Надеть спортивный костюм и спортивную обувь с нескользкой подошвой.       — Это итак понятно. Дальше. Это просто.       — Протереть гриф перекладины сухой тряпкой и зачистить наж­дачной шкуркой.       И на этом моменте Виктория стопорнулась. Все мысли, которые были в ее голове сразу улетучились. Почему-то она обратила внимание на руку преподавателя, который сжимал ее талию, не давая снова подтягиваться.       — Аххм…       — Я жду, Уокер.       — Проверить надежность… крепления перекладины, опор… гимнасти­ческого бревна, козла и коня… Чёрт!       Девушка цеплялась руками за перекладину, но ладони предательски соскальзывали. Из последних сил Виктория держалась, но не смогла сдержать себя и упала, прямо в руки преподавателю, который держал ее за талию.       — Я.. Я.. Извините.       Но Люцифер ничего не ответил, а только все крепче сжимал ее талию.       Его руки были на ее талии.       Его взгляд был на ее лице.       Ее запах пропитался под его кожу.       — Все хорошо?       — А? Да..Нормально.       Когда Люцифер поставив Викторию на ноги и отстранился, Виктория чуть нагнулась, нервно протирая свои вспотевшие ладони о свои ноги. Он видел, как она нервничала и пытался не давить на нее, отходя назад на пару шагов.       — Раз так, то в каком году и в каком городе состоялись 20 летние Олимпийские игры?       — Я.. Я не помню.       — Вспоминай!       Люцифер сказал, повысив голос так, что Виктория вздрогнула, поворачивая в его сторону голову.       — Не помню.. Наверное, в Мюнхене.       — Год,— повышая снова голос, Люцифер сделал к Виктории шаг и замер.       — Я не помню!       Прикрикнув, Виктория сделала два шага назад, обнимая себя руками. С детства, она не любила, что на нее кричат и давят. Всегда говорила, что когда ей объясняют спокойно, то информацию, она запоминает быстрее.       — Ладно, хорошо, принято. Последний вопрос: Какую награду получал победитель на Олимпийских играх в Древней Греции?       — Так, это я помню. Наградой за победу служил венок из дикой оливы. Победителя ставили на бронзовый треножник и давали ему в руки пальмовые ветви. Победитель также , прославлял ещё и своё государство, которое предоставляло ему за это разные льготы и привилегии. Афины давали победителю денежную премию.       — Правильно.       Люцифер развернулся и направился к скамейке, захватя по пути баскетбольный мяч. Виктория стояла на месте, боясь даже шелохнуться. Прикрыв глаза она радовалась, что наконец-то сдала абсолютно всё экзамены, и радости она не скрывала. Шагая за преподавателем, она ликовала и громко, чуть эмоционально спросила:       — Это значит, что я сдала?       — Это значит, что ты НЕ сдала. Завтра в это же время придешь и пересдашь.       Виктория остановилась; ее тело прибило к полу; ее тело начало трясти от злости и озноба; ладони то сжимались в кулак, то разжимались попала, пытаясь хоть как-то успокоить свою внутреннюю агрессию.       — Как? Как так? Почему?       Люцифер развернулся и увидел ее эмоции, которые не смог понять, то ли злое, то ли растерянное лицо Виктории.       — Ты не подтянулась ещё десять раз и не ответила до конца на вопрос. Думаешь, я тебе поставлю аттестацию? Неправильно думаешь. Так что, в это же время, я завтра жду на пересдаче.       Люцифер отвернулся от Виктории, доставая из кармана шорт телефон и открыв график начал заполнять пробелы в нем.       — Я не приду.       Люцифер остановился. Оторвав свой взгляд от телефона и заблокировав его, он медленно развернулся и вопросительно поднял бровь.       — Что ты сказала?       — Я.. Я сказала, что…что не приду. Или вы мне сейчас ставите, что я сдала, иначе…       — Иначе, что?...       — Иначе, я не приду и останусь на второй год.       Люцифер медленно надвигался на Викторию, сжимая телефон в руках. Это первый студент, который так открыто шантажировал его, и ему это не нравилось. Ему вовсе не нравится, когда им манипулируют, а тут студент, говоря в открытую, что на пересдачу не придет.       — Я делала все! Если меня нет — я пишу рефераты с тестами и скидываю вам!       — Уокер, молчи.       — Не буду! Мне надо готовиться к тренировкам и выступлениям, а вместо этого, я бывало их пропускала, написывая для вас тесты, которые вы даже не читаете.       — Ещё одно слово.       — И что? Вылечу с колледжа? Да, пожалуйста! Надоело! Ни к кому вы так отвратительно не относитесь,конечно, кроме меня. Ах, да, точно, мне же все на блюдечке приносят, как я могла забыть!       — Придержи язык, Уокер!       — Не буду. Плевать! Я не приду завтра. Делайте, что хотите.       Виктория быстрым шагом направилась за своей сумкой. Закинув ее на плечо девушка направилась на выход. Когда Виктория уходила,Люцифер заметил, как с ее глаз текли слезы.       — Черт, Люцифер, зачем ты вообще свой рот открываешь!       Кинув мяч куда-то в сторону, Люцифер быстрым шагом направился на выход, пытаясь догнать Викторию и поговорить с ней.       Когда Виктория вышла на улицу и быстрым шагом направилась к машине, то ей позвонила подруга. Приняв вызов девушка начала одновременно открывала дверь машины, но ее руку грубо схватили. Девушку развернули так, что телефон упал на сидение и включил громкую связь.       — Уокер, мы не…       — Детка-а-а… С днём рождения тебя! С днем рождения тебя! С днём рождения моя дорогая Ви-Ви! С днём рождения тебя!       — У тебя сегодня….       Виктория вырвалась из его хватки и подняв телефон с сиденья авто, выключила громкую связь, поднеся телефон к уху.       — Привет, дорогая. Спасибо, Лесли, спасибо, дорогая. Давай я домой приеду и перезвоню, неудобно сейчас.       Сбросив вызов и кинув телефон на соседнее сиденье, Виктория резко развернулась. Прожигая преподавателя взглядом, девушка вытерла тыльной стороной ладони лицо и гордо подняла голову.       — Что вам ещё нужно? Я все сказала. Что хотите, то и делайте.       — Виктория…       — Хватит. Оставьте, пожалуйста, меня в покое. Хоть на один день.       — Вики…       Но Виктория не слышала его. Развернувшись, девушка быстро и без слов села в свою машину. Виктория даже не смотрела в его сторону, а он, все никак не мог оторвать свой взгляд от поникшего лица девушки. Заведя машину и дрифтом выехав с территории учебного заведения, Виктория крепко сжала руки у руля, давя на педаль газа.       Виктория не помнила, как доехала до дома. Не помнила, как вылезала из машины на трясущихся ногах, как зашла в дом и как упала на пол, рыдая в ковер.       — Это несправедливо! Почему он так делает? Что я ему сделала, чтобы чувствовать себя так погано!       Свернувшись клубочком, девушка зажмурила глаза до боли, пытаясь так отрезвить разум, но не получилось. Она хотела уже подняться и сходить в ванну умыться, как пришло сообщение на телефон. Судорожно дотянувшись до него, Виктория разблокировав его увидела, кто написал ей и улыбнулась.       — «С днём рождения, Виски. Надеюсь, я не поздно тебя поздравил»?       — «Спасибо тебе огромное! Нет, что ты, как раз-таки вовремя».       — «Ну и хорошо, ведь у меня для тебя сюрприз».       Он отправил ей фотографию, где виден был их аэропорт, и Викторию затрясло еще больше.       — «Пиши адрес, Виски, я приехал».       Виктория протерла глаза и уставилась в экран телефона. Она не верила, что молодой человек, с которым она общалась год, бросил все и приехал к ней. Она думала, что это какой-то розыгрыш, боялась, что это вне за правду.       — «Ты меня не разыгрываешь?»       — «Нет. Я стою с багажом в аэропорту и жду твоего адреса. Так что нет, я тебя не разыгрываю.»       Виктория ещё пару минут смотрела в экран телефона, боясь пошевелиться. Но повторное его сообщение заставило ее вскочить с места. Она быстро напечатала свой адрес и направилась в ванную,чтобы привести себя в порядок.       Стоя у зеркала, Виктория наносила последние штрихи макияжа. Девушка переоделась в белое легкое шёлковое платье по колено. Завив волосы,она собрала их в хвост и вытащила пару прядей, она нанесла слегка духи на тело и направилась на выход.       Спустившись вниз и расставив сервировку на столе, она с замиранием сердца ждала того, кого давно так хотела увидеть. Сердце трепетало, из-за чего руки тряслись и не хотели слушаться.       — Вики, успокойся,— она вздохнула, прикрывая глаза.       Когда все было готово и нервы Виктории были успокоены, она услышала звук подъезжающей машины. Девушка не смогла выглянуть в окно, а побежала сразу к входной двери. Ожидание для Виктории длилось вечность, хотя прошло всего-навсего пару минут. И когда прозвенел звонок, Виктория выдохнула и улыбнулась, открывая дверь.       — Привет, я так рада…       Но Виктория явно не ожидала увидеть того, кто постучал в ее дверь. Упершись об косяк двери и убрав с лица солнцезащитные очки стоял ее преподаватель — Люцифер.       Виктория была в полной растерянности и в недоумении. Она не понимала, что здесь делает он. Она вытянула голову, пытаясь рассмотреть, есть ли кто-нибудь ещё, но кроме него никого не было.       — Что вы здесь делаете и как узнали мой адрес?       Оттолкнувшись от косяка двери, Люцифер поравнялся с Викторией и протянул ей букет белых лилий.       — С днём рождения тебя, Виктория.       — Я повторю свой вопрос:что вы тут делаете?       Люцифер прикрыл глаза на долю секунды и взъерошив волосы, он посмотрел на нее со всей теплотой, которую мог показать.       — Поздравить приехал. Хочу поговорить. Я некорректно себя повёл.       — Простите, но сейчас у меня нет времени на разговоры, — Виктория говорила эти слова не смотря на Люцифера, а высматривала того, кого именно хотела увидеть.       — Походу, ты кого-то ждешь?— Люцифер слегка улыбнулся смотря на растерянную Викторию, которая с непониманием перевела на него взгляд.       — Не ваше дело, Люцифер Денница, не ваше дело.       — Ну как не мое. Ты же ведь Кейна Уильяма ждешь?       И на этом моменте, Виктория замерла. У нее был растерянный вид. Она не поверила тому, что услышала. Как он мог знать о Кейне? Почему он начал разговор о нем? Потерянная, немного напуганная, она стояла перед ним и удивленно хлопала глазами.       Погода резко испортилась; не с того, ни сего поднялся ветер и Виктория сжалась от холода, обнимая себя руками.       — Поговорим в доме? Погода испортилась. Ты замёрзла.       — Сначала скажите, откуда вы его знаете?       — Вики…       — Говорите!       Люцифер не любил, когда им командовали. Не любил когда на него повышали голос, а тем более, когда говорили в таком тоне. Но он прекрасно понимал, что эта ситуация выходит из под контроля.       — Хорошо. Ты хочешь знать, да? Тогда скажу. Кейн Уильям — это я. Это я писал тебе на протяжении всего времени. Это был я, с кем ты делилась самым сокровенным.       — Нет…       Виктория испуганно сделала пару шагов назад, придерживаясь рукой за стену. «Это какой-то бред!» - пронеслось у нее в голове.       — Когда у тебя было растяжение, я посоветовал тебе мазь, которая поставила тебя на ноги, за считанные дни. Когда ты не успела вовремя сделать реферат по моей теме, я сделал его за тебя, поэтому я даже не открывал его.       — Нет….       — Это ты мне говорила, что когда у тебя была разминка, ты вовремя не успела сходить на маникюр, и во время разминке сломала ноготь под корень, тогда долго не могли остановить кровотечение.       — Невозможно…       — Твои любимые цветы — лилии. Твой любимый цвет — чёрный и сиреневый. Ты любишь пиццу Маргариту, и ненавидишь суши. Любишь сладкое, но не ешь безе и мармелад.       С каждым словом Виктория, как будто терялась в пространстве; гул в ушах стоял невозможный; голову сдавила тупая боль, и она не смогла больше терпеть.       — Зачем? Зачем вы это всё делали?       — Давай поговорим в доме, на улице холодно, заболеешь,не дай бог.       Недолго думая Виктория хотела закрыть дверь, но в последний момент остановилась. Замерев на месте, девушка испуганно отошла, пропуская своего преподавателя. Поблагодарив Викторию, Люцифер прошёл внутрь дома и остановился, когда девушка закрыла дверь. Медленно развернувшись, Виктория махнула в сторону кухни, приглашалая Люцифера пройти.       Когда Люцифер зашёл на кухню, то увидел, что на столе была сервировка на двоих. Улыбнувшись своим мыслям, мужчина отодвинул барный стул и сел за стол, наблюдая, как Виктория резко села на противоположную сторону, беря в руки бутылку вина.       — Не думаю что…       — Вам и не надо.       Усмехнувшись, Люцифер откинулся чуть назад наблюдая, как Виктория быстро и мастерски открыла штопором вино, разливая по бокалам. Дрожь ушла, остались только вопросы, на которые она хотела побыстрее узнать ответы. Виктория поставила бутылку вина на обратно на стол, и взяв бокал, девушка подняла его в воздухе, как бы чокаясь, сделала несколько глотков.       — Внимательно слушаю рассказ. Уж больно интересно, как мой преподаватель по физической культуре, стал моим другом?       Не сводя с Виктории взгляд, Люцифер взял бокал и немного отпил, держа его в руке.       — Я видел в тебе потенциал. Наблюдал за многими, но зацепила меня только ты. Читал биографию, сверял статистику, и был поражён,— Люцифер сделал еще пару глотков вина и поставил бокал на стол.       — Когда устроился в колледж, я не знал что ты тут учишься, ведь личную жизнь я не нашел. И тогда я был сильно удивлён, когда увидел на занятии тебя.       — И вы захотели узнать меня получше, так?       — Да, но не думал, что ты мне понравишься. Ты в переписке и в жизни — два разных человека. В жизни ты закрыта, мало с кем общаешься, но всем бежишь на помощь. В переписке, ты более общительная и жизнерадостная, открытая и интересная, и спустя пару месяцев, я понял, что что-то начал чувствовать.       — Почему молчали? Что вам мешало мне сказать напрямую?       Люцифер усмехнулся и повернул голову в сторону. Конечно, как обычно, все могло быть совсем по-другому, сказав это сразу но как бы это выглядело?       — А как? Тебе девятнадцать, мне двадцать девять. Ты моя студентка, а я твой преподаватель. Да если бы сказал, то ты бы шарахалась от меня. Заблокировала. Не стала открываться, а только бы замкнулась ещё больше.       Виктория опустила глаза и задумалась, ведь и правда, у него было хорошее к ней отношение, человеческое, но только не по его предмету. Он всегда оставлял ее после пар. Всегда давал задания больше, чем остальным. Всегда видел ее недочёты и правильные решения.       — Почему тогда такое отношение? Почему оставляли? Почему запрягали? Почему так?       — Да потому что! Хотел больше времени с тобой провести, а чтобы ты не заподозрила, включал черствого преподавателя.       — Да вы не чёрствый преподаватель, а напыщенный индюк.       — Можно и так сказать.       Когда Люцифер встал с места и начал обходить стол, пытаясь подойти к Виктории, девушка резко замерла, вытягиваясь в прямую струну. Спина была напряжена, а нижняя губа немного подпрыгивала, что не ушло от внимания Люцифера. Осторожно, чуть боясь, он аккуратно взял ее за руку, слегка сжимая, на что девушка медленно повернулась всем телом к нему и заглянула в его глаза.       — Я не такой ванильный романтик, как может быть, ты и хотела, ненавижу таких,но я точно не чёрствый и какой-то подлый человек.       Поднеся ее ладонь к своим губам, Люцифер оставлял поцелуи на каждом ее пальчике, не сводя взгляд с Виктории, следя за ее реакцией.       — Я пойму, если не захочешь. Пойму, если не захочешь со мной ничего общего. Но обещаю, даю слово, если согласишься, я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.       Люцифер потянулся к карману и достал маленькую коробочку. Протягивая ее, его руки немного тряслись, ведь этот подарок, он сделал два месяца назад и ждал подходящего момента.       — С днем рождения тебя, Виски.       Ее сердце дрогнуло, когда Виктория услышала эти слова. С его уст это звучало как-то прекрасно, что на сердце стало тепло.       — Возьми. Это подарок. Несмотря на то, каким будет твой ответ.       Высвободив свою ладонь с его, Виктория медленно взяла коробочку и трясущимися руками открыла ее, замерев в удивлении; это был браслет из белого золота, на котором были символы Эйфелевой башни, лепесток лилии и буквы V.       — Ты мечтала побывать в Париже, грезила о ней всегда, потому что тебе нравится Эйфелева башня и круассаны. Лепесток твоих любимых цветов лилии. Единственные цветы, которые ты любишь, и больше никакие. И буква V, Виктория, Символ победы,ведь ты победитель. Всегда была.       А Виктория не могла уже сдержать своих слёз, когда Люцифер перечислял все то, что она так любит. Он это соединил. Это был прекрасный подарок. Никто лучше не мог подарить. Никто.       Люцифер забрал из рук Виктории браслет. Взяв ее за руку, чуть вытянув, он надел браслет на руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Холодный металл приятно лег на руку, но он обжигал, даже согревал ее душу и Виктория не выдержала. Схватив его за руку, она притянула его к себе обнимая за талию. Уткнувшись носом в его рубашку, она плакала. Плакала от счастья. И не могла остановить поток слёз.       — Это прекрасно, — Ответила Виктория. Подняв на него взгляд, она улыбнулась так искренне, что в груди Люцифера стало легче. Замерев так на несколько секунд,Виктория чуть отстранилась, слезла со стула, вставая рядом с ним.       — Не знаю, что будет дальше, но ты многое знаешь обо мне. Что касается тебя, я не знаю, от слова совсем. Но думаю, у нас будет много времени, чтобы узнать друг друга получше.       — Это значит да?       Виктория кивнула и снова улыбнулась. Люцифер прижал ее к себе, обнимая руками за талию. Уткнувшись носом в ее волосы, он вдыхал ее запах и поцеловал макушку. Подняв голову и встретившись с ним взглядом, Виктория приложила ладонь к его лицу и потянувшись, поцеловала его на что Люцифер резко вздохнул. Улыбнувшись снова, она положила голову на его грудь, обнимая его в ответ.       — Кстати, у меня для тебя хорошие новости.       Виктория отстранилась и,посмотрев на него, вопросительно подняла бровь.       — Последний экзамен ты сдала на отлично, так что, у тебя впереди выпускной год.       Не сдержавшись, она снова поцеловала его в губы, но уже углубляя поцелуй. Люцифер взял Викторию руками за лицо, фиксируя ее голову. Они целовались, как будто это будет их последний раз, но им катастрофически не хватало кислорода и они отстранились, смотря друг другу в глаза.       — Да, последний экзамен был довольно сложным. Если что, мистер Денница, можете почаще оставлять меня на дополнительные. С радостью буду приходить       — Как скажете, мисс Уокер, как скажете. Я обязательно учту ваши пожелания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.