ID работы: 14022234

Сквозь время и к звездам

Слэш
NC-17
В процессе
26
Лили5976 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того дня, когда Лили раскрыла друзьям свою тайну. Целый месяц Волан де Морт не предпринимал никаких попыток склонить магический мир к своим ногам, но, тем не менее, общество было напряжено, люди тревожились, ведь все прекрасно понимали, что это лишь затишье перед бурей. — Джеймс? — из глубоких раздумий парня вырвал обеспокоенный голос подруги. Эванс стояла на лестнице, кутаясь в махровый халат. — Ты чего не спишь? — Не спится, — слегка улыбнулся Поттер. — Что тебя гложет? — изумрудные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. — Лили — имени было достаточно, ведь не один Джеймс переживал за подругу. Они все волновались, особенно сейчас, когда Волан де Морт сделал близнецов своей целью. — Лили очень сильная, Джеймс, — Эванс запустила руку в волосы парня и слегка взлохматила их, так как он сам привык делать. — И она не одна. У неё есть мы и Субару. — Я понимаю это, — кивнул парень. — Но я не могу простить себе то, что был так слеп, она многое нам не говорила, держа всё в себе. — Ты не должен винить себя в этом. Никто не должен. Лили в праве была хранить свой секрет столько, сколько потребуется и раз мы не узнали об этом раньше, значит так нужно было. Джеймсу нечего было ответить на это, ведь Эванс была абсолютно права. — Пойдём — Эванс взяла его за руку, — нужно отдохнуть. *** — Хорошо — согласился Римус после чего почувствовал что ему завязали глаза. Следом Сириус поцеловал своего волчонка в губы и повел по коридору. — Теперь ты можешь открыть глаза. Сняв повязку с глаз Римус увидел комнату красиво украшенную. Но больше всего Ремуса удивил Сириус. Юноша стоял на одном колене, с кольцом в руке. От увиденного Римус прикрыл рот рукой. — Сириус? — Ремус, — начал парень — Мы были друзьями на протяжении семи лет и парой на протяжении трех. С тех пор как я встретил тебя в поезде перед первом курсом, мы всегда были рядом друг с другом. Ты добрый, милый, заботливый, замечательный, умный, я никогда не хочу расставаться с тобой. На свете нет ни одного человека, которого я бы любил больше тебя. Я хочу быть с тобой и в этой и в следующих жизнях. — О, Сириус, — прошептал юноша. — Ремус, — начал парень — Ты готов сделать меня самым счастливым человеком на свете и выйти за меня замуж? — Да, — прошептал Ремус, кивая — Да, да, конечно, Сириус. Я так сильно тебя люблю! Сириус встал и надел кольцо на палец своему парню, после чего обнял и страстно поцеловал. После их поцелуя Ремус отодвинулся, чтобы посмотреть в голубые любимые глаза Сириуса, прежде чем обнять его. — Я люблю тебя, — прошептал парень в шею Сириуса. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Лунатик, — вторил ему Сириус. Ремус высвободился из объятий и обхватил лицо Сириуса ладонями, улыбаясь, своему теперь уже жениху. — Не могу поверить, что мы собираемся обручиться, — прошептал он. — Я тоже, — ответил ему Сириус. Он взял запястье Ремуса. Улыбка Сириуса стала шире, когда он посмотрел на бриллиант на пальце Ремуса, прежде чем поднести руку ко рту и нежно поцеловать ее. Ремус с обожанием улыбнулся своему жениху, прежде чем поцеловать его. — Я люблю тебя больше всего на свете, Сириус Блэк, — прошептал он в губы. — В скором будущем Сириус Блэк — Люпин, — улыбнулся Сириус, прислоняясь лбом к Ремусу. — Я тоже люблю тебя, Ремус Люпин. Больше, чем ты можешь себе представить. *** Утром, идя на завтрак, ребята увидели такую картину. Возле Лили стояли два студента с факультетов Слизерина и Гриффиндора и о чем — то спорили. — Лили будет ловцом в моей команде — сказал Джейкоб. — Нет, она будет играть за Слизерин. Вздохнув Лили, решила взять дело в свои руки. — Ребят послушайте я бы с радостью играла за оба факультета, но в Гриффиндоре я не могу потому что там уже играет Джеймс так что я подумаю над предложением Эйвири и возможно буду играть за Слизерин — сказала девушка после чего быстро ретировалась. — Лили это что было? — спросил Джеймс, догнав девушку с ребятами почти рядом с большим залом. — Да так мелочь – отмахнулась девушка – Мне больше интересно наши голубки полуночники не чего не хотят нам рассказать, а Сири? — О чем ты? – делая вид, что не понимает о чем речь спросил Сириус. — Лили имеет ввиду колечко на руке Римуса – сказал Субару появившись резко за спиной у парней, чем напугал их. — Субару во имя Мерлина ты что творишь – спросил Сириус, держась за сердце внезапно до него дошло – Погоди, а откуда вы знаете? — Думаю их нужно с ней познакомить? Заодно они узнают побольше об этих существах – предложил Субару. — Ребят вы о чем? – спросил Джеймс. — Сначала ответьте на один вопрос. Что вы знаете о Банши? – спросил Субару. Наступила гробовая тишина. — Ладно, проехали, постараюсь вам понятно объяснить – сказала Лили – Банши это в первую очередь фея. Родина Банши Шотландия. Банши это меланхоличные существа, которые считаются предвестниками смерти и являются последним, что человек видит, перед тем как его заберут. Но это все миф на самом деле Банши – это фея плакательница, они выглядят по — разному, но чаще всего их можно увидеть в том облике, во времена которого они родились. Банши плачут янтарными слезами, в которых отражается прошлое их хозяина. — Ты хочешь сказать, что у вас есть такое существо? — спросил Римус. — Да Силки – позвала девушка фею. После чего перед ребятами появилась красивая девушка, одетая в розовое платье викторианской эпохи. — Какая красивая – восхищалась Эванс. — Погоди если родина Банши Шотландия, то, как она оказалась с вами. — Ну что полную версию расскажем или коротко? – спросил на русском Субару. — Думаю короткую меньше времени займет – ответила Лили. — Стоп стоп это сейчас что было? – с шоком спросил Джеймс. — А ты про язык так это наш родной язык мы родились в России и можем разговаривать на трёх языках – ответил Субару. — Когда нам было лет так пять мы всей семьёй решили поехать в Шотландию. Нас уже тогда привлекало всё сверхъестественное и вот прогуливаясь по разрушенным зданиям, мы наткнулись на разломанный дом, возле которого сидела бледная девушка. Подойдя поближе мы узнали, что она банши. Она рассказала нам о том, что её род весь уничтожили, и мы предложили ей жить с нами, а вчера она появилась перед нами и рассказала о том, что Сириус сделал предложение Римусу – рассказала Лили. — Но где она столько времени была? – спросил Римус. Тут Силки стала хрипеть, пытаясь что — то сказать. — Она говорит, что знала, что может с нами произойти и вселилась в кулон Лили – ответил Субару. — Вы понимаете, что она хрипит? – спросили ребята. — Вы тоже начнете понимать ее, когда она к вам привыкнет и тогда начнет говорить нормально. Ладно, пойдемте, а то опоздаем на завтрак – сказала Лили уходя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.