ID работы: 14022364

В заточении

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На каждом столбе и доске для объявлений обязательно висит лист формата А4. С него на прохожих смотрит черно-белая зайка в шапочке, с брошью в виде цветка, завязанной на бант под подбородком, и улыбается. В школе на дверце шкафчика обклеенного сердечками и цветами, ученики приклеили:"МЕЛОДИ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!". Китти крепче сжимает лямки розового в белую полоску рюкзака, думая о том что где-то лежит сейчас такой же рюкзак, но только в горошек. Они вместе их покупали, считали что парные вещи у подруг - это так классно, и мило. Кошка заново переживает последний день проведённый с Мелоди, пережевывает как клубничную жвачку. За спиной и правда раздаётся звух лопнувшего пузыря, и подумав о том что возможно мысли материальны, она оборачивается. Но нет, это всего лишь её одноклассница, надула жвачный пузырь и лопнула. Чёрная шутовская шляпа с розовым черепом. Запах сигарет и жженого канфети. Китти морщится, а Куроми улыбается. - Привет! Как жизнь, Мяу? - в её голосе так и проскальзывают издевательские нотки. Чума школы. Нелепая социопатка. Сгинь. - Что тебе нужно? - хмурится Китти - Не до тебя сейчас, иди своей дорогой. - Хулиганка заливается смехом и сплевывает жвачку прямо на дорогу. - А что такое, Мяу? Дошло наконец что жизнь не сахар? Тогда крепись, когда поймёшь что ещё и твоя любимая школа - полная чушь, тогда вообще бошка взорвётся! - Китти хочется ударить её, но она сдерживается. Ветер сегодня холодный, а день серый как газетные страницы. Без её подруги вообще все стало серым.. - Смеёшься!? А из-за тебя, между прочим, моя лучшая подруга пропала! Ты же вечно покоя ей не давала! Гадости писала, оскорбляла, портила и крала вещи! Доводила Мелоди до слез, а в итоге довела до суицида, да так что трупа не нашли! - - Китти я.. - Куроми ошарашенно взглянула на одноклассницу, растеряв всю былую уверенность. Но Китти только больше разозлилась, да так что шерсть дыбом встала. - Если Мелоди не найдут живой, я обещаю, нет! Я клянусь! Клянусь, что приведу тебя на её похороны, и всем скажу что это случилось ИЗ-ЗА ТЕБЯ! И, поверь, мы всем классом устроим тебе такую сахарную жизнь, что жить тебе больше не захочется! А пока, не смей, слышишь? Не смей даже улыбаться рядом с её фотографией! - Это было слишком резко и непривычно, так что колени Куроми заметно задрожали. - Я искала её.. - прошептала она. - Что? - - Я на самом деле никогда не желала зла Мелоди! - воскликнула зайчиха - Я..хотела найти её, я думала что если у меня получится, я смогу хотя бы рассчитывать на то что Мелоди простит меня за все.. - - Прости меня, зря я все это наговорила.. - сказала Китти со слезами на глазах. Она обняла Куроми, почувствовав сквозь её привычный запах сладкий аромат клубничной жвачки. **** Китти и не подозревала что была права, когда сказала что в пропаже Мелоди была виновна Куроми. Только её подруга не совершала самоубийства, и вообщем-то была жива и физически здорова. Никто не знал что в тот самый последний день школьная хулиганка действительно извинилась за все перед Мелоди, и предложила в знак примерения попить чай у неё дома, на что добрая и наивная зайка сразу согласилась. Куроми тогда постаралась создать максимально комфортную обстановку для гостьи: зажгла ароматические свечи с запахом ванили, подала чай с молоком в розовых кружках, и клубничный торт со взбитыми сливками к нему. Вообщем, все как любит Мелоди. - Знаешь, Мелоди, ты на самом деле такая милая..- сказала вдруг Куроми, оставив свою кружку в сторону - И такая красивая когда улыбаешься! - - Спасибо, мне очень приятно что ты так думаешь, - Мелоди смущённо улыбнулась - Но почему ты решила сказать мне это? - Куроми придвинулась к ней ближе, и взяла ладонями за щеки. Зайка удивленно взглянула на неё, но не отстранилась. - Я давно влюблена в тебя, Мелоди! Давай встречаться! - Хулиганка поцеловала свою возлюбленную, прижав к себе, как вдруг её мягко отстранили. Покрасневшая Мелоди отвела взгляд и опустила ушки. Чувства Куроми оказались невзаимны, а сердце разбито. - Прости, - ответила зайка - Я люблю Китти.. - Мелоди хотела уйти, но Куроми не дала ей этого сделать. *** Китти была не права, когда мысленно назвала Куроми социопаткой, она - самая настоящая психопатка, по крайней мере так о ней теперь думает Мелоди. По началу она рыдала на взрыв, чувствуя на себе металлический ошейник с тяжелой цепью, пока похититель Ницца успокаивал её. Куроми говорила что все будет хорошо, пока вытирала её слезы платком. - Отпусти меня.. - просила Мелоди - Пожалуйста, отпусти! Я.. Я умру здесь! - - Глупая, ты не умрёшь, - говорила Куроми - Ведь я позабочусь о тебе лучше чем кто-либо! - Постепенно Мелоди "успокоилась" и вовсе перестала что-либо говорить. Она молча терпела объятия и поцелуи от похитительницы, не сопротивлялась когда та утирала ей слезы платком. Казалось, зайка теперь стала такой же серой как на объявлении, только не улыбалась. Теперь уже Куроми умоляла её стать прежней, сказать хоть слово, но тщетно. - Только скажи чего ты хочешь, я принесу или сделаю! Только скажи, пожалуйста! - Мелоди молчала. **** Очередной серый учебный день бодошел к концу, Китти посмотрела в пепельное небо и подумала о том что нужно поскорее вернуться домой чтобы не попасть под холодный дождь. Съесть отвратительный или не имеющий вкуса обед и забраться под тёплое спасительное одеяло. Когда же ты вернешься, Мелоди? Китти почувствовала знакомый запах сигарет и клубники, и обернулась. - Эй, Мяу, не хочешь выпить чаю у меня? - сказала Куроми, улыбаясь. Скоро в городе появятся новые серые листовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.