ID работы: 14022405

Приключения двух журналистов и двух полицейских

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятная идея Джисока

Настройки текста
      Сынмин спокойно сидит за своим рабочим столом, думая какую же статью накарябать сегодня, пока перед глазами мелькают тысячи картинок. О был ещё тем выдумщиком и фантазером, благодаря чему мог зарабатывать на статьях очень хорошо. Его противоположностью и лучшим другом был Джисок, который отличался ещё и большей активностью, чем его друг.       Квак вообще любил подкреплять свои статьи доказательствами и неважно насколько они правдивы, потому что люди все равно читают, верятя; как любили они вдвоем говорить — «Даже на самую откровенную мерзость найдётся ценитель», а главное за это ещё и деньги получить можно. Хотя порой он любил лезть и доставать действительно настоящую информацию и Сынмин никогда не отказывал ему в помощи, а вот на какой-нибудь кипишь, который они с Джуеном порой могли придумать, младшего приходилось уговаривать и чаще всего все шло по плану Джисока.       Войдя вместе в эту индустрию, непонятно лжи или правды, ибо для каждого правда могла быть ложью, а ложь правдой и можно об этом думать бесконечно, чем любили заниматься они в свободное время. Так войдя в эту индустрию друзья-соратники сразу же решили придумать себе псевдонимы для безопасности. Их псевдонимы теперь знали многие благодаря их усердному труду и привлекательным статьям, конечно многие люди спорили относятся ли Од и Гаон к жёлтой прессе или все же они рубят правду матку. И ни одна из этих выходящих мыслей людей не была до конца правильной: статьи были порой откровенной ложью и придуманной былью, например, о приведении в заброшенной школе, но после этого все начали разом там видеть силуэт умершей школьницы, которой даже не существовало и она была всего лишь фантазией О; конечно были и действительно правдивые тексты, которые они чаще всего доставали вместе. Однако верить всему было бы неправильно и это знали сами парни.       И вот в очередной раз дверь кабинета Сынмина распахивается, а в проёме показывается силуэт Гаона, который активно что-то доказывает или просто переговаривается практически криком с Джуеном. А вот Джуен был их общим другом и так сказать костюмером, потому что часто для разных целей приносил им костюмы из театра, в котором стажировался, удивительно как ему это позволяли, но это уже были личные секреты Ли.       Через несколько минут закончив свою тираду с Джуеном, Квак поворачивается к О, который все еще смотрит картинки на экране компьютера в поисках вдохновения, и всего за пару шагов оказывается рядом с его столом.       ━ Сынмин-а, у меня появилась прекрасная идея! ━ радостно вещает Джисок, неряшливо, и непонятно зачем, поправляя кипу бумаг на столе младшего, хотя это явно не спасло и не привело в порядок кабинет Ода, который находится вечно в состоянии творческого хаоса, скорее только разозлив хозяина.       ━ Надеюсь это не очередная идея по покраске собаки знаменитости с помощью зубной пасты? ━ слегка раздражённо фыркает Сынмин, забирая стопку бумаг, которую так энергично и усердно поправлял Гаон, и перекладывая её на другой конец стола. Кстати, статья тогда вышла комичная, хоть собачку и было жалко, многие читали статью и возмущались вместе с Гаоном и Одом над хулиганами, не подозревая, что писавшие и есть те самые хулиганы. По началу конечно старшему было сложно уговорить О это сделать, потому что тот до невозможности сильно любил собак и при одной только мысли об этом, у него разрывалась душа, однако у Джисока были свои методы, чтобы его уговорить.       ━ Нет. На этот раз это действительно интересное и между прочим полезное дело! ━ Квак все не может успокоить свои руки и поэтому теперь хватает карандаш, валявшийся на столе пока без дела, ведь у Ода ещё не назрела идея на новую статью. Это также раздражало хозяина и всем своим видом он показывал, чтобы гость не трогал его вещи, быстрее рассказывая зачем же все-таки пожаловал.       ━ Ну, давай! Блестни мне новостью! ━ Сынмин откидывается на спинку стула, слегка отъезжая на колёсиках от стола и забрав свой любимый карандаш у Джисока, правда внимательно слушает.       ━ Недавно завёлся маньяк и он нападает на красивых девушек. Полиция ещё точно ничего не раскрывает общественности, но я договорился с одним начальником и нам дадут двух стажеров. ━ практически на одном дыхании выдаёт старший. ━ Я предложил просто им помощь в поимке маньяка методом приманки.       ━ Звучит действительно неплохо. А кто приманкой будет? ━ О задумывается, решая что на этот раз идея Гаона и правда хороша.       ━ Ты. ━ немного помедлив, но уверенно отвечает Квак, чуть отходя на один шаг, чтобы в него ничего не прилетело в случае возмущения обычно вполне спокойного и даже слишком О. ━ Ну я тоже конечно. Просто у тебя шансов больше приманить маньяка!       ━ Что? ━ Од замирает на некоторое время, очень долго думая и быстро затем отмирая, все ещё недоуменно смотрит на Джисока. ━ Какого хрена? Не лучше было бы какую-нибудь девушку? Да и в полиции у нас есть девушки ведь.       ━ Тебе совсем девушек не жалко? Маньяк мужчина и сильнее любой женщины уж точно. ━ если старший загорелся идеей, то так просто от неё не откажется, даже если пройдёт век, он только будет все больше давить на слабые места бедного Сынмина.       ━ А ты сомневаешься в силах женщин? ━ младший колко усмехается и отводит взгляд в окно, задумываясь насколько женщины порой сильнее любого мужчины. ━ Ты бы знал насколько они сильнее мужчин бывают. Маньяк точно для них не помеха.       ━ Эх, а ведь подумай какая шикарная статья получится: «Од и Гаон вместе со стажёрами полиции поймали опасного маньяка!» Мы можем получить двое больше денег и к тому же станем героями. ━ и от этого О отказаться не мог. Деньги и похвала в жизни для него значили очень многое. Он копил и экономил сам не знает зачем, просто его всегда преследовало чувство, что останется вот-вот без денег, а просить в долг Сынмин не любил, как и давать тоже. Ещё не менее важное место занимала еда. Покушать он любит и если у тебя есть еда, то Од может выполнить для тебя все то в его силах.       ━ Ладно. Это звучит действительно убедительно. Я согласен. Вот только у меня нет подходящей одежды и прочего. ━ О прикрывает глаза, одним своим видом показывая, что он согласен только сыграть приманку, а все остальное будет на плечах Гаона.       ━ С этим нет проблем. Я уже договорился с Джуеном, он достанет нам платья, парики, туфли со своего театра. ━ довольно щебечет Джисок, уже покидая кабинет Ода и сообщая только перед тем, как исчезнуть за дверью. ━ Сегодня в шесть вечера кстати встреча с теми стажерами. Я зайду за тобой в пять, будь готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.