ID работы: 14022425

Тень

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Он открыл тетрадь и аккуратным почерком вывел " Приручение. Этап 1". Отложил ручку и задумался. (Он меня полюбит, хочет он этого или нет). Взял ручку и продолжил писать " Заполучить его внимание. Привлечь к себе". Закрыл тетрадь, убрав ее в ящик стола на ключ. Погода уже неделю не радовала. В Лондоне лил дождь. Роджер, укутавшись в шарф, держал над собой зонт и мысленно ругался на преподавателя, который принципиально валил всю Группу. Взглянув на наручные часы, Роджер вздохнул и поплёлся в поисках тёплого места. До автобуса был ещё целый час. Зайдя в первую попавшуюся кофейню, он повесил куртку на крючок оставив рядом зонт. Расслабленно плюхнувшись на стул и не успев толком изучить меню, к нему подсел кудрявый парень.-Привет - парень улыбнулся -э.. Привет.. - Роджер окинул его взглядом. - Я Брайн. А тебя как зовут? - Роджер..- буркнул продолжая скептично осматривать Брайана - я заказал для нас чай. Тебе бы не мешало согреться. (Для нас? Я тебя даже не знаю.) - Не стоит, спасибо. Тем-более мы не знакомы. Официант широко улыбнулся. поставив перед ними по чашке чая. - Хм. Угадал. Брайан победно улыбнулся и отпил чай. - Серьёзно? У нас уже появились кое что общее. Я тоже люблю такой чай. Чем ты занимаешься? -я ну.. Тебе навряд ли это будет интересно. - Роджер просил на него проницательный взгляд. -С чего ты взял? Может быть как раз это покажется мне интересным. - ну ладно. Я учусь в университете и играю на барабанах. - вот это да... А я на гитаре. На кого учишься? Роджер отпил чай, с недоумением посмотрев на Брайна. - не верю что так бывает. -заключил Роджер -на стоматолога - что бывает? А я вот на астрофизика.. -ну что б вот так сразу и столько общего.. Не бывает так. - ну как видишь бывает. Роджер скрестил руки повернув голову в окно. ( может и бывает.. Не знаю. Странно всё это) - Дашь номер? -Брайн подвинулся чуть ближе. - зачем это? - я предлогаю как нибудь прогуляться и узнать друг друга ещё лучше. Вдруг это знак? - Веришь во всю эту чепуху? А такую серьёзную профессию выбрал. - Ну не особо та и верю.. Но тебя бы потерять не хотелось. Ты очень интересный собеседник. - Я? Ну да... Мне многие говорили, что со мной интересно. Ладно пиши. Брайн взял салфетку и старательно вывел номер. -спасибо. Я позвоню. Кстати, что то случилось? Ты какой-то грустный. - да... Ерунда. Я в порядке. - У тебя такой взгляд печальный. Знаешь рядом всегда должны быть уши, что бы выслушать. И я как раз могу быть теми ушами, что выслушают. -хах.. Ну да.. Препод козёл. Никто из нашей группы у него не сдал.. Брошу я всё это к чёрту. Брайн постарался поймать взгляд Роджера и мягко улыбнувшись сказал - Если ты понимаешь, что это не твоё, то тогда лучше действительно себя не мучить. Роджер улыбнулся в ответ не отводя взгляд. - Да.. Ты прав. Не все меня понимают. Просто поступая, я ожидал чего-то другого, а в итоге.. - .. Разочаровался. - Да. Именно так. - А как же барабаны? Там всё складывается? - Более чем. Только группу мне сложно собрать, все разбегаются. Но всё равно барабаны не брошу. У меня же прекрасное чувство ритма, такое нельзя в землю закапывать. - Ха. Ты прав. Нельзя. Если хочешь я могу быть одним из участников твоей группы. - я подумаю.. -улыбнулся. -я пойду, скоро автобус. Пока. - Роджер накинул куртку и помахав "пока" вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.