ID работы: 14022433

Самая лучшая зима

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зима — чудесное время года! Холодно, правда…

***

      Зонтик сидел дома и пил горячий чай, вспоминая прошлую зиму. Тогда пьяный Вару чуть не разнёс дом. На лице голубоглазого невольно появилась улыбка. В доме были только Вару и сам Зонтик, так как остальных Феликс потащил в магазин за ёлочными игрушками и, собственно, самой за ëлкой. Было достаточно прохладно, но настроение, тем не менее, было хорошим.       Из раздумий трефового валета вывел щёлчок замка входной двери. Конечно, он подумал, что остальные вернулись, но в коридоре никого не оказалось.       — Вару! — в ответ валету тишина. Зонт побежал в свою комнату, чтобы взять телефон. На полу около своей двери он увидел письмо. Подняв его, он пробежался глазами по буквам.

«Не ищи меня»

      Из глаз голубого полились слёзы. Он не знал, как поступить и что предпринять. Наконец, сообразив, что нужно позвонить Вару, Зонтик набрал его номер. Гудки… Автоответчик. Попытки дозвониться до зелёноволосого с треском проваливались одна за другой.       Вдруг входная дверь открылась. В дом зашёл Вару. Зонтик, понимая, что всё с клоуном нормально, перестал плакать и подошёл к нему. В лицо Вару прилетела ледяная ладонь.       — Ты! Чёртов придурок! Как так можно!       — Ого, какие тряпка слова знает. Чё с тобой стало? Даже ударить осмелился. А так, тут стояла камера, и мне просто была интересна твоя реакция. Хотя она была ожидаемой. — на это трефовый ничего не ответил, развернулся и ушёл в свою комнату, закрыв дверь.              Спустя время Вару всё же почувствовал вину и решил извиниться, что на него совсем не похоже. Он подошёл к комнате Зонтика и постучал в дверь. В ответ ему была лишь тишина. Дëрнув ручку, дверь открылась. После открытия двери сразу же повеяло холодом. Окно было открыто, а на кровати лежал Зонтик. Он спал, поэтому Вару решил укрыть его пледом. Когда задача была выполнена, зелëноволосый прилёг рядом с трефовым и уснул.       Через час клоны вернулись домой. Куромаку сразу же пошёл работать, Данте и Габриэль пошли пить чай, Пик ушёл смотреть телевизор, а Ромео и Феликс заглянули в комнату шестого. Увидев столь милашное зрелище, Ромео их сфотографировал. Конечно, никуда выкладывать они это не станут, просто покажут нашей парочке после их пробуждения.

15.23

      Вару проснулся, встал с постели Зонтика, где тот всё ещё спал, и пошёл на кухню.       — Ну что, спящие красавцы? Выспались? — с ухмылкой спросил Ромео у сонного Вару.       — Ой, отстань, а, гусь розовый, — послышалось недовольное бурчание.       Неожиданно зелёного дёрнули за плечо. Он повернулся и увидел у своего лица телефон, а на экране фотография, где Зонтик и Вару спят вместе. Лицо пятого залилось краской, а Феликс, стоявший с телефоном в руках, лишь хихикнул. В этот момент пришедший на кухню Зонтик подошёл к валетам.       — Феликс, что там? — спросил трефовый валет с неким любопытством.       Четвёртый показал фотографию и обладателю голубых волос, от чего тот слегка покраснел. Спустя пару секунд на его лице появилось спокойствие и умиротворение.                    — Зонтик, надо поговорить, — сказал Вару.       Феликс моментально сообразил, что нашу парочку нужно оставить, но Ромео уходить, конечно же, сначала не хотел. Червовый валет, не спрашивая его мнения, просто вытолкал седьмого из кухни.       — Ты это, прости... Я не хотел пугать тебя и... — Вару отвлёкся на тихий смешок Зонтика.              Голубой улыбнулся, после чего впился своими губами в губы пятого. Вару казалось, что он просто спит. Неужели это и вправду происходит с ним в данный момент? Неужели это не сон? Зелёноволосый никак не сопротивлялся. Ему, наоборот, было хорошо рядом с трефовым.       Когда воздух почти закончился, парни отстранились. Вару, заметив в глазах Зонтика грусть и разочарование, обнял его.       — Не переживай, это взаимно, — прошептал он. — Но всё же, я хочу загладить свою вину, — трефовый поднял глаза чуть вверх и снова улыбнулся.       — Как же? – Зонту было любопытно, что же хочет сотворить Вару на этот раз.       — Ты говорил, что любишь кататься на коньках, так ведь? — хотел уточнить обладатель зелёных очков.       — Да.       — Не хочешь завтра сходить со мной на каток?       — А почему не сегодня? — после такого вопроса Вару замялся. — Ну ладно, я не против сходить и завтра.       — Может, пойдём пока фильм посмотрим?       — Я соглашусь, если ты снимешь свои очки! — заявил голубоглазый.       — Чёртов ты шантажист, Зонт. Ладно, сниму. Но только в комнате! — ничего не ответив, шестой потянул Вару за руку и потащил в комнату.       Их совместный вечер прошёл чудесно! Они смотрели фильмы и комедии, шутили, смеялись и просто наслаждались компанией друг друга.

23:49

             — Пора уже спать, Вару!       — Хорошо, но сегодня ты спишь у меня, — Зонтик кивнул, лёг на кровать и стал ждать своего возлюбленного.       Обнявшись, они моментально уснули.

Следующее утро

      — Вару, уже 9:30 утра! Вставай, и пойдём уже кататься на коньках! – будил зелёноволосого шестой.       — Только 9:30! Какой нормальный человек вообще захочет вставить в такую рань? – бурчал себе под нос пиковый валет.       — Тогда я ненормальный, по-твоему, да? — сложил Зонтик руки на груди.       — Тогда мы оба ненормальные, — пятый начал вставать. — Не дуйся, я не в серьёз.       Зонтик снова улыбнулся своей детской и наивной улыбкой. Окончательно проснувшись, парни отправились в сторону спортивного центра, где и находился сам каток.       Спустя немало времени, наша парочка уже надела коньки. Точнее говоря, надел их только Зонтик, а Вару мучался со шнурками.       — Да как их завязать, чёрт возьми! — злился он.       — Давай помогу, — хихикнул трефовый и во мгновение завязал шнурки.       Наконец можно было покататься. Кроме парней, никого не было, так что было достаточно тихо и спокойно. Также в здании было тепло, поэтому можно было снять куртки, что наши мальчики и сделали.       Вару и Зонтик взялись за руки, чтобы не упасть. Говоря честно, пиковый валет кататься на коньках не умел от слова совсем, но для Зонтика это препятствием не было.       Спустя минут 30, зелёноволосый уже мог кататься, конечно, неидеально, но это лучше, чем ничего.       Прошёл ещё час. Зонтик и Вару уже сидят дома и пьют чай. На улице было холодно, хоть и сейчас только начало зимы. Вару снова рассказывал трефовому какие-то анекдоты и шутки, и, по видимому, они были смешными.

***

      Сейчас Вару и Зонтик сидят на диване в их общей комнате и вспоминают прошлую зиму.       — Да, здорово мы тогда покатались! Жаль, что сейчас этот каток закрыли.       — Я где-то читал, что новый хотят открыть. Но не знай, не знай, когда они там откроют что-либо.       — А ещё я помню, что ты тогда оставил это письмо, из-за которого я испугался.       — Ты действительно все ещё злишься? — недоумевал Вару.       — Ну конечно же нет! — Зонтик посмотрел на фотографии. — Спасибо, Вару. Это была самая лучшая зима! — сказав это, трефовый захдопнул альбом с фотографиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.