ID работы: 14022460

Перерыв на флафф

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежное это

Настройки текста
Примечания:
Никто, не единая душа не будет спорить с тем что Крейг и Уитли личности абсолютно разные и кроме ссор друг с другом их не объединяет ничего…Ладно… может быть есть парочка людей считающих их в чём-то схожими… Все, ВСЕ в чёртовом Aperture Science считают что они оба просто два идиота, кои-ми они и являются (хоть и не признаваться не намерены даже под дулом пистолета), просто, никто не хочет попасть под горячую руку. Наблюдать за ссорами двух модулей конечно забавно, но быть в центре событий звучит не очень заманчиво. А нескончаемые ссоры их идут всегда по одному и тому же сценарию, один утверждает, что модуль СИ дурак, второй из-за всех сил отпирается, упорно не признавая тот факт что таким он был задуман. Но в после того как Уитли и, вслед за ним, ещё двоих модулей отправили в космос, и еле вытащили оттуда, что-то поменялось, точнее. Поменялся Крейг, хотя, он как раз таки единственный из модулей, кто избежал участи полетать в невесомости, и ладно бы он просто начал говорить правдивые факты, но изменилось что-то ещё, будто бы пришла волшебная фея из Aperture Science и вышибла дурь из головы модулья, иначе не скажешь. Ну, как бы то ни было ссоры как были, так и остались.

***

Опять они за своё? — Даже не пытаясь скрыть усмешку, спрашивает Рик. — Не опять, а снова. — Произносит в своей манере модуль Космоса. Снова эти двое ругаются, снова слышны крики временами чересчур эмоционального Уитли и более спокойный голос Крейга, и снова другие модули хихикают в стороне, наблюдая. Вот модуль Фактов говорит то, на что Уитли, не найдя ничего умнее, восклицает что-то в попытке опровергнуть, а после вообще уходит. — Ты заметил? — Кевин резко поворачивается в сторону модуля Приключений. — То как резко изменился Факт? — Ага!– Кевин, хотел было продолжить, но его перебивают. — Вы можете обсуждать это хотя-бы вне моего присутствия? — Прерывает шушуканье двух модулей, Крейг, складывая руки на груди, смотрит, даже не пытаясь скрыть раздражения. — Изв-…— Виновато начинает Кевин. — Так уйди, раз не нравится. — Перебивает Рик, на что «четырёхглазый», как говорит сам модуль Приключений, только тяжело вздыхает. –Кевин, ты не видел куда ушёл Уитли? — Спрашивает модуль Фактов, смущенно отводя взгляд, — Я… Я перегнул палку, мне нужно извиниться перед ним. — Всё-таки, Крейг редко просил у кого либо прощения. –Да быть такого не может! — Наигранно удивляется Рик. — Наш всезнающий, вечно правый Крейг вообще знает что такое извинения? — Сарказм сочится из каждого слова «крутого парня». — Тебя подменили пока мы в космосе откисали? — На самом деле Факт правда сильно изменился. Модуль Космоса просто неловко показывает в сторону одной из дверей тихо произнося что-то вроде «туда, кажется…» в ответ получая тоже не шибко громкую благодарность от модуля, уходящего искать «Не-Дурака».

***

Можно было и самому догадаться, что Уитли будет сидеть за своим рабочим местом, нет, это точно не просто первое место которые пришло на ум модулю, точно нет, просто у него тут завалялось кое-что важное, безумно важное! Вот модуль СИ и роется в столе, показывая всем своим видом что он занят, хоть показывать особо некому, у всех вообще-то дела и по важнее есть. А нет, постойте-ка, у кое-кого всё-таки важное дело это Уитли, точнее извиниться перед ним. Модуль не спешит подходить, наблюдая за блондином, что усердно (даже слишком) ищет что-то у себя на столе. Крейг ещё пару секунд смотрит за Уитли, после, собрав волю в кулак, всё же решается сделать шаг. –Уитли-…– Названый вздрагивает от неожиданности, спотыкается об стул и с грохотом валиться на пол. – Ой! – последнее что успевает сказать модуль СИ перед падением. Крейгу не удаётся сдержать смеха, неуверенность как ветром сдуло. – Очень смешно...– Обиженно произносит Уитли, потирая место ушиба. – Прости, сильно болит? – На лице брюнета всё ещё красовалась беззлобная улыбка в которой читалось беспокойство, редко когда увидишь чтобы Факт выражал что-то кроме недовольства или безразличия...Что сегодня за праздник такой? Крейг помогает подняться Уитли, и только последний собирается спросить у Модуля что-то, как его опережают. – Надеюсь не отвлекаю, я..– Смотрит прямо в небесную синеву чужих глаз, что не даёт смущённо отвести взгляд, не даёт даже думать о чём-либо другом, кроме как о их обладателе. Остаётся только сильнее сжать руку блондина, которую он не успел освободить. – просто хотел извиниться, я был чересчур груб. –сопротивляться желанию прикоснуться к чужим, приоткрытым в удивлении от услышанного, губам, зарыться пальцами в чужие светлые волосы, приобнимая за талию второй рукой, просто невозможно, слишком близко, слишком тяжело. Крейг подаётся соблазну, притягивает модуля ближе, нежно касается покусанных губ, имеющих лёгкий привкус малины, интересно, повториться ли когда-нибудь этот момент снова? Модуль неохотно отстраняется от блондина, лица обоих приобретают пунцовый оттенок после осознания произошедшего. Крейг спешно отпускает и оставляет сбитого с толку Уитли наедине с самим собой, быстро убираясь с места "преступления", стараясь смотреть в пол. Шокированное и смущённое – Эй! – звучит уже в пустоту. Что-ж, отловить модуля Фактов и спросить какого собственно чёрта это было, будет очень трудно, можно только пожелать удачи Уитли в этом нелёгком деле. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.