ID работы: 14022482

Смысл...?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я не буду жить в этом мире, он слишком скучный, обычный и.. тёмный...

***

-я немогу так больше, это б-больно осознавать что т-твой ребенок никогда неиспытает прив-вязанность, счаст-тье или любовь, больно когда он смотрит на тебя, н-но ничего, ничего неиспытывает, больно когда просишь чт-что-то надеясь что он откажет как любой нормальный р-ребёнок, но вместо этого он делает всё, всё неспрашивая зачем или почему... Я больше немогу смотреть на н-него!, слышать е-его, знать о нём, я н-не хочу, не хочу ничего знать о нём, я не могу больше оставаться в этом доме.. я ухожу.. и.. прошу никогда не вспоминайте меня...- с этими словами чёрноволосая женщина развернулась забирая вещи которые собрала уже давно и вышла за дверь где её уже ждало такси, больше никто незнал где она, говорили что она за границей, но никто точно незнает.. Ошорашеный мужчина немог нормально мыслить и с минуту смотрел на дверь, но всё-таки до него дошло что она сказала, он тоже розделял это чувство, но он не ожидал что она покинет его из-за этого.. его накрыло чувствами, тоска, разочарование, ярость, грусть, всё это накрыло его и он рывком встал с кресла и посмотрел на дверь комнат его сына.. нет! это не его сын, он больше небыл ему никем, никем..., он открыл медленно дверь и посмотрел в глаза этому, этому... Он незнал как назвать это существо безповоротно разрушевшее его жизнь своим появлением, он немог смотреть в эти мутные ничего невырожающие глаза, он быстро подбежал и хватая за плечи, и очень сильно встрехнул -хватит так смотреть на меня!! Зачем ты только появился на мою голову!!? Ты всё испортил!!..- он кричал и сильно бил мальчика по щекам, под конец монолога он швырнул его на пол, у него из носа потекла кровь щека покраснели, но его глаза всё ещё смотрели на него, нет, он несмотрел на него он смотрел сквозь него и это только злило его, но он больше нехотел смотреть на него, сейчас ему хотелось только напиться и уйти от душашей боли в груди, он ушол из дома, оставляя мальчика одного в большом доме, он встал с пола осматрелся, естественно он слышал всё о чём шла речь, вздохнул пошол искать аптечку или вату (врят ли у них была аптечка) попутно вспоминая с чего всё началось.

FLESHBEEK

-результаты покозали что у вашего ребенка есть Алекситимия, а так же Деперсонализация, оба эти болезни сильно влияют на эмоции, и похоже что он родился с этими болезнями, как я вижу вы не знаете что это за болезни, если хотите можете оставить ребенка в коридоре или...- врача прервали и зделали как он предложил, я незнал что это за болезни, но я смотрел и понимал что это сильно шокировало его родителей и взвалновало их, его вывели в коридор и сказали просто сидеть и ждать их, они вышли и направились в мою сторону, мать выглядела заплаканой, а отец хмурый и оба подавленные, после этого они стали больше задерживаться на работе и дома семейные разговоры стали всё реже и реже пока непрекратились вовсем. А веть ему всего пять лет...

END FLESHBEEK

Он нашол вату и бинты на полке, возможно нужен ещё и спирт, но это было бы долго и врятли нашол бы, он засунул вату в нос, а бинты поставил на место, спустился с стула поставил и его на своё место, пошол в свою комнату и лёг спать, (Так прошло 8лет, сейчас ему 14лет и имя ему Бресте Бени́ Александрович)

***

Он смотрел на проезжую часть с шести этажного здания, выглядел он ниахти растрёпанные коричнево-синие очевидно крашенные волосы, мешки под глазами и серые безстрастные глаза, худи больше обычного почти сползали с плеч как и брюки, но резинка крепко держала их от сползания, цвета они были красно-фиолетово-тёмные, одежда потрёпанная переношеная но относительно чистая, хоть его отец и ненавидел его он всё же финансировал его, и "помогал" через репетиторов, школа была скушной как и всё чем он долго увлекался (хотя это сложно назвать увлечением скорее немного позанимался этим) или смотрел, благодаря его хорошей памяти он хорошо знал предметы и выходил среднячком во всех предметах, хоть он и мог больше чем это, ему было скушно чтобы делать это и не интересно всё это учёба, имитация эмоций, люди, друзья, их чувства, это было неинтересно, он мог бы поставить цель или мечту но это было безсмысленно, он даже немог найти смысл жить что уж говорить о имитации цели.. он смотрел вниз и докуривал окурок, пепел падал вниз и окурок последовал вслед за ним, он продолжал смотреть на тратуар, людей, машин, проезжую часть, но сзади него послышались шаги приглушённые как будто владелец хотел идти тихо, но неполучалось, он привычно нацепил маску типичного задиры или хулигана и заговорил -прекрасный вид! неправда ли? но интересно, что ты здесь делае.-его саркостично хриплый тон был прерван толчком в спину, он камнем полетел вниз, мельком он увидел и узнал незнакомца это был его "приятель" с которым он был лишь знакомым он был из поралели его часто звали именем Хорти так как на своё имя он неокликался только на эту, настоящее имя уже мало кто помнит только.. наверное учителя, в этот момент его лицо было непроницаемым а глаза пустыми. Хорт смотрел как он падает, он падая вспомнил слух что этот Хорт был единственным кто выжел из его семьи при нападении какого-то маньяка и единственным подозреваемым так как на нём не было тех же ран что и на его семье, и было доказано что его семья умерла от болевого шока, а не от ран или потери крови, забавно что у него за год до случая с его семьёй поставили диагноз шизофрении и раздвоение личности...хах.. "-похоже слухи окозались правы... у него не все дома..-"подумал он перед встречей с землёй, но.. "-почему он тоже прыгнул?-"перед тем как упасть на землю он видел что он тоже прыгнул лебедем, может он понел что дальше его ждёт только срок и психбольница, хех.. кто знает. Он чувствовал как его череп раскалолся, рёбра сломаны, а внутренности наверное превратились в кашу...хех... "Наверное отец будет 'счастлив' что меня больше нет и это доже не он зделал, а веть он хотел это сделать перед моим пятнадцатым днём рождения, забавно как раз месяц остался, ну а виновник умрёт со мной, а его всё равно посадят за многочисленные покушение и планирование убийства, никто не отменял телефон с камерой и фотками, а если телефон здохнет со мной то.. ну... есть дневник самого Бати.. хех.. и зачем он его вообще ведёт..? Только сам себе магилку капает." Он всё ещё жывой, (почему?) так как чувствовал все повреждения и рядом через.. кажется минутку после его приземления, послышался характерный хруст ломающихся костей, на его разбитом лице расползалась злорадная ухмылка и всё медленно начало плыть перед его прикрытыми глазами.. и наконец-то эта поглощяюшяя всю его сущность тьма....

...Ч-что..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.