ID работы: 14022484

501 Легион против 212 Баттальона

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестным образом, весь состав 212 Батальона перешёл на сторону сепаратистов. Все силы Генерала Кеноби находились на планете Мебула. На уничтожение предателей отправили все силы 501 Легиона. Силы сторон: 501 Легион 6 венаторов 700 ганшипов Золотая Эскадрилья 20000 солдат 2 Джедая 50 AT TE 100 AT RT 212 Батальон 3 Венатора 150 ганшипов 15000 солдат 1 Джедай 50 AT TE 100 AT RT Первая стычка началась в космосе. Золотая Эскадрилья сразу же начала атаку на корабли 212 Батальона. А ганшипы набитые пехотой или перевозящие технику отправились высаживаться на поверхность планеты. Венаторы 501 легиона, коих было 6 штук начали обстрел вражеских трех Венаторов. Из семиста ганшипов уцелели +-670 и успешно высадили войска и улетели за оставшейся техникой На поверхности планеты начался ожесточенный бой. Генерал Энакин Скайуокер вел своих бойцов вперед. — Рекс, Асока! Берите половину армии и разделяемся на два фланга! — Так точно Генерал! За мной! 501 легион разделился на двое и продолжил атаку уже с двух флангов. 212 Батальон был хорошо подготовлен и поэтому хорошо отбивался от атаки, но из за численного превосходства 501 легион быстро пробил первый этап обороны 212 Батальона. И в космосе у 501 легиона было все хорошо: За короткий срок были уничтожены почти все корабли 212 баттальона, держался только один сенатор Потери на начало битвы: 501 Легион 30 ганшипов 2500 солдат 12 AT TE 30 AT RT 212 Батальон 2 Венатора 13 ганшипов 3000 солдат 20 AT TE 10 AT RT Выжившие силы 1 этапа обороны 212 Батальона отступили, а те кто не смогли отступить попали в плен и были допрошены, и Энакин с Рексом и Асокой смогли составить более успешный план атаки, и обслужив раненых 501 легион напал на второй этап обороны, который был усилен отступившими бойцами и техникой с первого этапа обороны. Клоны 501 легиона бежавшие впереди попали в ловушку, некоторых расстреляли из укрытий а других подорвали мины. Тут в небе показалась Золотая Эскадрилья и ганшипы с техникой. Самолеты обстреляли позиции 212го и сбросили на них бомбы заметно ослабив их оборону. Прибывшие танки вместе с танками которые были быстро уничтожили остатки 2 этапа обороны. В космосе был уничтожен последний венатор Потери на середину битвы 501 Легион 50 ганшипов 6350 солдат 20 AT TE 70 AT RT 212 Батальон 100 ганшипов 5840 солдат 3 Венатора 25 AT TE 40 AT RT Наконец началась финальная стычка По 212 батальону открыли огонь из всех орудий, из космоса, на земле, с неба. Коуди и Кеноби пытались командовать бойцами потерявшими всякую мотивацию сражаться. — Не отступаем! Не отступаем! Коуди поразило несколько лазерных выстрелов и торпеда упавшая возле него разорвало его на три части. Кеноби был в ужасе, но одним прыжком допрыгнул до Энакина, Рекса, Асоки,Хардкейса и Эхо с Файвзом. — Я уничтожу ва..... Кеноби сразу же был расстрелян со всех сторон. Клоны 212 батальона начали сдаваться. А тех кто не сдались либо расстреляли либо взорвали. Итог: Полная победа 501 Легиона. Потери: 501 Легион 8750 Солдат 60 ганшипов 34 AT TE 100 AT RT 212 Батальон 12380 Солдат 150 ганшипов 45 AT TE 100 AT RT 1 Джедай 2620 Солдат сдались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.