ID работы: 14022496

Двое

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханджи *       Иногда Ханджи думала, что это ненормально, так тонуть в человеке.       Растворяться в глубине льдистых глаз и тяжёлого взгляда. Ловить малейшее движение, вибрацию, звук, вдохи и выдохи. Касаться при любом удобном и неудобном случае. Держать лицо "кирпичом", а голову - трезвой, чтобы спустя мгновение, стоит только закрыться двери, выпусть внутренних демонов на свободу.       - Титан... - сильные руки шарят в темноте, нетерпеливо расстегивая пуговицы рубашки и отрывая некоторые с мясом. Она исколола все пальцы, раз за разом пришивая их к застиранной мягкой ткани...       -... Бы... - руки зарываются в густые волосы, срывая грубую резинку "походных" очков..       - ...Тебя...- горячие сухие губы оставляют дорожку на подставленной шее, вниз по ключице и ложбинке груди..       -...Побрал... - гибкое тело вжимает обшарпанную дверь и табун мурашек накрывает от загривка до низа спины... - Любимый! - глаза в глаза, талый лёд в терпкое вино. И снова его объятия и запах пьянят, как в первый раз.       Она сразу обратила внимание на скучающее выражение лица и отстраненный голос. Красивый такой, между прочим, несмотря на отсутствие каких-либо эмоций и интонаций. А затем увидела как он парит - простое слово "летать" не передавало лёгкости, изящества и силы, скрытой в ладной фигуре новичка.       И пусть Ханджи не верила в предназначение и подобную любовную чушь, она сразу замечает "химию" между ней и хмурым новобранцем. А когда он, наконец, открывается перед ней, она понимает, что они с Леви идеально дополняют и уравновешивают друг друга. *       - Вот какого титана ты у меня такой красивый? Я же чокнусь с тобой,- сполохи от камина в кабинете Смита отражаются в ртутных глазах Леви и Ханджи смотрит в них не отрываясь.       - Ты и так чокнутая на всю свою лохматую голову, Очкастая, - чуть хриплый чувственный смех пробирает Зоэ до самого нутра, посылая табун мурашек от макушки и вниз.       Сегодня капитан временно заменял Эрвина, пока командор был в столице и Леви, конечно, не упустил возможность погреться у практически единственного нормального камина в штабе.       Они лежали на полу на старом мягком покрывале и Ханджи в душе была благодарна Смиту за предоставленную возможность побыть вместе. Хотя он позже обязательно выскажется по поводу "использования" его кабинета.       - Люблю тебя, - шепчет она еле слышно в тонкие, чётко очерченые губы, чувствуя, как их растягивает еле заметная улыбка. А затем Леви увлекает её в очередной крышеносный поцелуй.       И это уже точка невозвтата. Леви       - Почему ты не смотришь на меня, Ханджи?, - Леви спрашивает практически шопотом, нарочно задевая носом покрасневшее ухо.       - Боюсь отдаться тебе прямо сейчас. Думаешь, остальные заценят, если ты возьмёшь меня прямо на столе, посреди совещания?, - шипит Ханджи, отстраняясь.       Но Леви знает, что это напускное недовольство. Не далее как час назад она извивалась в его руках под струями прохладного душа в офицерском корпусе штаба.       Он вспоминает капли воды, стекающие по смуглой коже спины вниз, изгиб талии, её руки и плечи. И глаза.       - Если бы ты видела, как горят твои глаза...,- шепчет Леви, еле сдерживая стон. Несмотря на внешнюю "непрошибаемость" он очень чувственный человек. Особенно, кода дело касается Ханджи.       - Ммм, сделай так ещё раз.., - её губы и руки дарят ни с чем не сравнимое удовольствие.       Он дегустирует её как дорогое вино, которое однажды умудрился выиграть у барыги в подземном городе. Они тогда знатно налакались с Фарланом, но эффект был совсем не такой как от дешёвого пойла. Оно оседало на языке, взрываясь где-то в голове, а не в желудке.       Вот и его ненормальная зазноба взрывается где-то в голове, стоит только гибким пальцам чуть шершавым от мозолей коснуться руки, плеча или любой другой части тела.. *       - Чистоплюечка, сейчас Смит решит, что ты решил перейти на мужчин, - Ханджи явно разбирает смех, - перестань на него пялиться таким плотоядным взглядом.       Леви только закатил глаза: он совсем утерял нить повествования командора, смакуя у себя в голове живиписные сцецы с Ханджи в душе. Захариус рядом завозился и хмыкнул. А потом повёл носом и довольно улыбнулся, отчего Леви очень захотелось засветить ему в глаз. Однако решил, что отомстит ему позже. Другим способом. Майк       Равномерный стук в стену то затихал, то начинался снова. Уже больше часа после отбоя.       Иногда за стеной слышалось нечто среднее между стонами и неоформленным ругательством.       И так хрен знает какую ночь подряд, с тех пор как Ханджи спелась с коротышкой. "Представления" устраивались с завидной регулярностью, а справедливые претензии в свой адрес нахальный капитан просто игнорировал. Это, мол, его личная жизнь и даже командор ему не указ, тем более какой-то носатый хлыщ.       Когда через четверть часа непотребные звуки стихли, Захариус стянул с головы хлипкую подушку и облегчённо выдохнул. Он бы давно попросил у Смита другую комнату, но ему не хотелось уступать Леви из чистого упрямства.       В стену снова стукнули.       - Да сколько можно-то!, - Майк проглотил ругательства, - и как прикажете спать!?       Стена, ожидаемо отозвалась знакомым ритмичным звуком.       - А впрочем..., - Майк встрепенулся, пригладил усы, поправил рубаху, натянул штаны и тихонько выскользнув за порог, отправился к Нанабе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.