ID работы: 14022551

Не потеряй время..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[3...2...1... Перенос во времени был успешным. Пользователь {Цзян Ваньинь}, поздравляю с успешным перемещением. Полное имя: Цзян Чен. Второе имя: Цзян Ваньинь(с 13 лет.). Возраст: 5 лет Родня: • Цзян Феньмянь(отец) • Юй Цзыюнь(?) (мать) • Цзян Янъли(старшая сестра) • Вей Усянь(через два дня)(сводный старший брат) Удачи! И не умрите до 40 снова:3] - Хаа... Опять... Мальчишка, смотря в зеркало красивыми серыми и равнодушными глазами вздохнул и взяв из шкафа кинжал он отрезал волосы. Теперь они были до плеч. Так же, он отрезал челку. Теперь она обромляля лицо и прикрывала глаза. - А-Чен.. Ты проснулся? "Мда... Задавать вопрос.. Конечно проснулся, тем более после твоего вопроса..." пронеслось в голове А-Чена. - Да, сестрица.. Как вы? - А-Чен.. Почему ты говоришь формально? Все хорошо? - Да, сестрица. Зачем вы пришли? - Спускайся завтракать... Девушка вышла из комнаты. Цзян Чен посмотрел ей в след и пошёл переодеваться. В шкафу он нашёл одежду с свободными рукавами¹ и надел её. Волосы он заплел в причёску². Взяв с собой флейту(спрятал в рукаве) он пошёл вниз. - Цзян Чен! Что это за вид?! - Мадам Юй, почему вы кричите?.. Что с моим видом не так? - Ты.. Ты.. Ты! - Цзян Чен, извинись перед своей матерью! - Но глава Цзян, это наш с ней разговор. Не культурно вмешиваться в чужие диалоги. Цзян Чен сел на своё место и начал трапезу. Через время, когда поел, он сложил палочки радом с миской и ушёл на пристань. **На пристани** Пройдя на пристань А-Чен сел на радом с краем и достал флейту. Взяв её в руки он начал играть мелодию, которую в прошлой жизни ему написал друг. Вдруг, он услышал копошение не далеко........ - Мяу... Это был котёнок. Чёрный, маленький котёнок, который своими серыми глазками смотрел на Цзян Чена. Тот же улыбнулся и взяв котёнка пошёл к магазинчику с мясом. - Сестрица, можно ли немного мяса? Девушка за прилавком посмотрела на гостя и поняла зачем ему мясо, увидив котёнка. - Конечно. Она поставила тарелку с мясом и рядышком с молоком. Мальчишка опустил котёнка и подтолкнул к мисочкам с едой. Котёнок с радостью начал кушать еду. Когда трапеза закончилась девушка забрала мисочки и сказала что денег не возьмёт. Лишь попросила как цену за мясо и молоко найти котёнку Мии, как она её назвала, место. Цзян Чен же решил забрать котёнка к себе. **Резиденция клана Цзян** - Кто тебе позволил брать эту безмозглую тварь и тащить сюда?! Что б завтра её тут не было! - .. Но Мадам Юй.. - Я все сказала! - И вы хотите что бы глава пред вами извинился?.. Вы даже не слушаете! Мальчишка ушёл в комнату. Там он сел на кровать и стал думать, что делать с котенком?.. Решив оставить это на завтра, он принял ванну и лёг спать. Так проходили дни.. И вот наступил тот момент... Лай собак разносился по поместью. К тому месту, откуда он был, пришёл Цзян Чен. - Фу. Место. Три щенка сразу же прибежали к хозяину. - Вернитесь к себе. Щенки убежали, а А-Чен подошёл к маленькому ребёнку. - Привет. Я Цзян Чен, а ты кто? - В-в-Вей Ин... - Приветик, А-Ин! Мальчик обнял Вей Ина и прижал плачущего ребёнка к себе. Его голос был мягким и успокаивающим. Гляда по голове он нашептывал утешающие слова. Через время пришёл Глава Цзян - Цзян Феньмянь. - Вей Ин, как ты? Он присел и забрал ребёнка из объятий младшего брата. Заодно на руки он подхватил и Цзян Чена. Вей Ин впился руками в Феньмяня, а Цзян Чен спокойно сидел. Мужчина отнес детей к Мадам Юй. - Глава Цзян, а разве вы не на собрании сейчас должны были быть? Тихий голос А-Чена прорезал тишину. Вей Ин же с интересом прислушался. - Ох.. Его отменили. - Ясно.. Средь них вновь повисла тишина. Через время он дошли до Мадам Юй... - Ну и зачем ты привёл сюда этих двоих? Я просила привести только А-Ина. Этот наглец тут зачем? Сердце мальчишки кольнуло. Наглец?.. Что он сделал не так? Почему она вечно недовольна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.