ID работы: 14022574

Второй я

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чембер давно понял, что за ним кто-то следит, но не подавал виду. Он расхаживал по межпространству, лишь в одно место поставив свой телепорт. Подойдя к краю платформы, на которой он находился, его взору ничего не мешало и открывался вид на части Альфа и Омега Земли. — Хорошая попытка, мой друг, — проговорил Чембер и активировал свой телепорт, ровно по тому месту, где он сейчас находился, пролетела пуля, — Ты думал, что так легко провести самого себя? — Чембер оказался за спиной стрелка, все же не зря оставлял телепорт. Стрелок развернулся. — Ну как же я неотразим. Даже в другом измерении не изменяю своим стандартам, — на Чембера смотрел второй Чембер, с Омега-Земли. — А ты думал, что я буду в чем-то хуже тебя? Не смеши, уверен, что я бы даже мог превзойти тебя. — Ну это уж вряд ли. — Как давно ты понял, что я здесь? — Практически сразу. Но это не имеет значения, ведь ты и сам хотел, чтобы я тебя заметил. — Как и ты постоянно приходишь сюда, чтобы найти меня. Так какое у тебя ко мне дело?

***

Чембер спокойно шел по штабу, он планировал покапаться в своих пушках, как-то их усовершенствовать. Он проходил мимо комнаты отдыха, в которой собралось несколько агентов. — Всем доброго дня, друзья мои, — все в ответ поздоровались с Чембером, и только Феникс решил затянуть с ним разговор. — Слышал, что мы твоего двойника видели на задании? — Чембер, который до этого даже шаг не сбавлял, резко остановился, — Он видимо не так хорош в стрельбе, как ты, он смог только немного задеть Вайпер. — Не недооценивайте своего врага, — грубо сказал Чембер и направился дальше, только уже поменяв конечную точку на кабинет Вайпер. Дойдя до кабинета, он постучал и после этого вошел. В комнате сидели Бримстоун, Вайпер и Сейдж, которая исцеляла пострадавшую. Все, кроме Сейдж, глянули на гостя. — Сейдж, потом закончишь свою работу, Вайпер, уже в порядке, — сказал командир. — Но такую рану лучше сразу исцелить и. — Мне больше не нужна твоя помощь, Сейдж, — отрезала Вайпер. От этих слов было видно, как неприятно стало Сейдж, которая пыталась сделать все возможое, что было в ее силах, что сейчас, что тогда, но она не стала перечить и ушла. Чембер еще хотел отметить, что Бримстоун, хотел что-то сказать Вайпер на этот счет, но все же промолчал. — А ты зачем пришел? — спросил командир, вновь оглядывая гостя. — Услышал, что на задании встретился один красавец, вот и пришел поинтересоваться. — Думаю ты мог бы поинтересоваться и напрямую. Зачем до меня докапываться? — Вы, Бримстоун, могли хотя бы делать вид, что мы друзья, в конце концов, я Ваш главный козырь. Вайпер, что до этого сидела просто слушая их, заинтересовалась одной деталью. — Что значит, что ты мог бы поинтересоваться напрямую? — Вайпер оглядывала их обоих, но никто не собирался что-то говорить или не знал, как это нужно сказать, — Чембер, а я смотрю тебе впервые нечего ответить. Что же вы скрываете от меня? — Бримстоун тяжело вздохнул. — Чембер спас меня из межпространства, совместно со вторым Чембером. Вайпер пыталась не показывать своих эмоций, но Чембер заметил, как она повела бровью, в этом читалось удивление и некое раздражение. — Поэтому я говорил, что нельзя ему доверять, я не знаю, что его связывает со вторым собой, — закончил Бримстоун. — Если бы я хотел вас предать, то давно бы это сделал. Моё общение с ним не отменяет того, что я вам помогаю. — А ответить, что же тебя с ним связывает ты так и не собираешься? — Вайпер пристально смотрела на Чембера и пыталась понять, о чем же он думает. — Если сходишь со мной на свидание, то может и расскажу, — Вайпер не удивилась даже такому ответу, это была обычная манера Чембера, — Ну а если нет, значит нет, а мне уже пора, дорогие мои. Чембер уже почти вышел за дверь. — Я согласна, но если не сдержишь своё обещание, то я придушу тебя. — А я знал, что ты всегда скрывала, что я тебе нравлюсь. Я за тобой зайду позже. Чембер закрыл дверь из-за которой теперь доносились возмущения двух командиров. — Как ты можешь так легко соглашаться? Ты действительно думаешь, что он тебе что-то расскажет? — Я думаю, что тебе, старому псу, я тогда могу доверять еще меньше, раз ты не додумался рассказать об этом сразу. Чембера не особо интересовало, что у них происходит, единственное что его волновало, так это второй он. И он был уверен, что тот уже ждет его. Оказавшись в межпространстве Чембер сразу увидел фигуру сидящую на краю. — А я думал, что ты быстрее прибежишь, — отозвалась фигура. — Мы вроде не должны вредить друг другу, пока полезны. — Я тебе не вредил, брат мой. Всего лишь поигрался с твоей дамой. Она меня заинтересовала, — Чембер приближался к своему «товарищу», попутно доставая свой пистолет. — В твоём мире она тоже есть, так почему тебя заинтересовала моя Сабина? — Чембер даже не заметил, как уже успел присвоить Вайпер себе. — Ох, так она уже твоя? Тогда это становится ещё интереснее, — дойдя до своего двойника, Чембер приставил к его голове пистолет, на что второй лишь усмехнулся и щёлкнул пальцами, — Ты так предсказуем. Сам использовал такой трюк против меня, а сейчас попалаешься на это. Всё таки я лучше тебя, значит и место есть только для меня, — Чембер поднял голову на голос, его сообщник стоял на возвышении, в его руках была хорошая известная им обоим винтовка направленная в Чембера.

***

— Извини, mademoiselle, я немного задержался, — сказал Чембер вновь посещая Вайпер, но уже по понятным причинам. — Я бы не удивилась, если бы ты не пришёл, — девушка повернулась в сторону своего спутника на сегодняшний вечер и столкнулась с его восхищенным взглядом. — Я бы никогда не нарушил обещание, данное такой девушке. Ты выглядишь просто fabuleux, — на Вайпер было платье изумрудного цвета, что оголяло её плечи и ключицы, а от середины бедра красовался разрез. — Поверю, раз уж это говорит такой ценитель прекрасного как ты, — с некоторой насмешкой сказала Вайпер. Чембер подал даме свою руку и они отправились в ресторан французской кухни, очень уж хотелось ему показать частичку своей родины. — Впервые за долгое время я куда-то выбралась, но никак не думала, что я буду проводить время с тобой, Винсент, — пара уже сидела в заведении и изучала меню. Их столик находился рядом с окном, что позволяло им лицезреть чудесный вид на город, который пока не был подвергнут вмешательству агентов с Омега-Земли. — Время проведённое со мной идёт только на пользу всем. Я уверен, что и ты тайно мечтала всегда об этом, — Сабина странно посмотрела на него. Обычно он конечно намекал на то, что она хотела быть с ним, но сейчас это звучало совсем по другому, — да и почему ты никуда не выбиралась долгое время? — Ты же знаешь почему — Да, точно, — после этого повисла пауза. Вайпер казалось что, что-то не так. Поведение Чембера отличалось от обычного, но девушка пока не могла понять, что не так. Может он не собирается рассказывать о своих намерениях? — Так, когда я получу свою часть сделки? — все же пришла сюда она за информацией, но и немного ей был интересен Чембер, этого она, конечно, никогда не признает. — Сабина, поговорим об этом позже. Сейчас давай насладится компанией друг друга. Пара ужинала за разговором, обсуждая то, что придёт в голову и что они сочтут хорошей темой для обсуждения, только вот Чембер постоянно находил такой темой разговоры о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.