ID работы: 14022595

пьяния

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
Примечания:
все что токаровой сейчас хочется – так это пойти и покурить с романовой, напиться с ней, высказать все, что она не может ей сказать на трезвую голову, поцеловать, очень неумело, но поцеловать, и просто полежать в одной кровати у, давно спящей марии, на груди, поглаживая ее руку большим пальцем, и тихо-тихо проранивая слезки, капающие на футболку романовой, страдать от мыслей, что завтра маша снова уйдет от неё далеко-далеко и увидятся они совсем не скоро.. их вечер начинается очень банально — всегда с бокала вина в шумной компании. одного, второго, третьего, четвертого..света накидывается очень быстро, уже и разум мутнеет, и глазки закрываются, и уже хочется поближе к романовой быть. а пьяная романова и не против совсем. ключевое слово — пьяная. и вот они уже торопятся на чужой балкон с сигаретами. курят, порой перекидываются парой бессмысленных фраз, инициатором которых является токарова. пьяной маше рядом со светой хочется лишь молчать. а пьяной свете рядом с машей хочется только говорить, говорить и говорить.. как только сигарета выкурена, по плану теплая кровать с холодной марией. их полу-живых ведут с балкона в спальню, укладывают на кровать и оставляют одних. все вокруг знают, что сейчас маша и света будут долго разговаривать и давать друг другу глупые обещания, которые на утро никто не будет помнить. – я так люблю тебя, мага, — протяжно выговаривает Света. – почему мы не встречаемся? – потому что я сделаю тебе больно, светочка, — мямлит романова после долгой паузы. а света начинает хныкать. пьяная она – очень сентиментальная. чувствует, что не нужна она маше, и не ошибается. не видит романова в свете свою светочку. видит только свету, с которой поиграться можно. и выпить, и покурить, и выплакаться пьяной, но не любить её. – ну машенька-а, — и маша вытирает слезки с щек светы, так нежно, но так чуждо. не хочет она быть роднее к свете. – не плачь, — холодно,как в прочем и всегда, отвечает маша, но что-то все-таки в машиной головке щелкает. то ли жаль ей бедную свету стало, то ли холод свой и гордость решила подальше засунуть. приближается она к свете, берет ее личико в свои ладони и целует так же нежно, как и до этого вытирала ее слезки. целует долго-долго, то покусывает губки, то языком по зубам проведет. играет с бедной невсебешной токаровой как хочет. света выдыхает тяжелый запах перегара в губы машеньки. она, будучи пьянющей в ноль, уверенно отвечает маше на все ее действия, поддается вперед. хочется обеим большего, да только маша все боится чего-то. бегает, бегает от бедной токаровой. но сейчас уже плевать. она живо отстраняется от красных губ светы и прильнивает к ее шее, оставляя там множество красно-синих меток, которые утром все друзья будут помогать замазывать их от родителей. света только тихонько стонет,закинув голову назад. мечтает, ждет продолжения. но романова и не думает об этом, все о чем хочет она – наконец разобраться в своем искушении от токаровой. на это понадобится много трезвого времени, а сейчас они снова молча лягут спать, как ни в чем не бывало. и света снова будет тихо плакать на груди, обнимающей ее романовой, и долго думать, сколько еще ночей маша будет безответно бросать ее после пьяной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.