ID работы: 14022621

"Да ты шикарная,Лола!"

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Всё началось с какого-то очередного шоу где Лола была ведущей, а Арбенина одной из членов жюри. Шоу было бы скучным без шуток Милявской и комплиментов Арбениной. Один из таких комплементов ей запомнился надолго. –Да ты шикарно выглядишь, Лола! вскрикнула Арбенина после слов брюнетки, мол она старо выглядит. Лола засмущалась но ничего ответила, только улыбнулась. Всё остальное шоу Арбенина больше не обращала внимания на Лолиту, лишь бросала аккуратные взгляды, брюнетка замечав со смущением смотрела в ответ. Что смущало Милявскую? Она же заявляла что у неё были отношения с девушкой, так ещё и не с одной. Шоу заканчивалось, по правилам в конце кто то из жюри должен спеть для всех. В этот день петь пришлось Арбениной. Пела она одну из своих песен «Соловьи». Пропевая первую строчку: « У моей любви нежные глаза.» Арбенина смотрела прямо в глаза Лолите. Диане явно нравится черноволосая, и как видно по её влюбленным глазам, давно. Они общаются давно, Диана поддерживала Милявскую во время 5-го развода. Убитая горем брюнетка не замечала подкаты Дианы, но блондинка не из робких, всё больше намекает Лолите о своих чувствах посвещая ей строчки из своих песен или же просто посвещая песни. Наконец шоу закончилось, время было около 21:00. Милявская направляется в свою гримёрку. Она была в шоке, что женщина которую она считала своей лучшей подругой на самом деле любит её. Только брюнетка села на кресло, тут же стук в дверь. — Я занята, давайте позже. крикнула уставшим голосом Милявская, но вдруг услышала знакомый голос. — Уверена что позже? Открывай, у меня шампанское. Это была Диана. Приход Дианы был не ожиданым но очевидным. Дверь открылась, Арбенина уверенно зашла, поставил на стол любимое шампанское Лолиты и вручила букет так же её любимых тюльпанов. — Мои любимое, спасибо! С улыбкой сказала Милявская, обняв и поцеловав блондинку в щёку. — Ты так шикарно ведёшь шоу, браво. Проговорила похлопав Диана. — Ой, не смущай… Ну да, могу) Ухмыльнулась Лолита откинувшись на кресло от усталости. — Ооо, вижу я не вовремя.Я хотела тебя как нибудь на ужин пригласить, спишемся? Улыбнувшись спросила блондинка. — О.оу. Да, конечно. Пробормотала немного находясь в шоке Милявская. Диана ушла, тихо закрыв дверь, на всякий случай. Лолита переоделась, взяла вещи и на правилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.