ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Снова и снова я бегу и виже перед собою три огромных, деревянных двери. Захожу в первую-темнота, она окутывает все вокруг и рождает паничку, я кричу громко и долго, но меня не слышно. Из ниоткуда появляется две двери я забегаю в среднюю а там стоят они, снова они. Те самые мужики, которые еще летом надругались надо мной, которые были моими хорошими знакомыми, которые клялись меня оберегать, которые являются друзьями моего отца. И снова он подходит ко мне и бьет по лицу, резко, холодно, больно. Такой сон снится мне раз в неделю, а сегодня я ощущаю чью-то руку на плече, оглядываюсь, но никого не вижу...       -Маша, Маша, МАРИЯ-слышу приятный, женский голос       Просыпаюсь и вижу перед собою испуганный взгляд Елены, которая старается меня успокоить.       -Маша, что с тобой? Ты кричала и плакала? Что произошло?-довольно осторожно но перепуганно спрашивает она.       -Елена, извините, что разбудила Вас, я не специально, не могу пока что это контролировать-смотрю на часы и понимаю, что я не усну хоть только 6 утра а мы разошлись около 2 часов ночи.-Ложитесь далее спать, я уже не буду, я быстро в душ и убегу с комнаты,чтобы Вам не мешать...-и тут меня перебивают.       -Какое к черту убегу,Мария! Я, черт побери, хочу разобраться с тем, что происходит с тобой. Шрамы на теле, эти сны, отстраненность-что это значит? Наташа говорила о тебе совсем другое.       -ДА,ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ И Я НЕ НАМЕРЕНА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ,ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ВАС ОНА НЕ КАСАЕТСЯ!-сказав это громче обычного и оставив Елену одну я ушла в ванну.       Зайдя в ванную, я сразу спустилась по двери и села, оперевшись, о стену. Стена выложена плиткой, приятный холодок пробежался по спине и резко стало душно, это нормальное явления после снов, которое я уже научилась контролировать. Приняв душ и переодевшись я вышла с ванной и посмотрев на Елену, которая старалась уснуть, прошла мимо нее в холл на первый этаж. Заварив себе кофе прошла в беседку на улице и заприметив гитару, начала играть, спорт и гитара единственные мои помощники, которые излечат от всех страхов. Душа поет, сложно играть, но при этом тихонько пою мелодию, слова льются и я понемногу успокаиваюсь: Ты не знаешь меня даже по имени Но я снова у тебя за спиной Ты задела всё живое внутри меня И одна шагаешь снова домой (Домой) Где ты захотела спрятаться? Следы твои не останутся Дождись, милая, всё кончится Дожди видят, как охочусь я Где ты? Я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи (Не молчи) Вместе не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты Вдаль уносишься ты, ты Где ты?       И доиграв припев я разворачиваюсь в надежде пройти в дом и приготовить себе вторую порцию кофе, наручные часы показывают седьмой час, и вижу за собой Елену, которая стояла оперевшись на деревянную стойку.       -Долго Вы тут стоите?-с некой раздраженностью в голосе спрашиваю я.       -С момента начала игры, мне очень понравилось, почему вчера ты так мало пела и играла? У тебя классно получается, возможно даже талант, так что? Почему?-сказала она и прошла в беседку, присев на кресло напротив меня и посмотрела мне в глаза.       -Какая разница?       -Котик, есть разница.-сказала она и схватила в свой плен мои холодные ладони.       -Не называйте меня так, мне неприятно и отпустите меня.-сказав это я вырвала руки и встала с кресла, прошла в дом на кухню, готовить кофе.       Я ощутила, что она пошла за мной и снова стоит так-же, оперевшись об дверной косяк, смотрит на меня.       -Что с тобой? Почему ты себя так ведешь? Я уже спрашивала, но ты была в состоянии шока.       -Со мной все в порядке, я тогда Вам об этом сказала и сейчас говорю, кофе будете?       -Да.       -Сколько сахара?       -Три ложки, пожалуйста. А какой это кофе у тебя за утро?       -Второй, а есть разница?       -Я поговорю с Аленой и она обьяснит тебе весь вред этого напитка, еще и без сахара-сказала она, подойдя и посмотрев в мою кружку.       В этот момент с комнаты вышла Алена и зевнув, помахала нам рукой.       -О,девочки, вы уже проснулись, рановато что-то вы. Маша, Снежана говорила, что ты предпочитаешь отсыпаться на выходных, сегодня исключение?       -Нет,почему-же, она права, просто природа и не хочеться все проспать, ведь так, Елена?       -А, да, конечно, природа так и тянет.-сказала она и посмотрела на меня слегка в шоковом состоянии.       -Алена, я допиваю свой кофе и еду в город, у меня есть пару дел, которые нужно закончить сегодня, желательно.-сказала я.       -Маш, мне вообще Снежана говорила, что ты уедешь еще раньше, ты долго продержалась а я выиграла желание.       -Что? Вы спорили?       -Ну да, Снежана и Натаха поставили на то, что ты уедешь еще вчера вечером а я поверила в тебя. Ладно, поедешь конечно, не силой же тебя держать тут, хотя можно было-бы и подержать, да Ленка?-заговорчески хитро спросила Наталья у Елены       -Да, верно говоришь, но сердцу не прикажешь, пускай едет уже такие неоткладные дела имеет.-сказала Лена с долей горечи и ретировалась на второй этаж.       В итоге не попрощавшись ни с кем, кроме Алены, я уехала в город. Вернувшись в комнату меня обрадовали тем, что еще около трех месяцев я буду жить одна, хотя тут по документам со мной проживает какая-то преподша, но она просто заняла места ведь это прописано в правилах универа. Ну и хорошо, она лишь иногда будет заглядывать, проверять свое место, но я думаю, что в эти моменты буду на работе или учебе, что сокращает шанс встретится с ней в живую и что не может не радовать меня. Вечером я ездила в зал, немного позанимавшись я вернулась в комнату, приняла душ и лягла отдухать. Все-таки природа утомляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.