ID работы: 14022700

kissed

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

в нос, под ребром и над ухом

Настройки текста
Примечания:

покатыми нежностями касание предплеч, укутанное в сон обещание сберечь целованный в нос, под ребром и над ухом, забывший как спать и уснувший под утро ему оставлять под окном куст сирени, не сбежать все равно от столь большой к сердцу вере.

хуан долгими затишьями собирает мысли, одевается в длинные плащи с хрупкими пуговицами в цвет прозябших осенних листьев и долго, часами растягивает свой завтрак. любовь к изящным кольцам, очкам в тонкой черной оправе и классическим брюкам. а еще сорванным с губ джемина поцелуям перед выходом в морозный ноябрь, по пути улыбнувшись той самой теплой, ничего не требующей взамен улыбкой. джемин, в такие дни, облокотившись об кусочек стены, с которой еще не слезают обои, раскатами тысячи электрических вспышек, гонимых от сердца и обратно к нему, смотрит и не целует. ветки за окном беспокойно бьются об окна, вызывая трепет оконных стекол. ренджун долгим взглядом ждет поцелуй. — ну что, долго будешь дразниться? я опаздываю, — хуан спускается с носочков на пятки, вновь макушкой доставая лишь чуть выше подбородка. джемин сдерживает улыбку, уголки губ предательски дрожат. ренджун хмурится. на улице понемногу светает, ветер свищет из зазоров оконных рам. он всегда такой. расцелованный даже в непогоду, рукава натягивает до фаланг пальцев, чтобы скрыть миниатюрные ладони. всегда светлыми красками и в одежде и в мыслях. джемин втайне досчитывает до 10, чтобы не всполыхнуть фейерверком эмоций и не вернуть ренджуна обратно к его долгому растягиванию завтрака. лишь бы никуда не уходил. — ты никогда не опаздываешь, потому что выходишь за час, — джемин подцепляет ладонь старшего, отодвинув немного рукав, касается губами кожи. — как насчет внепланового пятничного прогула? угощу тебя ягодным тартом. ренджун поджимает губы и джемин сцеловывает с них едва показавшуюся улыбку. хуан поддается вперед, а младший подтаявшим чувством чужой неосмотрительности пользуется, углубляясь в касания. немного мнется в воротнике дымчато-зеленый плащ, и ренджун мычит в поцелуй. джемин понимающе скидывает вещь с узких плеч, получая за это щипок в бок. — хитрый как сто китайцев, — хуан поднимает с пола упавшую верхнюю одежду, пока джемин расплывается в одной из своих самых коварно-довольных улыбок. — я пошел, скоро буду. входная дверь хлопает. джемин потертыми джинсами и объемным бомбером научился решать все проблемы. в пекарню с 10 утра завозят свежую выпечку, он берет два ягодных тарта и меренговый рулет для хуана. чиркает спичкой, чтобы покурить в балкон, по пути задевая бедром табуретку. она служит для поддержания хлипкой дверной конструкции балкона по ночам. ренджун ругается, когда на курит, поэтому все бычки джемин беззастенчиво смывает в унитаз и проветривает комнату перед приходом старшего. ренджун возвращается, чтобы вновь рассыпаться в целованиях. в нос, под ребром и над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.