ID работы: 14022736

Lemon Shork x Pseudo Shork

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—утро 9:00— Псевдо шорк проснулась в тёплой кровати пока за окном шёл снег и лёгкий дождь. Пройдя на кухню Псевдо быстро перекусила двумя бутербродами перед работой. Сама Псевдо работала в офисе который находился в центре города. —чёрт..сегодня я поздно проснулась..— Доедая бутерброд Розовая акула побежала в комнату за одеждой. Спустя час Псевдо была уже одетой и вышла на улицу до метро,а после доехала до работы. Псевдо проходила до высокого здания где был вход,возле офиса в километрах Розовая увидела новое заведение которого раньше не было —м? они открыли новое кафе?— Псевдо хотелось перекусить,но работа дала о себе знать. —13:00— Сидя за рабочим столом на 30 этаже возле окна,Псевдо Шорк словно застыла. В её голове возникли мысли о новых знакомств,так как переехать она успела уже давно,но так и не завела новых друзей. —может быть сходить в новое кофе вечером..? может найду с кем подружиться?— в голове летали многие мысли. Псевдо говорила это шёпотом что-бы никто её не услышал. —вечер 21:33— (да,мне лень описывать что она делала до этого...) —фуухх...осталось ещё 10 минут и я смогу наконец свалить..— Псевдо начала медленно собираться. В офисе осталось мало рабочих,но даже их Псевдо не знала. Спустя 10 минут Псевдо спустилась на лифте вниз и вышла из здания. Снова шёл снег и было чуть холодно,но Псевдо никогда не заботилась об этом. Дойдя до нового кафе,Псевдо увидела множество народу сидящих под куполом кафе на улице —к..как им не холодно..?! ладно не моё дело..— Промилькало в мыслях Псевдо и она переступила порог кафе. Зайдя она пошла к свободному столику в углу,где никто не сидел. —ой..как будто для меня место было..так тихо и хорошо..!— Псевдо улыбнулась и сев на мягкое кресло начала ждать официанта. И вот прошло меньше двух минут и к столику подошла невысокая красивая девушка (ну да,она была акулой,но буду называть девушками,окей?). Глаза Псевдо открылись когда на неё смотрела акула-официант жёлтого цвета. —Приветик! Я Лемон Шарк,ваш официант. Что будете заказывать?— лемонная положила перед Псевдо меню,но Псевдо замерла,так как впервые говорила с кем-то. —а...ээ...— Псевдо быстро глянула на меню и быстро выбрала напиток даже не глядя на него. Псевдо тыкнула на лимонный лимонад. —м..мне пожалуйста это...— Псевдо нервничала,но Лимонная не придала этому значению. —хорошо! отличный выбор,я тоже люблю этот напиток.— Лимон шорк улыбнулась и ушла к стойке с напитками забрать лимонад. Псевдо не знала что с ней происходит,она словно застыла когда смотрела на Лимон шорк. Позже Псевдо заметила что немного покраснела когда Лимон подходила к ней. —ой..что со мной..? Но та девушка была такой симпатичной..я..— Пронеслось в мыслях Псевдо. Тем временем Лимон уже принесла напиток и ушла к другим покупателям. —п..подожди!.— не успела сказать Псевдо шорк,когда жёлтая ушла к другим. Псевдо правда хотела с ней познакомиться,но боялась,поэтому просто сидела в углу кафе до самого закрытия,иногда поглядывая в телефон. Уже была ночь,время было 23:00,в это время кафе закрывалось,а Псевдо почти спала. Обсолютно без лишних звуков к Псевдо подошла Лемон Шорк и немного покачала её за плечо. —э..эй! ты спишь? кафе закрывается уже..ты последняя осталась..— Лимон смотрела прямо в глаза Псевдо. Псевдо пошаталась с просони,но быстро поняла что происходит когда Жёлтая начал будить её. —о..ой..правда?..простите..— Псевдо не хотела уходить,она понимала что если Лимон шорк уйдет с работы,то больше никогда не встретит её снова. —а..а можно вопрос..? а ты тут работаешь каждый день?.— Псевдо была неуверенна в этом вопросе,в голосе розовой свучало беспокойство и Лимонная это заметила. —агась,работаю тут,другой работы нету..а ты зачем это спрашиваешь? хочешь подружиться??— Лимон улыбнулась,а Псевдо немного удивилась от такого ответа,а после нескольких секунд молча кивнула. Лимон шорк села на противоположное кресло и смотря на Псевдо решила познакомиться. —ну тогда я Лимон шорк,да-да,моё имя ты уже знаешь..но всё равно повторю!— в голосе жёлтой звучало огромное количество радости,это смутило Псевдо. —н..ну..я Псевдо шорк..или просто Псевдо..— —ооу! хорошо Псевдо,а где ты поживаешь? лично я вообще почти в глуши какой-то..денег не особо много..прийдётся жить на какой-то мелочи..— Лимон сразу стала грустной,но это быстро прошло —но это ничего,всего лишь мои проблемы хех..— Псевдо стало немного жалко,но с другой стороны Псевдо хотела что-бы Лимон посетила её квартиру в центре города. —можешь переночивать у меня..!— Псевдо лёгко улыбнулась,а в глазах Лимонной просверкали звёздочки. —Правда-Правда?! ооой..давай!— —ночь 23:40— Псевдо помогла Лимонной с маленькой уборкой и они вместе закрыв кафе пошли по снежным дорогам. Всю дорогу Псевдо думала о Лимон Шорк. *в мыслях:—о боже..она такая красивая и милая..подождите..? а разве я её люблю?..я её действительно люблю..она такая добрая и радостная..похоже я действительно влюбилась..—* Псевдо немного покраснела и прекрыв лицо взяла Лимонную за руку сама не лжидав этого от себя. Лимонная приблизилась ближе и они дошли до метро вместе. Сев в один вагон они сели возле двери рядом. Спустя 5 минут на плечо Псевдо что-то легло,когда она посмотрела на плечо,то увидела Лимон шорка которая заснула и облакотилась на плечо Розовой. Псевдо засмущалась и словно застыла что-бы не разбудить милую спящую девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.