ID работы: 14022737

Она была настолько идеальна..?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Была ли она настолько идеальна?

Настройки текста
Примечания:
Белоснежный смотрел на блондинку, которая говорила с 5 летним мальчиком. И не мог понять как она настолько идеальна, для него! Всё таки через год после поступления в Королевскую академию стала его невестой?! Белоснежка после 6 месяцев учёбы, сказала внуку что он обязан взять в жёны внучку директрисы Золушки, в то время когда в голове внука в его 18 были на уме пьянки, гулянки и девушки которых он менял как перчатки! Роуз не обращала внимания на его похождения и молчала силясь на то что ему самому когда-то это надоест и всё это время стоя с ним рядом будучи девушкой, невестой и женой нечего не говорила. Спустя некоторое время Хоук понял что такое поведение не куда не денется и что Роуз всё равно. Хотя и знал что принцесса его очень любит! И вот спустя год принцесса сообщила о своей беременности на что парень был очень рад, а спустя год родился чудесный мальчик которого назвали Грей Белоснежный! *** Она была настолько идеальна, Что он не мог понять, где тут подвох, Она была с ним рядом и, реально, Её такой создать мог только Бог. Она светилась изнутри тем светом, Который осветил бы все вокруг... Она была единственным запретом, Она была отчаянным табу... Она была как-будто безупречна, Брала вершины самых светлых чувств. Она его любить хотела вечно, И без неё весь мир вокруг был пуст. И даже ревновала его молча, А он боялся, вдруг «перегорит», Хотя и знал, что любит она очень... Что за него её душа болит... *** И у не кого кто был во время похождений принца, не получилось приковать его к себе как сделала блондинка! Ведь всё таки принцесса отличалась от других, от чего и Хоук не мог так просто отказаться от неё когда была возможность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.