ID работы: 14022753

Lunam egestas

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lunam Egestas

Настройки текста
Примечания:
Сова смотрела на тело Оли, она хотела съесть это тело. Но чувствовала, что тут что-то не так. Как будто отсутствовал самый важный элемент. То что Сова давно потеряла и забыла. Она хотела есть, но почему-то не решалась. Ее также смущало, то что у тела присутствовали ноги. Хотя она вроде бы помнила, что их вроде передавали и поделили тело на пополам обломки ледяного замка. Сова решила последить за Зайчиком, которого пока что зовут Антоном. Она взмахнула крыльями и схватила тело Оли своим клювом, чтобы быстрее можно было вернуть тот самый важный элемент из за которого она не решилась есть. Она летела и видела двух мальчиков ищущие черный гараж в лесу. Она следила и вдали она увидела черный гараж, но что-то было не так. Одного она знала, а другого вроде звали Ромкой, за ним Волчик вроде следил Окружение было странным, какое более... Мультяшное, она с трудом вспомнила это слово. Как вдруг, как будто затряслось небо. А Антон упал видать на объект и по ходу сломал объект находящийся под Антоном. Сову из за неожиданной тряски упала на землю. И ее стало затягивать в гараж, а внутри гаража было множество открывающих друг за другом дверей. А снег идущий в сторону гаража шел настолько быстро, что казалось, что это было со скоростью света. Но она по-прежнему крепко держала тело Оли в своем клюве. Все так и продолжалось, пока она не попала в странное место, там было куча летающих островов. Странные угловатые птицы летали по воздуху. А рядом с совой ходили существа напоминающих на детей в костюмах животных, но каких-то искаженных. Они сразу напали на нее, Сова в ответ сразу своими ногтями их порешала. И она решила взлететь, но ей же помешали странные птицы. И на этот раз из было труднее отбиваться, они были уж очень живучими. Так, что она решила лететь так быстро, насколько это возможно. А вокруг нее было куча канатов ведущие прямо к небе в сторону Луны там. И вдали она увидела странное деревянное существо в зелёной футболке, с крюками вместо рук... И в маске зайца, пытающаяся задушить Зайчика своими розовыми лентами, а второго мальчика видать отрубило непонятно было, мертв он или нет, но это не было важно. Сова знала, что пока что, мертвый Антон им (зверям) пока не нужен. Ведь он обещал им принести покушать. Сова быстро подлетела Существу и своими когтями отрезала ленты у этого странного существа. Антон упал на землю. Сова встала на канат и поняла, что то существо, является тем самым недостающим элементом. Сова и то существо пересеклись взглядами, и Сова поняла, что оно чем-то похоже на нее. Они оба потеряли то. Что-то ценное... Что-то важное.. Что-то одно... Что-то похожее.. Сова опустила тело Оли и тело стала падать вниз. Реакция того существа была не предсказуемой, оно хотело напасть на Сову, но из за тела. Она что-то вспомнила, она остановилась. И по всему этому месту из ниоткуда произнесся очень громкий звук, который был чем-то средним между криком шестилетней девочки и ревом. После чего существо сразу напало на Сову, вокруг Совы появилось множестве огромных странных детских пистолетов и стали поочередно стрелять. Началась битва между Совой и тем странным существом. Пошли выстрелы, летающие вдаль перья. Когти сталкивались с крюками. Постоянно резались ленты. Сова отчаянно вернуть что-то, что она сама не понимала Но в тоже время, вдали сидело загадочное существо напоминающее на кота с кроличьими подобными ушами. Его звали как Кьюбей. И оно сказало: Хм.., а то существо в совиной маске, чем то похоже на ведьм. Между ними есть, что-то общее. Эта ведьма, которая живёт в этом лабиринте зовётся как "Lunam Egestas" судя по всему... Пока Кьюбей рассуждал. Лабиринт уже начал рушиться, последние выстрелы издавались, последние удары когтями проносились, последние удары лентами и крюками издавались. Последние полеты прносились. В итоге от того места, где Сова хотела вернуть что-то важно в тело Оли. Осталось только лишь совиное перо поверх артефакта называемым, как "Семя Горя", с верхушкой напоминающий на кроличьи уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.