ID работы: 14022769

Без названия

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было 6, а моему брату 5, наши родители развелись. Моя мама была вульгарной и вспыльчивой женщиной, мягкохарактерный отец просто не выдержал её нрава. Мать Вилена была итальянкой, а отец Грей японцем с британскими корнями. Всё стало понятно когда на свадьбе молодых отец Вилены в отчаянии разбил бутылку об голову,проклиная весь мир, по его словам папа был ,,соплежуем,, и вовсе не годился в мужья его драгоценной дочке. Но Грей справился, он отвёз маму в Тоёхаси. Думаю они были счастливы вместе и должны были прожить жизнь для себя, типа путешествовуя или ещё что-нибудь. Но они решили родить двух детей, наверное это было ошибкой, потому что после моего рождения всё пошло наперекосяк. Вернёмся ко мне и моему брату. Такемичи я любила. Когда кого-то любишь, значит, что можешь защитить, а это внушает уверенность. Младший внушал мне такую уверенность, что со временем мне стало всё равно на крики матери в мою сторону, тем более Такемичи мне любил и говорил это прямо. Если с отношениями с братом всё понятно, то что на счет родителей? У меня часто создавалось ощущение, что папе на меня всё равно, он здоровается со мной после работы, не игнорирует меня и в целом всё вроде хорошо. Но этот брак его разрушает, он явно не создан для семьи или просто хотел другую, но он слишком добрый и нерешительный чтобы всё разрушить. Не то, что мама. Она не скрывала своего отношения к этой ,, семье,,. На самом деле я ничего не могу про неё сказать, до 6 лет я и мой брат будто были запреты в комнате, а за комнатой кипела жизнь. Мама часто пропадала в клубах, папа на работе. Слава богу, что они при нас не ругались. Просто сделаем вывод, что семья это только я и Такемичи. В день развода папа забрал меня к себе, а мама забрала брата. Младший с детства не умел сдерживать эмоции, а тот день устроил такую нервотрёпку всем присутствующим в зале, что нас пришлось удалить. Родители вроде договорились, что будут привозить нас на праздники, и нам не следует так волноваться. Через неделю мама увезла Такемичи в Токио, а я осталась с отцом и пошла в школу. Наши с ним отношения вроде улучшились и стали более тёплыми. По младшему я очень скучала, но наверное во мне включилась супер способность папы: равнодушие, но почему то это касалось только Такемичи и мамы.Не смотря на это я была любимицей учителей, были правда пару сучек которые выёбывались, ну да ладно. Так же я стала играть в волейбол, это стало некой отдушиной. В школе я чувствовала себя прекрасно, к меня было много друзей, хороший статус перед учителями и всё вообще круто. Дома тоже всё классно, мы с отцом приходили домой в примерно одинаковое время. Я очень любила сидеть с подружками в кафе и делать там уроки. Но когда я выросла, стало понятно, что брата мне очень не хватает. Меня кстати Сиена зовут, но для вас просто Си.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.