ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливая "ошибка"

Настройки текста
“Вам, ребята, придется спать в одной постели. Клянусь, когда я бронировала номер, я просила два номера с двумя кроватями!” - сказала Эмма тебе и Майки, который в замешательстве нахмурил брови. “Просто попроси у них другую комнату?”- вмешался Дракен, прежде чем Эмма резко ткнула его локтем, послав ему свирепый взгляд. - “О-о-о! Ну, конечно, я уже спрашивал их об этом, но они сказали, что у них нет свободных комнат!” “Ну, я могу просто спать в одной комнате с тобой, и мальчики могут спать в другой комнате.” Ты начала говорить, прежде чем Эмма ТОЖЕ прервала тебя “Давай! Т/и ты же знаешь, что мне никогда не удается провести время с Кеном!” Теперь настала твоя очередь прийти в замешательство. Она с ним просто были вместе всю прошлую неделю? Каков был план этой девушки? Ты знала, что она что-то замышляет. "Я... Э-э-э... Что ж... НАМ ПОРА ИДТИ, ПОКА!” Эмма кричит и бросает Майки карточку-ключ от комнаты, одновременно хватая Дракена за руку и убегая неизвестно куда. Последовала долгая пауза молчания, пока вы и мальчик рядом с вами смотрели на черную карточку в его руках. “Тогда пойдем?” Объявила ты и выхватила карточку у него из рук, прежде чем пройти по коридору, разглядывая все номера на дверях.. "116 ... 116....116.." Вы молча радуетесь, когда находите дверь с соответствующим номером. Вы сканируете карточку на двери, чтобы отпереть ее, и входите, придерживая дверь за собой, чтобы Майки мог последовать за вами. Там, посреди комнаты, стояла односпальная полноразмерная кровать. "Она не лгала...’ Майки ставит свой рюкзак на комод и устало вздыхает. Они пробыли в машине по меньшей мере 4 часа, и к тому времени, когда они добрались до отеля, уже пробило полночь, и все они устали. “Я могу поспать на диване, чтобы тебе не было неудобно...” Майки говорит тебе и идет за подушкой с кровати. “Нет, все в порядке, мы можем оба поспать на кровати, я не возражаю”, - говоришь ты ему и ставишь сумки рядом с его. Жар начал разливаться по лицу мальчика. Единственное, что было у него на уме, это "Делить постель с девушкой?’ Теперь Майки больше не был двенадцатилетним мальчиком, он прибавил несколько лет, и теперь ему было восемнадцать. Так что ему не следует нервничать. Единственной девушкой, с которой он когда-либо был достаточно близок, была, конечно, его сестра, а ты, вроде как, дружишь с Эммой со средней школы, и у вас двоих всегда были вечеринки с ночёвками. "Хм... Ты уверена? Потому что я не против поспать на диване...” Наконец, поворачиваясь к нему лицом, ты приподнимаешь бровь и жестом указываешь на маленький диванчик. “ Майки. Ты на нем не уместишься. Черт, я бы даже на нем не умещусь. Мы оба можем просто лечь в постель.” “... Тогда ладно”. Прежде чем окончательно лечь спать, вы оба по очереди пользуетесь ванной, чтобы принять душ и выполнить свои ночные обязанности. Майки закончил раньше тебя и теперь лежал на кровати, положив голову на подушку, и зевал. Просматривая свой телефон, он почувствовал, как прогибается кровать, когда вы ложитесь. Тело Майки напрягается, но он изо всех сил старается этого не показывать. Если ты не беспокоился об этом, то почему он должен был беспокоиться? Вы ложитесь и принимаете удобную позу, которая была на боку, так что вы были лицом к мальчику. Легкая усмешка появляется на ваших губах, когда вы видите, как мальчик волнуется, просматривая свой телефон и бросая на вас, как ему казалось, незаметные взгляды. “Что ж, я устала, так что я поспать. Спокойной ночи, Майки.” Ты говоришь ему и улыбаешься, прежде чем повернуться и выключить лампу на прикроватной тумбочке, погружая свою половину комнаты в темноту, и с закрытыми глазами быстро погружаешься в глубокий сон. ”Спокойной ночи". Майки наконец пробормотал что-то и посмотрел на тебя, уже погрузившуюся в сон. Он признает, что вы были привлекательны. Он всегда присматривал за тобой, но самое большее, что он получил, - это простое приветствие, прежде чем ты исчезла в комнате Эммы. Но с тех пор, как он и Дракен согласились отправиться в это путешествие с вами, двумя девочками, он смог более ясно увидеть вас как личность и какой вы были в окружении людей. О том, что у вас было уникальное чувство юмора, которое всегда заставляло всех смеяться, о том, что вы могли изменить ситуацию простой шуткой и снова заставить всех улыбаться. Или о том, как вы всегда думали о других, прежде чем о себе, заботясь о том, чтобы всем было удобно или у них было все необходимое. Он мог понять, почему Эмма так долго держала тебя при себе, и он был благодарен, что у его сестры был такой человек, как ты. Кончики ушей Майки нагреваются, когда это распространяется на его щеки, придавая его коже мягкий красный оттенок. Мальчик повернулся на бок и подключил свой телефон к зарядному устройству, прежде чем положить его на прикроватную тумбочку. Повернув голову назад, он бросает на вас последний взгляд, на его лице появляется легкая улыбка, и он поворачивается, выключая свет, прежде чем скользнуть под общее одеяло и заснуть. ——————————————————— Солнце светило сквозь открытые щели в занавеске, закрывавшей большое окно. Когда взошло солнце, свет начал заливать комнату, заставляя вас пошевелиться, заставляя вас обоих медленно просыпаться. Открыв глаза, моргнув пару раз, чтобы прояснить затуманенное зрение, ты смотришь и видишь себя в объятиях Майки. "Как это случилось?" Румянец сам собой расползается по твоим щекам, когда ты легонько подталкиваешь его локтем, заставляя немного пошевелиться и зевнуть. “Т/и?” - удивленно произнес Майки, теперь уже полностью проснувшийся и взволнованный. "Прости... я не хотел..." "Все в порядке, я, честно говоря, не возражаю, но если тебе от этого некомфортно”, - начинаешь ты и начинаешь высвобождать свое тело из его хватки, но прежде чем ты успеваешь отстраниться, тебя притягивают обратно, снова обнимая. "Майки?” “Меня это устраивает... Давай просто побудем так еще немного...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.