ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мне нравишься «Риндо Хайтани, Майки (Манджиро Сано), Ран Хайтани»

Настройки текста
Риндо Хайтани "Я знаю". - выпалил он, прежде чем смог придумать, что сказать получше. Несмотря на все кости, которые он сломал, решимость Риндо была слабой. Но он хорошо притворялся. Он мог сказать, что ты была смущена, не ожидала его ответа. Ты нервно перебирала пальцами, прежде чем, наконец, заговорила, твое лицо горело. "Э-э-э... хорошо..?" как, черт возьми, кто-то должен на это реагировать. Риндо внутренне запаниковал, потирая затылок и вздыхая. "Ты свободна прямо сейчас или как?" Твои глаза загорелись, когда ты перевела опущенный взгляд на него. "Да". Улыбка появилась на лице Риндо, когда он весело усмехнулся. "Тогда позволь мне пригласить тебя куда-нибудь". "Правда?!" конечно, это было не самое гламурное, что можно было сказать, но ты ничего не могла с собой поделать. Ты была взволнована. "Да. Я имею в виду, ты же купила мне перекусить, так что... Должен отплатить тебе тем же, верно? Давай, я подвезу тебя". Ты пыталась скрыть, насколько торжествующей ты себя чувствовала, старательно следуя за ним. Он был неуклюжим, не обладал тем же уровнем изящества, что и его старший брат. Например, что он тебе говорит?? "Итак..." - начала ты, взяв инициативу на себя. О, слава богу. он выдохнул, хотя и не подозревал, что задерживал дыхание. "Ты сказал, что знаешь?" пробормотала ты, стараясь избегать его пристального взгляда. "Это было очевидно?" Он ухмыльнулся. "Да, это было совершенно очевидно". Ты поморщилась, но он продолжил. "Не волнуйся. Это было интересно". Ты скривила губы в гримасе отвращения. "Интересно в хорошем смысле или...?" Риндо напряг мозги. Рпн всегда хорошо соображал на месте — что бы он сказал? Его губы шевельнулись прежде, чем он смог их остановить. "Интересно, потому что я не мог перестать думать о тебе". Вы оба уставились друг на друга — Риндо в абсолютном шоке от того, что только что слетело с его губ, а ты, совершенно взволнованная. Ваши головы резко отвернулись, чтобы не смотреть друг на друга, губы сжались в тонкую линию, когда в них пронесся миллион разных мыслей. Риндо был уверен, что напугал тебя, но потом услышал, как ты хихикаешь. Он оглянулся на тебя, читая каждый дюйм твоего выражения. Ты мягко улыбнулась. "Это было так слащаво". ты продолжала смеяться про себя, каким-то образом очарованная его глупой репликой, и он понял, что слетел с катушек. Майки Сердце Майки пропустил удар. "Я знаю". "Эмм.." тихо произнесла ты. Это было так неловко. "Ладно, пока!" Ты быстро развернулась, надеясь, что он забудет об этом. Он знал? он ЗНАЛ? Что, черт возьми, это значило? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЫСТРО УШЛА? "Подожди". Рука Майки схватила тебя за запястье. Ты пискнула и порылась отстраниться, но это только заставило тебя придвинуться к нему ближе. Его собственное лицо было покрыто розовым цветом. "Спасибо за Таяки" Ты опустила глаза в землю. "Да, я знаю, ты всегда их ешь, так что..." Майки улыбнулся, его хватка смягчилась, превратившись в нежное пожатие. Ему и в голову не пришло бы отказаться от шанса быть с той, о ком он мечтал с тех пор, как заметил на себе твой сияющий взгляд. "Хочешь прокатиться со мной?" Твои глаза загорелись, и ты послала взволнованный взгляд своим друзьям. Повернувшись к нему, когда вы оба шли к его байку, ты нервно спросила: "Итак, ты сказал, что знаешь?" ты спросила, страшась ответа. Майки ухмыльнулся, прикрыв глаза, поддразнивая тебя. "Да, не похоже, что тебе хорошо удавалось это скрывать". "Тьфу, серьезно?" ты съежилась, пряча лицо в ладонях. Смешок Майки заставил твои глаза взглянуть поверх пальцев. "Все в порядке, это было... Мило". его голос стал тише, как будто ему было немного стыдно признаться в этом. Ты моргнула, прежде чем по-настоящему осмыслила его слова, твое сердце разрывалось. "Что?!" Майки смотрел куда угодно, только не на тебя. "Ты—ты слышала, что я сказал! Просто — давай". Он схватил тебя за руку и побежал к своему байку. Его рука обхватила твою макушку, и ты была так смущена, пока он не вытащил шлем и не надел его на тебя. Он застегнул пряжку у тебя под подбородком. Он мгновение смотрел на тебя, прежде чем с обожанием улыбнуться. Твое лицо стало теплым, а в животе запорхали бабочки. "Хех". он хихикнул, держась за края шлема, чтобы ты не могла спрятать от него свое лицо. "Мило". Шло время, и Майки уже не был таким застенчивым, когда выражал тебе свою любовь. Ран Он ухмыльнулся. "Оооо, я знаю". - он протянул свое триумфальное заявление. "Я знаю". Твое лицо горело, и ты не знала, что на это сказать. Итак, ты сбежала. "Э-э... Хорошо? Увидимся позже!" ты быстро обернулась. Он знал? Зачем ему нужно было так говорить? Потребовалось мгновение, чтобы понять, что он следует за тобой. "Итак, куда мы идем?" спросил он, подбрасывая пакет с закусками в воздух и ловя его. "Ладно, если это далеко, меня подвезут". Ты остановилась как вкопанная, сбитая с толку. «Что?» Он склонил голову набок со спокойной улыбкой на лице. "Разве мы не собираемся куда-нибудь пойти?" Ты чуть не закричала от такого предложения, совсем не ожидая этого от него. "Мы— нет??" ты закрыла лицо руками. "Я не знаю!" Он рассмеялся, очарованный тем, насколько ты была взволнована. Ран был парнем, который любил мило поболтать и посмотреть, как он влияет на других, и твоя реакция была слишком хороша. "Да ладно, я знаю, ты давно хотела побыть со мной наедине. Ты не такая скрытная". ты отстраняешься от него. Выглядывая из-за своих рук, ты кротко спрашиваешь: "Это было так очевидно?" Он ухмыльнулся. «Да. Но тем лучше для меня, верно?" он обнял тебя за плечи, притянул ближе к себе и вывел из школы. "Зная, что у меня есть такая милая штучка, как ты, которая думает обо мне весь день". Ты закатила глаза, наконец-то начиная приходить в себя после своего признания. "Это продолжалось не весь день". Ран улыбнулся. "Ну, у меня был такой случай", но он подумал, что ты, вероятно, упадешь в обморок. Он прибережет это для следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.