ID работы: 14022852

Адская власть

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
nILLI rOLL бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И встретившись с Сатаной...

Настройки текста
— Ты меня не узнал? — она засмеялась, грубо и звонко, глядя в глаза единственному человеку в этом месте, тело которого не кровоточило от вечных ран. — Стойте, — произнез мужчина приближающимся гарпиям. Огонь вокруг девушки мигом рассеялся. Она его заинтересовала? — Я не обязан помнить всех своих грешников. Почему, спрашивается, я должен узнать тебя?       Пространство облилось хохотом. Сквозь крики страдающих душ, ее смех был скорее истерическим, нежели искренним… в Аду ведь, легко сойти с ума? — Потому что я тот человек, что использовал твою магию всю свою жизнь. Ты и вправду не замечал, что невинная с виду девчонка, творит на земле хаос, присваивая себе твою силу? — Во первых. На «вы», — он лишь кровожадно усмехнулся, после чего девушка стала гореть. Языки пламяни обвивали ее тело, добавляя новые и новые ожоги, но она не отрывала взгляд от собеседника. Тот поморщился… непоколибимое лицо, в следующую секунду, озарилось болью. Девушка встала на ноги. Ее нагое тело, покрытое ранами, не утратило былой красоты. И все же, даже ноги ее не подкосились, несмотря на огромные волдыри по всей коже… они постепенно начали появляться на теле стоящего перед ней мужчины. Ни проронив и звука, тот лишь поднял голову на стоящую перед ним даму, крепко стиснув зубы. — Ты могла сделать это в любой момент. Зачем терпеть пятьдесят лет агонии, зачем? — Даже от боли ты не утратил рациональности. — Я живу здесь. Боль — уже привычка. Пламя стало обыденным климатом. Но я приказываю… я прошу, ответь на мой вопрос. — Чтобы сам Сатана пал ниц передо мной. Я наблюдаю за тем, как ты жалко пытаешься не утратить остатки своей власти, но наслаждаюсь каждой секундой… Я ответила на твой вопрос?       Его тело стало меняться. В ответ на едкие замечания своего визави, Дьявол одарил ее болезненной улыбкой. Из головы начали взростать рога, а кожа уже не была человеческой. Он поднялся с колен, устремя свой кроваво-красный взгляд на девушку, пробивая всю свою жестокость в глубины ее души. — Я и не ожидала, что ты будешь все это терпеть. А теперь, прошу, отведи меня куда нибудь, где мой голос не будут заглушать людские крики. — Едва ли в преисподней найдутся такие уголки. — Ты здесь царь. Ты и найдешь.       Он, развернувшись, медленным шагом, направился вдаль. Девушка пошла за ним. Ни один завистный взгляд не проследил за ней… и правда, кому есть дело до зависти, когда ты буквально горишь заживо?

***

      Они сидели в очень темном месте, на вполне обычных креслах. Это был обветшалый дом под красным небом, в котором и нашли уединение наши герои. Там не было адски жарко, не было и ужасающего холода… — Это лимб? — спросила девушка у мужчины, взглядом оглядывая помещение. Будто бы заброшенный деревенский домик, но на лад позапрошлых веков. Дьявол кивнул. Он по прежнему не проронил ни слова, но девушку это, казалось, веселит. — Мы нарушаем правила этого места. — Почему же? — поинтересовался Дьявол, в тот миг уже принявший человеческий вид. — Это круг для безбожников. Едва ли кто то из живых более уверен в существовании Бога, чем мы с тобой. — Зачем ты юлишь? — Что, прости? — Ты ведь знаешь конкретику моего интереса. — Да. Но отвечать ты мне не прикажешь, так ведь? — Ты права. Могу я узнать твое имя? — Здесь имена не имеют значения. — И все же, я бы хотел знать, как я могу к тебе обращаться. — Эрис. — Энн-Раиса Йанг? — Все-таки вспомнил, — девушка не сдержала улыбки. — Ты знаешь поименно всех, кого трахал? — Только тех, кто был, в моем любимом из грехов, велеколепен. Ты удивлена? — Нет. Я и в правду великолепна. — Но не часто комплементы делает сам Дьявол? — он игриво подмигнул Эрис, после чего сразу же понял, что позволил себе лишние эмоции. — Мне плевать. Дьявол, похотливый монах, судья по уголовным делам. Многие делали мне комплименты. Почему ты подошел ко мне сегодня? — Едва ли ты не специально убила одну из моих гарпий. — Хах, а как иначе привлечь твое внимание? Я заслуживаю большего, чем пыток. — И я все еще не могу понять, как ты смогла добиться такого эффекта. — С рождения умела использовать чужую энергию, преобразовывая ее в нечто… похожее на магию? Я могла черпать силы из любого, подобно энергетическому вампиру. И из этой силы я способна была создавать много чего интересного. Управлять людскими мыслями… и их телами. Я могла одним взглядом вознести предмет в воздух, или же в секундное мгновение выколоть человеку глаза. Прикажи я кому угодно не дышать, он бы не дышал… но нужна была вечная подпитка. Я могла получать желаемое не осушая душу досуха, но мне нравилось убивать. И энергия… ох, когда я забирала из человека все соки, я была полна энергии. Так проходили годы. Я играла с людьми, была теневым лидером каждого миллиметра своего окружения. Потом появился ты. Я сразу поняла, что ты не человек. Ни от кого я не ощущала такой силы, такого потока бесконечной энергии. Мы переспали, и во время секса я поглотила часть твоей сущности. Ты исчез наутро, выставив все сном. Но я… больше не нуждалась в подпитке. Мои силы возросли, мои возможности были обширнее, чем у кого бы то ни было на земле. Прошло десятилетие. Запал… закончился. Я не хотела возвращатсья к прежнему источнику энергии… и начала рыться в глубинах мира, искать тебя везде. Я научилась ощущать энергию каждого, но ни одна не была похожа на твою. Пока… я не обнаружила, что сквозь людские ауры были и другие. Мертвые. Холодные потоки, ощущались ужасающе далеко. И я стала искать тебя среди них, — Эрис позволила себе коварную ухмылку, пожирая своего слушателя взглядом. — Я стала черпать твои силы, до самой смерти. На Страшном Суде меня отправили в Ад, где я попрежнему могла забирать чужую энергию. Прошли пытки… я ждала момента, пока не привыкну к боли, на случай, если не смогу подчинить себе твою силу. Я научилась переносить боль на другие души… так я отдыхала от страданий. И теперь сижу здесь, общаясь с Сатаной… вопрос лишь в том, на равных ли? — Интересный рассказ. Обычно я заставляю всех инкубов убивать своих детей, но твой отец, видимо, не настолько сильно был запуган. — Мой отец? — Эрис, дорогая, не думала ли ты, что способности в тебе имеют демоническое начало? — Была почти уверена. Честно сказать… сейчас я впервые за время пребывания здесь, чувствую неловкость из-за того, что мы полностью нагие. Будто бы, для пыток — окей, но не для светских бесед… — А ты видь не смущение. Эрис, видь возможности.       Он аномально быстро навис над ней. Прошла лишь доля секунды, а девушка даже не заметила, как мужчина встал с кресла и подошел к ней. — Возможности? — похотливая ухмылка не задержалась долго не лице Эрис, ведь она мгновенно притянула к себе мужчину, впившись к нему в губы…

***

— Ах! — пол был теплым, и на нем до боли было приятно извиваться. Эрис прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как Сатана дарует ей россыпь поцелуев. Там, где час назад красовались шрамы, теперь были лишь легкие покусывания мужчины.       Еще раз прильнув губами к набухшему соску, Дьявол, под женские стоны, жадно облизывал покрасневшие ореолы. — То есть ты пять десятилетий… — Время здесь быстротечно, — не желая занимать пространство разговорами, она поцеловала мужчину, со страстью испуская стоны, сквозь ужасающе прекрасный, поцелуй. Но губы не последнее, чем желал овладеть Дьявол, ведь он хотел ее всю, всю до миллиметра.       Девушка взвизнула от удовольствия, когда почувствовала то приятнейшее жжение внизу, которе уже почти забылось в пучине предыдущих агоний. Но сейчас, конвульсия была лишь одна — это судороги экстаза, что пробежали по телу, когда девушка ощутила быстрые телодвижения своего партнера. Каждым толчком разливалась волна приятной дрожи, которая была адски восхитительна. И он стонал ей в унисон, вновь и вновь ударяясь губами об ее грудь. И каждый вздох, эхом отражался от стен помещения, возбуждая еще сильнее.       Эрис опустила руку ниже, своими движениями добавив себе сводящего с ума экстаза. Кисть массировала промежность в такт дьявольским движениям, приблежая девушку к заветной точке. И мужчина тоже чувствовал этот манящий прилив, отпуская все более и более громкие стоны.       И в момент пика, когда тело Эрис переполнилось блаженством, она почувствовала внутри себя и оргазм своего партнера. В тот миг, ее рука машинально опустилась еще ниже, проводящими движениями поглаживая принесшую ей столько удовольствия плоть.       Блаженство, постепенно отпускающее девушку, вылилось в еще один короткий стон, после чего мужчина лег рядом с ней, приобнимая ее обнаженное тело. Поцелуи продолжались, и Эрис вдруг поняла, насколько же нежным с ней было создание, что, казалось, априори не может никому дарить столько ласки.

***

— Зачем мы это сделали… — тихо прошептала Эрис, — Ты жалеешь? — так же шепотом спросил у нее мужчина, слегка приподнимаясь на логтях. Они попрежнему лежали на полу, но это вовсе не было неудобно или неловко…       Он аккуратно ее поцеловал, оставляя на губах девушки приятный жар. — Нет, — уверенно проговорила она, поднимаясь на ноги. — Хочешь, я покажу тебе одно интересное место?       Эрис отпустила небольшую усмешку, мол, удиви меня. И они направились в путь, сквозь самые гущи Ада, смеясь, проходя мимо, рыдающих от боли, душ.

***

      Это было кровавое место. Ни одного крика, но обжигающая земля, будто бы была сделана из людской крови. Бордово-алые оттенки этого пейзажа были поистине красивы, а сам вид расстилался на Адскую пустошь. Дьявол, нежно держа Эрис за руку, провел ее чуть дальше, и перед их глазами открылся небольшой, темный колодец. Самый обычный — как в любой людской деревушке. — Что это за место? — с улыбкой произнесла девушка, подходя ближе к колодцу, с некой задорностью. — Единственное место в Аду, где течет вода. Эрис, вода смертельна для демонов и душ. Поэтому мы держим этот колодец так далеко, ведь это так же и единственное место, где можно навсегда избавиться от страданий, обрести небытие. — Почему ты меня сюда привел? — Потому что особенной девушке нужно особенное место.       Повисла пауза, абсолютное молчание, которое звоном било по ушам. Девушка видела, что Дьявол собирается с мыслями, и ожидала от него многое… даже самое худшее. — Энн-Раиса Йанг. Не откажешься ли ты разделись свою вечность со мной? Стань королевой этого места. Я ужасно не хочу тебя терять, или, тем более, делать тебе больно. Ты прекрасна, ты смогла поразить мое давно умершее сердце. Стань моей женой, Эрис, и я буду с огромной радостью носить титул твоего мужа. — Я даже… я… согласна! — разлился хохот, радостный смех девушки, который мгновенно прервался страстным поцелуем…       Но миг продлился недолго. Эрис почувствовала резкую боль в животе, а осознав, что происходит, уже видела отдаляющийся свет. — Я — Сатана. А ты — помеха.       Ухмылку, вот что увидела Эрис, падая на встречу своей смерти. Она даже не пыталась ничего сделать… ей просто было больно. В тот короткий миг она впервые и в жизни, и в смерти осознала, насколько же душевная боль страшнее, страшнее любых адских пыток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.