ID работы: 14022854

Амбивалентность

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 207 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Около десяти секунд на кухне царила угнетающая тишина и неловкость, что аж можно было ножом резать. Шерил и Тони резко отодвинулись друг от друга, а Пенелопа и Клиффорд не понимали в чём дело. Они думали, показалось ли им то, что девушки действительно поцеловались или это было что-то наподобие объятий, ведь они не смогли разглядеть полноценную картину происходящего. – Что здесь происходит? – непонимающе спросил глава семейства, Клиффорд Блоссом, оглядывая незнакомку, которая ему кого-то напоминала. – А ты... стоп, ты же та наглая девчонка, что устроила шумную вечеринку около нашего дома, – мужчина немного разозлился, но контролировал себя. Тони слегка покраснела и чувствовала себя не в своей тарелке. Ей хотелось провалиться сквозь землю, главное, чтобы не находиться сейчас здесь. – Кхм.. да, прошу прощения, я... – начала было Топаз, но Шерил прервала её. – Мам, пап, как же я рада вас видеть! – она встала со стула и обняла родителей. – Прежде чем делать какие-то выводы, дайте мне объясниться. Миссис Топаз вместе со своими дочерьми живут пока у нас, потому что у них очень серьёзные проблемы, связанные с отцом. Он их избивает, кричит на них и много чего ужасного... поэтому я предложила им пожить у нас, пока они не наладят семейную обстановку. – Но почему именно у нас? – решила спросить Пенелопа. – Ну... у нас большой дом, да и вас не было, так что я решила, что так будет лучше для них. – Милая, давай отойдём и поговорим, – предложил Клиффорд, уходя в свой кабинет вместе с женой и дочерью, – итак, твои новые гости совсем меня не радуют, тем более эта бунтарка. Ты не могла предложить пожить им хотя бы в отеле? – Пап, нет. Я считаю, что я правильно поступила. И кстати, Джейсон тоже им помогает. Миссис Топаз хочет лишить прав своего мужа и естественно подать на развод. – Господи... – сказала Пенелопа, закрыв лицо руками. – И Джейсон ещё помогает?! Прекрасно! – Клиффорд был явно этим недоволен. – Ты ещё купи им квартиру в Италии и оплачивай их проживание. У нас своих проблем хватает, а тут ещё и это... Дочь, я понимаю, что ты делаешь доброе дело, но эта участь не для нашей семьи. Лично я не люблю шум детей и то, что вокруг всё разбросано. Пенелопа не любит, когда кто-то трогает её цветы. Ну а ты, Шерил, разве рада тому, что в нашем доме живёт та, кто устроил шумную вечеринку у нашего дома? – Не любишь шум детей? А как же ты справлялся со мной и Джей-Джеем, м? Господи, ну конечно, цветы в нашем доме - это самое ценное, – Шерил усмехнулась, скрещивая руки на груди, – и да, я рада, что в нашем доме хоть оживилась атмосфера, а то тут были лишь твои недовольные вздохи! – Я не хочу с тобой ссориться, Шерил. Я просто хочу сказать, что ты должна избавиться от них. Пусть они найдут другую квартиру, наверняка должны быть знакомые, не мы же одни у них есть. – Вот сам и говори им! – Шерил развернулась на сто восемьдесят градусов и хлопнула дверью, прежде чем уйти на кухню. – Ну как? Всё плохо? – спросила Тони, видя грустное, но в то же время недовольное лицо учительницы. – Да, Тони, всё очень-очень плохо... – она вздохнула и присела на стул, делая глубокий вдох, чтобы успокоиться. – Отец хочет, чтобы вы съехали, но... я этого не хочу, – женщина посмотрела в глаза ученицы грустным взглядом. Топаз опустила глаза, понимая, что в данной ситуации противиться ни в коем случае нельзя, ведь она не у себя дома. – Что ж, хорошо. Я скажу об этом маме, – Тони встала из-за стола и направилась в комнату к матери. – Привет, милая. Я кажется слышала, что родители Шерил вернулись. Я надеюсь, там всё хорошо? – начала разговор миссис Топаз. Старшая дочь села на диван рядом с матерью и несколько секунд размышляла над своими словами. – Мам, мне нужно кое-что тебе сказать... в общем, мы должны съехать отсюда, – с опущенной головой сказала Тони. – Эх, это должно было когда-нибудь произойти, но я не думала, что так скоро... – Я не хочу съезжать отсюда, мне здесь нравится, но... нам здесь не рады. – Милая, всё будет хорошо. Мы найдём другую квартиру. Я как раз недавно нашла в объявлении двухкомнатную, давай завтра с утра вместе сходим и посмотрим? – предложила мать. – О, это здорово! А она далеко находится? – Нет, неподалёку от этого дома. – Слава богу... – шёпотом сказала девушка, чтобы мать её не услышала. – Но мне завтра в школу, так что я не смогу посмотреть с тобой квартиру. – Можешь прогулять пару уроков, там же недолго. – Ого, ты предлагаешь прогулять уроки? Ты точно моя мама? – Тони посмеялась вместе с миссис Топаз. – Да ладно тебе. Ты же не должна всё время ходить на уроки, можно и пропустить пару раз. Когда я училась, то много раз прогуливала учёбу, но всё равно училась хорошо. – Вау, ничего себе! Я и не знала, что ты была прогульщицей. – Ты ещё многого не знаешь касаемо моих школьных дней, – загадочно проговорила женщина. – Да ты удивляешь меня. Я обязана услышать все твои истории! – Потом как-нибудь. – Хорошо, я тогда пойду ложиться спать. – Спокойной ночи, – сказала миссис Топаз. – И тебе. Тони вышла из комнаты и увидела Шерил, которая направлялась в ванную. – Я поговорила с мамой и завтра с утра мы идём смотреть квартиру. – Уже..? Постой, а школа? – Я прогуляю пару уроков, а потом вернусь. – Но первым уроком у тебя химия. Кто будет отвечать? Твои одноклассники вообще не понимают химию. – Ничего, кто-нибудь точно найдётся, кто сможет меня заменить, – с улыбкой сказала Тони. – Никто тебя не заменит... – прошептала женщина, вздыхая. – Ладно, я пойду в ванную. – Хорошо. И кстати, я установила скрытую камеру в ванной комнате, так что я увижу вас голой, – с ухмылкой проговорила девушка, начиная хихикать. – Что? – Блоссом удивилась. – Да ладно, я шучу. Заранее спокойной ночи. – И тебе сладких снов, Тони. И я надеюсь, что ты и вправду пошутила насчёт камеры. – Надейтесь, – Тони снова ухмыльнулась и покинула компанию учительницы. – Вот же какая... – Шерил посмеялась и недоверчиво зашла в ванную, будто в чужую, ощущая себя максимально неловко. Она посмотрела в углы комнаты - ничего, никаких камер, потом глянула ещё в нескольких местах - тоже ничего. – Если ты действительно установила здесь скрытую камеру - пожалуйста, наслаждайся, – она сняла с себя всю одежду и пошла в душ, закрывшись шторкой. После душа Шерил вернулась в свою комнату, переоделась в пижаму и легла в кровать. Она взяла телефон, чтобы написать Тони.

Ты ещё не спишь?

Под аватаркой Тони тут же загорелся зелёный кружочек. Тони: Нет, а что?

Скажи честно, в ванной комнате правда нет камер? А то я ощущала себя максимально неловко и странно, будто я в гостях.

Тони: Вы правда поверили? Я пошутила, честно. Я бы не стала так поступать с вами, это невежливо с моей стороны.

А ты бываешь вежливой?

Тони: Ой, да ну вас. Раньше да, поступала с вами ужасно, но сейчас всё по-другому. Я взглянула на вас с другой стороны и поняла, что так намного лучше!

Согласна с тобой. Но завтра на химии будет скучно без тебя, так что когда придёшь в школу, сразу зайди в мой кабинет.

Тони: Окей, босс. Ещё раз спокойной ночи.

И тебе ещё раз спокойной ночи.

***

Следующим утром миссис Топаз и её старшая дочь отправились смотреть квартиру. Как только увидев её, они обрадовались и не могли поверить своим глазам, что эта квартира действительно подходит им. Две небольшие комнаты, ванная с туалетом и кухня - всё это им безумно понравилось, но Тони всё равно немного грустила из-за того, что будет реже видеться с учительницей химии. Ну что уж поделать, такова жизнь... – Ну как тебе, Тони? – спросила женщина с улыбкой. – Эта квартира прекрасна! Мы будем снимать её? – Да. Раз так, можешь идти в школу, а я поговорю с хозяином квартиры. Если всё получится, сегодня уже можем съезжать. – Это хорошо... – девушка вздохнула и отправилась в школу. Топаз опоздала всего на два урока. Сейчас была длинная перемена, поэтому она сразу же пошла в кабинет химии. – Здравствуйте, мисс Блоссом, – Тони тут же улыбнулась, видя учительницу в облегающем красном платье, – прекрасно выглядите! – в кабинете никого кроме них не было, поэтому она закрыла дверь изнутри. – Привет, спасибо. Как квартира? – Шерил отложила проверку тетрадей в сторону и повернулась к ученице на стуле. – Очень даже хорошая, но ваш дом намного лучше, – Тони специально села на край учительского стола, тем самым оголяя свои бёдра. Шерил тут же неосознанно направила свой взгляд на сексуальные бёдра ученицы, прикусывая нижнюю губу. – Кхм.. и когда вы съезжаете? – Если всё получится, то, к сожалению, сегодня. Но я так не хочу никуда съезжать, в вашем доме так хорошо, особенно вы... мне хочется видеть вас каждый день, видеть, как вы выходите из душа в одном полотенце, как готовите завтрак.. это всё так мило, – с грустью говорила Топаз. – Видеть меня в одном полотенце неприлично, но да, я тоже буду очень скучать по твоим шуточкам и... много чему ещё. Тони без слов наклонилась к учительнице и нежно поцеловала Шерил в губы, а та углубила поцелуй будто он был последним. – Кстати, может сходите со мной на свидание? – неожиданно спросила Тони. – Хм, и куда же? – Ну, хотя бы просто в кафе. Хочется чего-то банального и атмосферного. – Хорошо, я согласна. Когда и во сколько? – Может сегодня вечером? Но если моя мама захочет собирать наши вещи уже сегодня, то я предложу ей это сделать хотя бы завтра. К чему спешки? – Да, ты права, спешить не нужно. После работы я немного проверю тетради, а потом можем идти, договорились? – Конечно! – Тони ещё раз поцеловала учительницу на прощание и отправилась на следующие уроки. Примерно в семь часов вечера Шерил в компании своей ученицы уже сидели в кафе. Тони заказала себе роллы, а Блоссом салат. – Бережёте свою фигуру? – спросила Топаз, поедая ролл. – Немного. – А зря. У вас самое сексуальное тело, которое я только видела. – Ты много повидала женских тел? Топаз чуть не подавилась от данного вопроса. – Ну, в школе я их вижу каждый день, а если вы имели ввиду в постели, то... – Так, постой, постой, – тут же прервала Блоссом, – я не имела ввиду в постели. – Хорошо, о чём тогда поговорим? В следующую секунду над дверью заведения прозвенел колокольчик. Тони сначала не обратила на это внимание, но боковым зрением она ясно могла увидеть своего отца. – Твою ж мать... – шёпотом выругалась девушка, закрывая лицо одной рукой и отворачиваясь к окну. – Что такое? – спросила Шерил, а потом и сама увидела Теодора, поэтому также отвернулась к окну. – Неужели этот кретин решил испортить мне свидание? Вот же гад! – ворчала девушка, слегка подглядывая за отцом, который делал заказ и явно ждал кого-то. – Мне, пожалуйста, бутылку вина и два стейка, – сказал мужчина официанту. Вдруг он решил оглянуться, чтобы убедиться, не пришла ли его дама первая, но неожиданно для себя он увидел знакомый силуэт, – Тони? – мужчина встал со стула и направился в сторону дочери. – Он идёт.. – сказала Шерил, молясь всем богам, чтобы Теодор не устроил тут скандал. – Дочь, какого чёрта происходит? – негромко сказал мужчина. – И тебе приятного вечера, отец, – саркастично ответила девушка. – Где вас с матерью черти носят? Где вы живёте вообще? – Теодор постепенно начинал злиться и повышать тон. – Мистер Топаз, прошу вас, успокойтесь и не устраивайте здесь скандал, – Шерил решила вмешаться в разговор. – А тебя вообще не спрашивали, вибраторщица! – фыркнул мужчина. Блоссом усмехнулась и решила промолчать на этот счёт. – Пап, иди к своему столу, тебя ждёт твоя ненаглядная любовница, – Тони продолжала разговаривать с отцом в своём стиле сарказма. – А ну закрой свой грязный рот, нахалка! – крикнул Теодор. – Так, всё, мне это надоело, – Блоссом вышла из-за стола и направилась к охране, – здравствуйте, там мужчина устраивает скандал, уведите его, пожалуйста, из этого заведения, – она обратилась к двум высоким парням. Мужчины без слов направились в нужную сторону и еле вывели Теодора на улицу. – Что-то у меня аппетит пропал, пойдём лучше домой, – предложила Шерил. – Согласна с вами. Блоссом оплатила заказы и оставила чаевые, а потом они направились к дому. Клиффорда и Пенелопы в доме не было. Эли и миссис Топаз собирали вещи. – Ты смогла договориться насчёт квартиры? – спросила Тони, смотря на несколько собранных сумок. – Да, милая, я договорилась на очень даже хорошую сумму. Так что можешь собирать вещи, завтра будем жить в новой квартире! – радостно говорила женщина. Шерил с грустью посмотрела на Тони и прошептала ей: – Я действительно буду скучать по тебе. – Я тоже, – также шёпотом ответила Тони. Топаз с грустной улыбкой взяла свою сумку и начала собирать вещи, а Шерил ей в этом помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.