ID работы: 14022911

Стих на тему дорамы ,,Винченцо" (,,Vincenzo")

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только дьявол покарает дьявола.

Настройки текста

Все мы рождаемся чистыми, но с грешным зерном. Такова естественная истина, прими же! Таков закон. Годы сменяются, твою душу уносит в одну из сторон. Добро или зло, ведь всегда сущности будет разлом. Но порой появляется человек, что монстром рожден. Вроде бы и здоровый, но тьмой изнутри порабощен. Дурак обвинит всё вокруг, боится истины безмолвной - Плод возникает уже в чреве пропитанным злобой. С этим ничего не поделать, не исправить своей волей. Страшнее всего, когда чудовище обладает судьбы дарами - Харизмой и силой, чтобы править слабыми, чужими умами; Интеллект и красота, за которыми не видно поганое исчадие. Тогда история такова, упивается гордыней мерзкое создание. Никто не указ, норм и границы не видит его глаз. Но будет сглаз, судьбой выкинут для слабых шанс - Рыцарь в черных латах, что снесет голову на раз. Это не герой, кровью алой осквернена гончей пасть. Он с других мест, знает, жалких монстров портит власть. Раз они потеряли головы от силы, то нужно воплотить участь. К сожалению, грехи не искупить, можно лишь заплатить часть. Принесенная боль останется, зато удастся в ад послать. Глупые и слабые, готовьтесь перед правосудием предстать. Ни хитростью, ни мольбой, вам от этого не сбежать. Может, когда топор над головой нависнет и падёт, В ваши прогнившие черепа осознание вины придёт. Поймете, где оступились, совершили главный просчет. Или же каждый неверный шажок, что был невдомек, Вспомнится и вы встретите гордо неизбежный рок. Это Винченцо, глупо было вставать на его пути. Вам, слишком жадным и злым, теперь не уйти. Вы были опьянены собственной безнаказанностью. Он утопит вас в океане крови, ужасной реальностью. Ни избежать, ни бой дать. Ждать вам остаётся. Сил хватит, охота поохотится в его сердце находится.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.