ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Начнём мы с утра Дженны Ортеги. Она проснулась и сразу же направилась в душ на сегодня у неё небыло планов и она могла отдыхать весь день , ни фотосессий ни энтервью , ничего , весеть день в её распоряжение. Она спокойно вышла из душа и спустилась на первый этаж достав всё необходимое что-бы приготовить завтрак , через пол часа завтра был готов. Она поставила тарелку с лёгким салатом на стол и принялась кушать листая ленту инстограмма просматриявая видео и фото где её отмечали фанаты. Завтрак подходил к концу и тут Дженна наткнулась на видео с ней и Эммой Маейрс , девушка знала Эмму и они неплохо общались при съёмках сериала "Уэнсдей" а щас они изредка переписывались. Посмотрев видео Дженна подавилась салатом -Господи что это было? Нас шипирят..? Интересно Эмма знает , надо будет ей написать. Прямо сейчас *Дженна* -Эмма доброе утро. Ты видела что нас шипирят? *Эмма* -Огооо...сама Дженна Ортега мне написала , и тебе доброе утро. Ам..нет не видела , а что там? *Дженна* -Да это именно я))). Посмотри в инсте , тебя тоже под такими видео отмечали Эмма ошарашеная новостью от Дженны сразу же зашла в инстограмм смотря множество видео , посмотрев видео 10 у шатенки приоткрылся рот от удивления. Да видео и фотки были отфотошоплены и даже те поцелуи которые проскакивали в видео но девушка сюравно была поражена , с каких пор их начали шипирить? Увы никто не сможет лать точный ответ. Эмма тут же зашла в переписку с подругой *Эмма* -Я просто в шоке. И как давно наши фанаты нас шипирят? *Дженна* -Безпонятия , сама только 30 минут назад узнала. Но кстати смотримся мы неплохо))) *Эмма* -Меня пугают твои скобочки... *Дженна* -Хехехе))))) *Эмма* -Всё , пока! Дженна лишь посмеялась на сообщение шатенки и пошла переодеваться и приводить себя в порядок так как решила что пойдёт сегодня гулять весь день. Девушка одела чёрное короткое платье и сверху кофточку , выглядело шикарно. Дженна сделала лёгкий макияж и накрутила волосы. Взяла сумочку куда сложила наушники , ключи от дома , карточку и на всякий случай повербанк. На часах было 15:25 и девушка только вышла из дома пойдя в свой любимый парк по пути ей стало очень скучно и она позвонила Эмме но шатенка не брала трубку , Дженна позвонила ещё раз и девушка ответила -Наконец-то ты ответила) - радостно произнесла та -И тебе привет. Такая красотка гуляет одна? - Удивившись спросила шатенка ведь Дженна обычно всегда гуляет в компание друзей но точно уж не одна -Агась..( -Грустно сказала девушка -Все заняты а гулять охото. Но я не одна , я с тобой) -Ну раз со мной тогда ладно) -сонно протянула шатенка -Я тебя что-ли разбудила? -Неа , я просто не выспалась. Пол ночи смотрела какой-то фильм..так и не поняла о чём он -Хаха...ну ты как всегда. Не ложись так поздно!!! -Хорошо мамаа. Девочки общались ещё около часа но у Эммы были дела и она отключилась. Дженна зашла в кафешку и купила себе кофе пойдя к качелькам в парке где она была довольно таки часто , она подошла к качелькам и села на них немного качнувшись попивая тёплый кофеёк смотря в телефон а точнее на фотографии Эммы , девушка давно не заходила к ней на страничку и там было достаточно много новых опубликаций. И вот девушка не заметила как наступил вечер , на улице было темно и горели фонари около кафешек свитились гирлянды и вывески , достаточно отмосферно и красиво было в парке. Но уже холодало и поднялся ветер после начал маросить дождик и Дженне пришлось пойти домой хотя она и не хотела этого но заболеть от такой погоды было бы не к чему сейчас. 23:08 девушка только зашла домой немного промокнув , она прямиком пошла в ванную и скинула с себя мокрую одежду приняв тёплый душ. Дженна вышла из душа одев чёрные шорты и оверсайс футболку. Пошла на кухню уткнувшись в телефон *Дженна* -Мне так не хватает твоего тепла.. *Эмма* -Что это значит? У тебя что-то случилось? -моментально ответила шатенка обеспокоиная о состоянии подруги *Дженна* -Даа..я недавно вернулась домой и попала под дождь , я так замёрзла *Эмма* -Укутайся в пледик и выпей кофе , я бы посоветовала чай но ты его не пьёшь. -Вспоминая предпочтения Дженны писала шатенка *Дженна* -Оу..ты помнишь что я не люблю чай? Очень мило с твоей стороны. *Эмма* -Угум. Я щас пойду спать по твоим советам ложиться спать раньше. Да и ты давай иди *Дженна* -Отлично , хорошо щас пойду) На этой девушки разошлись , Эмма сразу же легла спать положив телефон на предкроватную тумбочку. А вот Дженна сначала выпила кофе , немного прибралась на кухне и только потом легла спать , но в 6 утра её разбудил телефонный звонок эта была Эмма , девушка потянулась к телефону и ответела шатенке -Мм..Эмма что тебе нужно в такую рань? -Сонно протянула девушка -Дженна , ты щас просто афигеешь!!! У меня фотосессия в твоём городе сегодня вечером! -Радостно проговорила девушка -Сегодня?! -Пробудиласб сразу же Дженна -Да! Сегодня) мы сможем увидеться) -Жду тебя у себя сразу же после фотосессии , и не покупаю номер в отеле будешь у меня. -Как скажешь милая) -Подмигнула Эмма Дженне и отключилась Дженна подпрыгнула с кровати и убралась в доме пойдя в магазин что-бы накупить еды для приготовления ужина , так же она купила чипсы , конфетки , мармелад и подобные вкусности. Она вернулась домой к обеду и начала всё подготавливать , к ужину был готов прекрасный стол , основные блюда и два бокала а около стола стояло вино и девушка уже с нетерпением ждала свою подружку. И вот раздался долгожданный звонок в дверь , Дженна подскочила и побежала к двери открывая её -Привеееет) -Обняв Эмму сказала та -Привет милая , я так ждала встречи с тобой) -Я тоже , пошли внутрь , я приготовила нам ужин Дженна взяла Эмму за руку и повела на кухню усадив за стол. Она открыла вино и разлила по бокалам Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.