ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...)

Настройки текста
Примечания:
Дженна подплыла к Эмме и поцеловала её , они были мокрые и стояли в воде посреди озера , была ночь но их ничего не останавливало... Брюнетка обнимала шатенку за талию прижимая к себе ближе. Хоть и вода была холодной девушкам сюравно было тепло и даже жарко от каждого прикосновения партнёра. Эмма отстранилась от девушки улыбаясь ей , им было так хорошо..они проводили эти дни вместе -Я тебя так люблю Дженн...) -Прошептала Эмма будто боялась что их кто-то увидит или услышит -Я тебя тоже малышка Эми) -Сказала та говоря в пол голоса Но тут сверху откуда они прыгали послышались шорохи что девушики заметили и переглянулись. Дженна показала Эмме на берег , глазами говоря "Пошли.." Эмма кивнула и девушки взявшись за руки вышли на берег подойди к кустам -Эми..пошли аккуратно на верх , обойдём то место и к машине. Вообще тут такого не бывает и это очень странно..возможно это... -Пару секунд молчание - Дуэн.... -Шопотом сказала Дженна и схватила Эмму за руку потащив к выходу из леса , идти 20 минут но если бежать то вполне возможно за 10 добраться. Девушки услышали позади себя шорохи и побежали быстрее , через 5 минут выбижав из леса они быстро сели в машину -Разрешишь поехать быстро...?) -С ноткой страха и с усмешкой сказала девушка -Да поехали уже! -Нерно сказала Эмма на что Дженна улыбнулась и вдавила педаль газа в пол Они со всей скорости рванули домой и только через час тридцать минут приехали домой. Дженна вылезла из машины и Эмма сделала тоже самое , они быстро забежали домой когда в дали уведели машину...машину Дуэна.. Дженна замкнула дверь , и проверила все окна. После девушки поднялись на второй этаж и закрылись в комнате. -Что ему от нас нужно..? -Спросила Эмма -Беспонятия. Но нам нужно быть аккуратнее , ведь кто знает что этот псих может вытворить -сказала Ортега и начала переодеться , Эмма тоже переоделась и девушки сели в кровать. Дженна одела широкие домашние штаны и футболку оверсайс. А Эмма одела худи и спортивные штаны. -Го эфир вместе проведём ? -Спросила Дженна -За нами псих гоняется а ты хочешь провести эфир , серьёзно? -Дааа , вдруг нас убьют сегодня. Хотя-бы перед смертью эфир провести , прикольно же) -Ладно.. -Эмма посмотрела на Дженн Дженне этот взгляд был непонятен..это страх? Ненависть? Разочерование? -Эми иди ко мне , не бойся всё будет хорошо.. -Дженна обняла девушку и та слегка улыбнулась Они сели за рабочие стол на кресло , а точнее Эмма на кресло а Дженна к ней на коленки. Ортега включила эфир и на него потихоньку начали приходить люди. *~чат в эфире~* -ОНИ ВМЕСТЕ?! -Афигеееть! -Эмма приехала к Дженне?! Да ребята не знали об этом , девушки хорошо скрывались и даже за это время не выложили не одного поста в инстограмм. Они улыбнулись коментариям и помахали в камеру. -Да да , она ко мне приехала) и уже давно) -С улыбкой сказала Дженн -Но увы скоро мне прийдётся уехать от неё , но мы ещё обязательно увидемся -Сказала Эми и тут же Дженна к ней повернулась *~Чат эфира~* -Блииин ну как так?! -Дженна походу не знала что она уедет , она щас заплачет -Как так?! Куда и зачем? Эмма обняла Дженну -Ну ты чего , милая? Я же приеду ещё , не расстраивайся. -Почему я это узнаю только сейчас? -С глаза Дженны капнула слеза -Дженн ну ты чеего? Малыш.. не плачь -Эмма вытерла слезу Дженны и чмокнула её в губки *~Чат эфира~* -Они такие милашкииии!!!! -Дженна не плачь! Езжай с ней!!! -Милая и малышка , господи как это мило! -Мы дождались этого!!!! Дженна прижалась к Эмме и спрятала лицо в её плечо. Эмма встала с ней на руках и отошла от камеры что-бы их было не видно. -Малыш..не плачь...я не на долго уеду , потом обязательно вернусь к тебе. Всё будет хорошо -Сказала Эмма шопотом и прижала к себе Дженну -Угум..я выйду не на долго... -Так же шопотом ответила Дженна и Эмма поставила её на пол. Эмма вернулась к эфиру а Дженна вышла из комнаты и пошла в ванную , она замкнула дверь и подошла к раковине. Ортега включила воду и умылась , слёзы текли по её щекам обжигая кожу.. Вернёмся пока что к Эмме которая общалась с ребятами *~Чат эфира~* -Куда ушла Дженна? -А почему так поздно эфир? -А когда ты уедешь? Вернёшься потом к Дженне? Эмму в прямом смысле завалили вопросами - Ребят Дженна щас вернётся , поздно потому что у нас была гонка а потом мы с Дженной поехали в лес где произошёл маленький инцидент. И щас около нашего дома стоит псих , возможно мы умрём -Страх снова появился в глазах Эммы ещё и Дженны рядом небыло.. и тут в дверь позвонили... *~Чат эфира~* -Не открывайте! -Будьте аккуратны , спрячьтесь! Эмма подорвалась и побежала к Дженна , туалет был практически на против комнаты и поэтому её было видно . Она постучалась к Дженне -Дженн...открой , у нас походу проблемы.. Дженна вышла из туалета немного заплаканая и посмотрела на Эмму а потом в сторону лестницы которая вела на первый этаж -Я посмотрю.. -Сказала Дженн -Малыш давай лучше спрячемся..это не безопасно... -Не безопасно щас просто сидеть..я посмотрю , иди к ребятам... Дженна побежала вниз по лестнице и подошла к двери посмотрев в глазок Дуэн..урод...-Произнеслось в голове Дженны и она закрыла дверь на ещё один замок и поднялась к Эмме. -Он около двери -Без эмоционально сказала Дженн -Блять.. И тут послышался стук в дверь *~Чат эфира~* -Дженна плакала? -Что у вас вообще происходит? -Возьмите нож! -Не плакала я , с чего вы взяли..? -С уверенностью сказала Дженна -Дженн...глаза и твоё покрасневшее лицо тебя выдаёт -Сказала Эми Дженна отвернулась и закрыла лицо руками -Зачем я начала эфииир? -Эфир перед смертью Дженн) - с усмешкой сказала она , но в дверь уже начили долбиться -Блять..я звоню Перси и Джорджи... -Дженна взяла телефон и позвонилв им чтоб они приехали тут же отключившись. Перси с Джорджи буквально через 15 минут подъехали к дому девушек но Дуэна уже небыло...под дверью лежала лишь записка завёрнутая в конверт которую они отдвли девушкам -Если что звоните , мы обязательно приедем и днём и ночью когда это потребуется. Будьте аккуратнее. -После этих слов мальчики уехали а девушки поднялись в комнату , эфир ещё шёл и девушки решили его продолжить хоть и хотелось спать... Дженна раскрыла конверт и прочетала -《Это только начало...)》Дамм...хорошего от этого человека ожидать нельзя.. *~Чат эфира~* -А кто это был? -А что будет когда Эмма уедет? Дженна останется одна с этим психом? -Почему вы не наймёте охрану? Так же безопаснее! -Уже так поздно , вы не устали??? Девушки читали все коментарии -Мм..не думаю что стоит разглошать имя того кто пытается сотворить ужасное. -Сказала Дженн и Эмма кивнула -Я не оставлю Дженн одну зная что её может кто-то тронуть. Она поедет со мной и это даже не обсуждается. -Серьёзно? -Улыбнувшись сказала Дженн -Да) *~Чат эфира~* -Ой ну заулыбалась сразууу) -Когда деткииии?) -Они такие милашки) Дженна и Эмма в полном шоке посмотрели на коментарии фанатов -Какие детиии?!-Спросила Эмма -Я в шоке с вас............ Девушки ещё недолго поговорили с фанатами и закончили эфир. Эмма с Дженной легли в кровать и обнялись прижимаясь к друг-другу так девушки и уснули. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.