ID работы: 14023039

Долгая история

Джен
G
В процессе
6
автор
Victory._.love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Элтон Дата рождения: 19 сентября Возраст: 17 лет Родная планета : Эраклион Родители: Блум/Скай Братья, сестры: нет Элтон – сын знаменитых родителей, короля и королевы Эраклиона. Парень блондин с голубыми глазами, есть ожог от огня. Элтон очень любит одиночество, и ему никто не нужен. Хочет жить обычной жизнью и не собирается брать ответственность за государство. И из-за этого часто происходят конфликты с родителями. “Что есть, то есть„. Барбара Дата рождения: 9 июля Возраст: 16 лет Родная планета: Солярия Родители: Стелла/Брендон Братья, сестры: младший брат Барбара – блондинка с карими глазами. Часто балуется чёрной магией. Любит всё эстетичное. Один раз чуть не сожгла дворец. Терпеть не может детей злодеев и считает, что им место на другой планете подальше от нормальных людей. "Иногда я думаю, что настоящее проклятие – это моя семья„. Джеймс Дата рождения: 5 августа Возраст: 14 лет Родная планета: Солярия Родители: Стелла/Брендон Братья, сестры: старшая сестра Джеймс – трудный ребёнок, часто сбегает из дома. Любит доставать свою старшую сестру. Но никому не даст её обидеть. "Мы всё ещё семья, Барбара„. Франческа Дата рождения: 1 марта Возраст : 13 лет Родная планета: Линфея Родители: Флора/Гелея Братья, сестры: нету Франческа — самый добрый человек во всём магическом измерении. Всегда борется за справедливость. Когда была маленькая, любила домой приносить животных с улицы. В будущем хочет стать ветеринаром или художницей. "Правда может ранить„. Оден Дата рождения: 7 октября Возраст: 19 лет Родная планета: Мелодия Родители: Муза/Ривен Братья, сёстры: младшая сестра Оден — гордость семьи, очень любит писать музыку. В будущем хочет открыть свою музыкальную студию. "Иногда единственный выход – это идти дальше„. Моника Дата рождения: 23 января Возраст: 13 лет Родная планета: мелодия Родители: Муза/Ривен Братья, сестры: старший брат Моника – папина дочка. В возрасте пяти лет попросила отца научить её стрелять из пистолета. Хочет стать криминалистом. ”Может, вы будете менее осуждающими, когда у вас будут руки тоже в крови„. Эшли Дата рождения: 7 января Возраст: 18 лет Родная планета: Магикс Родители: Айси/Дарко Братья, сестры: нет Эшли часто расплачиваться за грехи своих родителей. Всегда и всем говорит только правду. Владеет чёрной магией, но редко применяет её в действие. "Я ещё могу сделать много хорошего„. Эрика Дата рождения: 8 февраля Возраст: 12 лет Родная планета: Магикс Родители: Сторми/Валтор Братья, сестры: нет В младенческом возрасте её бросила мать. По её внешнему виду так и не скажешь, что она дочь двух злодеев. Иногда не может контролировать свои эмоции, из-за этого страдают все. Хочет избавиться от своей магии, стать обычным человеком. ”Если она окажется тут прямо сейчас, я убью её„.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.