ID работы: 14023046

Докажи мне, Машенька

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Докажи мне, Машенька

Настройки текста
Примечания:
Хмурое грязно-синее небо обвивают молнии, словно змеи вот вот жалившие пшеничные нивы. Ямщик гнал лошадей быстрее, чтобы добраться до зимнего дворца. Кто бы знал, что обычная капитанская дочка едет на встречу с самой Екатериной Великой? Маша Миронова сидела, смотрела в окно и думала о той самой женщине в саду. Имеют ли еë слова какое либо значение? Что она там делала? От этих сложных мыслей перед сложной встречей у капитанской дочки начали слипатся глаза, а горизонт плавно расплываться. Проснулась девушка уже у зимнего дворца. Большие, величественные колонны стояли, словно мраморные Атланты охраняющие самое золото Российской империи. Зимний дворец из комплекса Эрмитаж. Девушка смотрела вверх, осознавая, что там проводят балы для людей сверху. Вечером туда снова придут графини в пышных платьях по последней французской моде, кавалеры в дорогих мундирах с длинными острыми шпагами. Такого девушка даже в Оренбурге не видела! А тут встреча с самой государыней! Пока Марья думала, уже вся промокла. Негоже в таком виде к самой императрице являтся. Миронову повели в дворец. Девушку повели по низким мраморным ступенькам парадной. С каждой ступенькой Марья понимала, куда она попала. На стенах висели огромные старые картины в золотых толстых рамках. Рядом стояли античные скульптуры в незамысловатых позах. Потолки в дворце были значительно выше, даже чем в самой величественной церкви Оренбурга, в которой крестили всю Оренбургскую знать. Маше отворили дверь, почему то в покои императрице. -Сударь, это же поко.... Хотела крикнуть Миронова тому мужчине, который еë вëл, но дверь просто закрыли, как только Марья очутилась в помещении. На огромной кровати с пышным балдахином сидела Императрица в шикарном атласном платье, о чудо, Миронова узнала в Екатерине Великой черты той девушки из сада! Маша нервно сглотнула, вцепившись в подол мокрого старого платья. Миронова поклонились до самого пола. Императрица спокойно разглядовала черты лица Мироновой. Императрица спокойно промолвила: - Присаживйся, милая. Маше ничего не оставалось, кроме как повиноваться. - матушка государыня, отпустите моего суженого Петра Гринëва, он меня спас, не надо ссылки ни казни ни каторги! Молю вас, благословенная государыня Всероссийская! :сказала Маша вцепившись в подол Екатерины. -не верю я тебе, деточка :ответила государыня властно сложив ноги на голову капитанской дочки. - чем вам доказать, что мой жених невиновен!? - докажи что ты, милая, девственна. Снимай платья! : крикнула императрица, словно приказ. Маша раскраснелась, но повиновалась. Девушка стояла полностью обнажëнной, еë ноги дрожали не от холода, а от страха что будет дальше. Императрица встала и кинула девушку словно игрушку на постель. У Мироновой в голове крутилась лишь одна версия того, что будет дальше. Екатерина Алексеевна взяла девушку за грудь, начиная мять словно корку от французской булки потянув сосок на себя. Девушка простонала. - а теперь проверим тебя на невинность! :сказала императрица взяв с тумбочки серебряную вилку. На Машином лице был виден лишь страх, доживëт ли она до конца визита. Екатерина резко ввела столовый прибор в девушку. Миронова истерично крикнула. Екатерина взяла тряпку и завязала рот девушке, затем руки. -хочешь вернуть женишка лежи тихо! : пригрозила императрица. Пока государыня копалась в органах девушки, Миронова с завязанным ртом посмотрела на ту самую тумбочку, откуда Екатерина достала тряпки и вилку. Там стояло вино без бокалов и кнут которым бьют лошадей. Маша терпела ужасную боль. Императрица достала вилку и облизала еë. - ты на вкус, словно засахареные фрукты, Машенька. Быть может твоему женишку повезло... Теперь приступим к горячему. Екатерина взяла кнут и зделала первый удар по девушке. Маша дëрнулась. Было необычное ощущение. После вилки всë тело горело, удар ощущался холодным. Боль была с послевкусием крови. Затем последовали ещё несколько. Маше не хотелось признавать что ей это нравилось. Императрица кинула кнут на пол. Государыня взяла вино и вылила на девушку. Красная жидкость растекалась по обмякшему телу. Как же было прохладно и хорошо Маше. Екатерина начала слизывать алкогольный напиток с девушки. Маша начала задуматься, почему именно Пëтр? Девушки приятнее, если я вернусь к нему, больше не получу этого никогда. Маша вырубилась. Когда девушка проснулась, то увидела рядом Государыню, читающую какую то французкую книгу. Рядом с ней лежало голубое бархатное платье. Заметив девушку Екатерина промолвила: -Одевайся, отпущу я его, не бойся. -послушайте :сказала Маша -мне уже не нужен Пëтр. Екатерина взамен ответила: - что ты мне предлагаешь? Я лишила тебя невинности, кто же тебя содержать будет если не этот. -тот кто лишил, тот и содержит! Скажите ему что я мертва, что меня нет! :крикнула Миронова Екатерина усмехнулась. -хорошо, ты не плоха с мужчинами скучнее чем с тобой. В фаворитки пойдëшь, дам тебе поместье в Царском Селе, обучу грамоте и языкам. Дам фамилию новую. Будешь графиня Винцова. Будешь на балы ходить в атласе да бархате. Петра забудь. Негоже графине с людьми ниже общаться. Спустя несколько дней Петра отпустили, у Марьи прошла несколько балов и несколько свиданий с императрицей. По Петербургу пошли слухи, что сама Екатерина Великая имеет любовные связи с Винцовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.