ID работы: 14023067

Добродетель

Гет
PG-13
Заморожен
13
Aivas Hartzig соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На нижних уровнях Корусанта всегда царит атмосфера отчуждения, напряженности и чувства постоянной опасности. Узкие переулки завалены мусором, разбросанными различными обломками и заставлены остовами разбитого и обгоревшего транспорта. Дым и вонь помоек, настолько проникают воздух, что каждый вдох дается с невероятным трудом. Но здесь, среди общего упадка и разложения, царит свой порядок, далекий от блеска и роскоши верхних уровней. Тут каждая шныряющая по закопченым стенам тень скрывает свои секреты. Преступники - грабители, пираты, контрабандисты и прочий мерзкий сброд собрались воедино, чтобы праздновать на широкую ногу, наслаждаясь короткими прелестями злодейских судеб. Неся в себе семена порока, они явно проявляют нездоровые пристрастия к алкоголю и наркотикам, буяня и скандаля целыми днями напролет. Здесь нет места для слабых или нерешительных. Будучи окруженными атмосферой обмана и измены, жители нижних уровней Корусанта вынуждены быть постоянно настороже, ведь опасность может подстерегать их на каждом углу. Весь этот мир, построенный на насилии и грязи, ошеломляет чужаков своей безжалостной природой. И все же, даже в этом углу бесконечных младших миров, можно обнаружить искру надежды. Маленькие акты сострадания и доброты, которые пробиваются сквозь серость темных улиц, напоминают о преодолении страдания. Потуги отдельных борцов за справедливость и нравственность, все же не окончательно тонут в пучине и зримо выделяются на фоне аморфной массы почти всеобщей безжалостности. Здесь, где угроза всегда на подступе, любая жизнь становится бесценной. На каждом углу на нижних уровнях окружают громкие разговоры, бурный шум и странные звуки. где-то мелькают сомнительные фигуры, скрывающиеся в тени призрачных проходов. Человеческие фигуры, и фигуры других существ постоянно движущиеся, словно бегающие тараканы, стараясь не привлекать внимания. Но в тоже время, это место, где рождаются легенды и выживают только самые сильные. В этих нелегких условиях проживала одна семья под фамилией Лин состоящая из отца, матери и двоих дочерей. Супруга главы семейства разрешилась от бремени третьим ребенком, и тоже девочкой. Ее назвали Руби, и здесь начинается ее история становления джедаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.