ID работы: 14023118

Аполлон

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 11 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кин соответствовал своему имени. Да, у него карие глаза и почти чёрные волосы, но это не важно. Это абсолютнейшие мелочи.       Ведь у него сияющий взгляд, умелые руки и настолько драгоценная улыбка, что Тсуна уверен, что в любом ломбарде её примут по самой высокой цене.       А может это просто Тсуна ценитель.

***

      Ютака впервые появляется в его жизни в апреле. Он перешёл к ним из Токийской школы — вау, такой крутой, но что ты забыл в их городке? — и сразу привлёк внимание девушек. И Тсуны. Но для некоторых его совсем неприятных одноклассников это синонимы — но девчонки определённо круче, чем эти неучи.       Возможно Тсуна влюбился с первого взгляда. Он давно разучился врать хотя бы самому себе — но, хей, кто бы не влюбился, когда к вам подходят и с неловкой улыбкой спрашивают, про то, в каком классе учится такой красивый парень? — поэтому да, Тсуна определённо влюбился.       Они попали в один класс, и Тсуна поблагодарил Ками за это. Хотя, пожалуй, следует поблагодарить ещё и Аполлона, поскольку он не знает, как объяснить этот свет, исходящий от Ютаки.

***

      А ещё Ютака играет на гитаре. Это, конечно, не Кифара, но менее привлекательными от этого руки Кина на инструменте не становятся. Зато Тсуна наверняка стал посмешищем в глазах Ютаки после того, как глупо уставился на него и жутко покраснел. По крайней мере, эти фотки Реборн до сих пор хранит как компромат.       Ладно, Ютака просто ласково смотрит и гладит его по голове, спрашивая, всё ли в порядке.       Нет, точно нет, но Тсуна этого не скажет, пока его и дальше будут трогать.

***

      А ещё от Кина пахнет мёдом и свежесваренным рисом. Это настолько подходит ему, что Тсуна стал сам отваривать себе рис ежедневно, лишь бы ощутить присутствие Ютаки. Но ещё больше ему бы в дополнение подошёл запах самого Тсуны, но это можно опустить.       Тсуна ведёт себя как ненормальный, но эта ненормальность была для него самым комфортным состоянием за все семнадцать лет его жизни. Быть может, даже за все его чёртовы прошлые жизни. Хотя если в его прошлых жизнях был Кин, то он может только радоваться.       Даже если он его в конечном итоге убьёт, то Тсуна готов быть его личным Гиацинтом.

***

      А ещё у Тсуны определённо встанет, если Ютака продолжит так внимательно смотреть в его глаза, положа руку на его бедро. И Савада не знает, смотреть в ответ в его невероятные глаза, или на его невероятно привлекательные пальцы, жар от которых он чувствует сквозь ткань летних брюк?       О нет, с косоглазием он точно будет непривлекательным.

***

      И Ютака красив во всём, даже в этой дурацкой футболке, больше похожей на какой-то пакет, и в этих клетчатых семейниках.       Тсуна просто случайно заглянул к нему вечером, пусть даже это и крайне невежливо. Но ведь главное, что Кин ему рад? Он угостил его рисом с овощами — лучше Тсуна ничего в жизни не пробовал — и они вместе посмотрели пару серий аниме. И Кин сыграл ему на гитаре песню о любви.       (А ещё Тсуна совершенно не понимает намёки, поэтому ушёл домой незацелованный. Дурачок.)

***

      Зато в следующий раз, когда они пошли в кинотеатр на какую-то романтику, и Кин демонстративно положил свою руку на его во время поцелуя главных героев, Тсуна действовал.       Он трусливо сбежал за новой порцией попкорна.

***

      А потом не мог понять, почему Ютака ходит очень печальный и почти не говорит с ним. Помогли тумаки от Реборна, смех над ситуацией Такеши и полный анализ его поведения от Гокудеры.       Ладно, иногда Тсуна действительно Глупый.

***

      Зато у него есть возможность устроить шикарное свидание в любой части Европы и поцеловать своего уже парня под вид перестрелки мафии.       Простите его, он разучился ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.