ID работы: 14023161

Уже поздно.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я подумаю.

Настройки текста
-Мне нужно подумать. Я устал от тебя, Джисон. Ты ведёшь себя как ребёнок. -Но, Хо, я тебя люблю - кричал сквозь слезы Хан, не желая отпускать любимого. -Я съезжаю. Мне действительно нужно разобраться в себе. Оставшись в абсолютно пустой квартире, Джисон заплакал навзрыд. Он орал, сжимал руки до посинения, и в голове была лишь одна мысль: "почему?" Они с Минхо встречались около года. И все было хорошо, на взгляд Хана, стабильные отношения, любовь, планы на будущее, комфорт. Но вот только для Минхо было все наоборот. Для него Джисон был ребёнком, который постоянно "делал мозги", который плакал по любому поводу, устраивал истерики, ссоры на пустом месте, и в целом был очень вспыльчивым и ранимым. Минхо это порядком надоело. Сначала он терпел, но постепенно мелких ссор становилось все больше, а Хо было все тяжелее. У Сона в медкарточке стояло пограничное расстройство личности. Он был холериком с тревожным типом привязанности. А Хо был здоровым, но травмированным человеком с избегающим типом привязанности. Этим двоим изначально не суждено было быть вместе, но они почему то сошлись. И любили друг друга. Действительно любили. Но однажды старшему просто надоело. Надоели выходки его парня. Он запутался в себе. Запутался в их отношениях. Запутался в том, надо ли ему это. Сон был ребёнком. Просто ребёнком, которому нужна забота, внимание. А Минхо был слишком осознанным. У этих двоих были разные взгляды на жизнь и на отношения, да даже на какие то бытовые вещи. Они просто были слишком разными. -Если меня не станет, наверное, все станет лучше в этом мире - кричал Джисон в пустоту. Он ненавидел все. Ненавидел себя, ненавидел свой характер, ненавидел свое гребаное заболевание, ненавидел весь мир, ненавидел людей. Он ненавидел всё и всех, но не мог ненавидеть лишь Минхо. Он слишком любил его. Он мог простить ему все. Но это простить не мог. Ему было слишком больно от таких слов. Рядом с Хо он чувствовал комфорт, счастье, стабильность. Но Минхо рядом с Соном чувствовал лишь усталость. Джисон любил. Любил до посинения, до дрожи. Минхо устал. Устал до ужаса. И он решил взять перерыв тогда, когда Хану было хуже всего. Нет, они все ещё встречались, могли общаться, но все уже было не тем. Правда была озвучена. Правда, что Джисон просто надоел своим характером. Правда, что для Ли это были самые тяжёлые отношения в его жизни. А правда Джисона была в том, что он впервые настолько полюбил. В том, что это были самые счастливые отношения в его жизни. Джисон работал, чтобы обеспечивать все хотелки Минхо, постоянно дарил ему подарки, цветы, и не просил ничего в ответ. Ему просто было хорошо рядом со старшим, он просто наслаждался каждой секундой, проведённой рядом с ним, он любовался им. Сейчас же все пошло крахом. Все закончилось в один миг. Жизнь для Джисона закончилась в один миг, после самых больных слов в его жизни. Он плакал. Он рыдал. Долго. Он уволился с работы, заперся дома, и рыдал. Три дня он не выходил на связь, и не брал трубки, а просто слушал грустную музыку, не вставая с постели, и плакал, крича в пустоту. Хан хотел умереть. Без Минхо ему жизнь была не нужна. Он понимал, что дело идёт к расставанию. Его правило: "если ты подумал о расставании, значит отношениям уже настал конец". Все друзья говорили парню, что Хо лишь оттягивает неизбежное, и если он слишком долго думает, то значит он просто боится озвучить ответ. И Хан это знал. Он знал, что если допущена даже мысль о расставании, то значит вы точно расстанетесь. Значит, человек этого хочет. И осознавать это было слишком больно. Больно было жить без Минхо, больно было подумать о том, что старший больше не будет рядом. Больно было подумать, что на его месте может оказаться кто то другой. Не хотелось больше ни любить, ни быть любимым. Не хотелось больше ничего. Не хотелось жить. Сон ненавидел свое заболевание каждой клеточкой тела. Он мечтал сделать своего парня своим мужем, он мечтал сделать его счастливым, он хотел лишь лучшего для него. Он слишком сильно любил. И ему было жаль, ему было искренне жаль, что рядом с ним Минхо лишь страдал. Джисон ненавидел себя, и ненавидел то, что он действительно капризный, и временами ведёт себя как ребёнок. Он не хотел больше жить. Не хотел жить без Минхо, и не хотел жить со своим заболеванием. Он не хотел видеть рядом никого другого, кроме Минхо. Он не хотел снова страдать, узнавая человека. Он не хотел больше любить, никого, никого, кроме Хо, ставшего его смыслом жизни. И Хан знал, что так нельзя. Знал, что нельзя делать смыслом жизни человека, что надо жить ради себя. Но он сделал это вновь. И вновь ему было слишком больно. Может, он накрутил себя, может Минхо действительно надо было просто подумать, но даже мысль о том, что Минхо надо думать о том, хочет ли он встречаться с Соном, доставляла Джисону боль. И Джисон не хотел больше испытывать боль. Всё что он хотел - это умереть, и больше не чувствовать боли, и больше не доставлять её никому. И он решился. "Минхо, если ты читаешь это, то прости меня. Я слабак. Я слишком слаб. Я любил люблю тебя, я люблю тебя даже на последнем вдохе. Я просто хотел, чтобы ты был счастлив. Да, я много косячил. Я много истерил. Я действительно балбес, как ты называешь меня. Прости меня, Минхо, прости меня если сможешь. Я правда хотел быть лучшим парнем для тебя. Но ты лишь сказал, что это твои самые худшие отношения. Мне тяжело, и мне больно. Прости меня за то, что я сделал. Я лишь устал находиться рядом самим с собой. Ты бы знал, как я сам себе надоел. Я не хочу ждать, пока ты подумаешь. Возможно, ты подумаешь что стоит остаться со мной, и терпеть меня. Но я не хочу знать, что когда то тебе было больно со мной, что когда то ты думал о расставании. Прости меня, и забудь меня, пожалуйста. Не страдай долго, и не смей больше пытаться убить себя. Я люблю тебя до бесконечности, но найди того, кто подарит тебе больше любви, чем я, и будет подходить твоим стандартам. Бесконечно люблю, твой Джисон. " Сон также написал несколько писем друзьям, с глубокими извинениями и просьбой простить его, и отложил ручку. Всё было готово. Он закинул письма в отложенные. Осталось лишь решиться на последний шаг. Было больно, никто не спорит. Было больно расставаться с жизнью, было больно доставлять боль друзьям и маме. Но ещё больнее было жить всю жизнь без Минхо, и жить всю жизнь со своим заболеванием. И Джисон сделал свой выбор. Спустя несколько часов Сона уже не было в живых, а на телефон Минхо пришло то самое сообщение. Прочитав его, по щеке Хо скатилась слеза. Он сначала не поверил своим глазам, и попытался дозвониться до любимого, но все безуспешно. Телефон был выключен. А Минхо остался один в звенящей тишине. Было поздно. Было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.