ID работы: 14023165

Сигарета.Вино.Цепь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр и Люмин-близнецы.Им обоим по 23 года,они оба учатся в универе,живут в одной,съемной квартире-студии.В общем,всегда и везде вместе-не разлей вода. Ни брат,ни сестра не планируют отношений.Или все таки планируют? Это был обычный день.Весна.Учеба.Обычная пара.Ничего необычного.Близнецы пришли домой.Итэр принялся за домашнее задание,а Люмин готовила ужин. -А можно в этот раз поменьше перца?-Итэр не любил острое. -Ладно-ладно-Люмин на глазах у Итэра с ухмылкой сыпала перец в кипящий суп. Итэр ничего не ответил,только вздохнул. -Тебя что то не устраивает?можешь сам готовить,мне не жалко.-Люмин пожала плечами. -да нормально,пускай,всё равно вкусно будет....-Итэр продолжал делать домашнее задание. Через 20 минут близнецы сели ужинать. -Да как ты это делаешь?Ты на моих глазах высыпала в суп полпакетика перца,а оно не острое.-Итэр с наслаждение ел суп. Люмин в ответ только усмехнулась. Близнецы поели.Пришло время чая. -Зеленый,черный?-Люмин вопросительно посмотрела на брата,держа в одной руке пакетик с черным чаем,а в другой с зеленым. -Давай зелёный.-ответил Итэр,убирая за собой грязную тарелку. Девушка заварила чай,положила туда сахар.Но почему то она взяла сахар не из сахарницы,а из какой-то другой чашки.Люмин поставила кружки с горячим чаем на стол. Близнецы попили чай. -Спасибо,было вкусно.А теперь я спать,а то меня что-то раскумаривает.-Сказал Итэр,опускаясь нв кровать. -Ага,спокойной ночи.-Люмин убирала грязную посуду в раковину. Когда девушка убралась на кухне,тоже легла спать.Или нет?Итэр этого не знал,ведь в это время он уже спал без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.