ID работы: 14023195

Сто лет, Чэн Цянь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я томлю себя мыслями о нашем будущем, представляя перед сном счастливую картину наших переплетённых рук и твою радостную улыбку, продолжающую твердить мне, что ты все также влюблен в меня и ни за что ни оставишь, что твои чувства даже больше, чем вечность и я могу доверять тебе. Что ты нуждаешься во мне больше, чем в воздухе, как ты говорил мне в начале. Но все это разбивается о реалии утреннего мира, когда я, похлопывая по другой стороне кровати, понимаю, что ты так и не пришел. Мое сердце разрывается на миллиарды кусочков, когда я просматриваю твое последнее сообщение, отправленное далекой мрачной ночью: «старший брат, прости.» И захлёбываюсь слезами, которые уже сам не в силах остановить, потому что ты меня сломал. Привязал меня к себе; дал вдохнуть глоток свежего воздуха; но сдержать обещание, данное мне одной ночью, что останешься со мной всегда, ты так и не смог. Я могу часами кричать о том, как ненавижу тебя. Но самого себя обманывать я не буду. Потому что я, черт возьми, люблю тебя. И готов ждать вечность, лишь бы ты появился, провел ладонью по моим волосам и лег рядом. Но вместо этого я получаю непрочитанные сообщения, которые, кажется, никогда уже не будут прочитаны. Сяо Цянь, надеюсь, что тебе не слишком холодно. Прости старшего брата за то, что он не смог спасти тебя в тот день.» Чжэнмин несколько раз обводит большим пальцем кнопку "отправить", но его прерывает шум в прихожей, что заставляет его заблокировать телефон и отложить в сторону. Он хмурится, выглядывая из спальни, и смотрит на своего Чэн Цяня, оглядываясь по сторонам. — Старший брат? — тянет тот, заставляя сердце Янь Чжэнмина пропустить удар, — я дома. — Сто лет, Чэн Цянь. Сообщение так и не отправлено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.