ID работы: 14023247

Сладких снов, принцесса

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сладких снов

Настройки текста
Примечания:
Ноябрьский вечер, первый день каникул. Так и хочется укутаться в мягкое одеяло, включить фильм или просто полежать на кровати думая о чём-то. Опять сражения. У Бражника кажется, нет выходных и делать их, спасителям Парижа, Леди Баг и Коту Нуару, тоже не хочется. На улице дождь, промокшие подростки, быстро закончив со злодеем, разбежались по домам. Зайдя домой, Маринетт забежала в душ. Приняв все водные процедуры, она высушила волосы, сделала укладку, и зашла в комнату. Одела тёплый комплект одежды, розового цвета. Наконец-то можно насладиться каникулами. Девушка, спустилась на кухню, и сделав горячий шоколад, взяла печенек. Обратно поднявшись в комнату, она взяла ноутбук, и поднялась на кровать. "Хмм, что бы посмотреть" вертелось у брюнетки в голове. Вскоре, Маринетт, заметила, что печенек осталось немного, а напитка уже нет. "Ну и ладно, сегодня обойдёмся без фильма", закатив глаза, она поставила все вещи на стол, и поднялась на кровать. Ей уже хотелось поспать, как в люк над кроватью постучались. "Кот" только и успела подумать девушка, как люк открылся и на кровать свалился Кот Нуар. --- Ну привет, Котик --- девушка ухмыльнулась, и отошла немного, чтобы тот присел. --- Мяу --- Ты же после битвы, зачем пришёл? Иди отдохни) --- Я пришёл пожелать тебе сладких снов, принцесса --- Ты мог бы написать Кот Нуар повалил девушку на спину, и навис над ней. --- Я предпочту сделать это, иным образом) --- Ну и каким же?) Блондин ничего не ответил, лишь припал к губам девушки, на что та сразу ответила. Отстранившись, Кот лёг рядом с девушкой, и накрыл обоих одеялом. --- Сегодня я останусь с тобой --- сказав это, он обнял девушку за талию и прижал к себе. Маринетт, уткнулась лицом в его шею, и закрыла глаза. Парень же, некоторое время смотрел на свою Леди, и поглаживал её по волосам, а вскоре, как и его девушка уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.