ID работы: 14023261

Нулл решил стать психологом и теперь слушает нытьё Джонни

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свернулся в клубочек и плачет

Настройки текста
Примечания:
Очередной ничем непримечательный день, в ничем непримечательной школе (нет). Джонни сидел за своим прилавком и дожидался прихода игрока. Игрок зашёл, но ничего не купил, даже банально поздороваться не вздумал. - я...не особо хотел сегодня есть, так что.... приходи ещё, я буду здесь!- Джонни попытался быть на позитиве, но единственное что услышал от игрока это слегка грубое "ага". Всю эту ситуацию он пытался обсудить с Нуллом, который пожалуй был единственным с кем он вообще общался хоть какими то словами кроме "Привет, я Джонни, добро пожаловать в мой магазин!" Ну, и плюс он просто разрешил Файлу периодически находится у него в магазине, хоть и не понимал его мотивации. - Я... Не понимаю его. Мы же всегда вроде хорошо общались.... Мы болтали немного вместе.... - Pо tвоеmy gоvорить чеloveку tоlьkо zаrанее vыучеnnыe frazы эto оbщеnие?- Спросил Нулл. - Я не знаю, Нулл... Я не знаю...- Джонни постарался сделать вид что всё у него в порядке,- меня ведь толком никто и не знает... - lюdяm svoйсtvenno ne zaпоmинаtь drуgих lюdей.... Vot skaжи, kogo иz сvoих znaкомых tы pomнишь? - Я? Я всех помню... Балди... Плейтайм... Швабра... Игрок.... Но.... Никто не помнит меня. В чём моя проблема?... - moжеt в tom чto prostoй prodaveц nikomу ne иnteresen? - Но... Почему тогда все помнят Балди? Или Директора? Они же тоже самые обычные люди!...- Джонни уже не мог сдержать своих слёз. - Я ne znaю, Joннi, я ne znaю...- Повторил недавно сказанное Джонни предложение Нулл. Джонни заплакал, и слегка обнял Файла, потому что... Он не знал зачем. Ему просто нужны были объятия. - Spasiбo, Jоннi.... Mne toже ne хvatalo tepla...- сказал Нулл и приобнял Джонни в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.